Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 497 из 509 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10167
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего невролога на посёлке для грудничка

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего невролога на посёлке для грудничка
    Пойдите к Ростовой, она в Практик мед в 47ом кадоре.
    Подруга у нее дочку набьюдает ,довольна

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо

4. Вверх #9924
    Новичок Аватар для Alibell
    Доброе утро! А у кого-то есть педиатр в районе молдаванки или центра, которого прям могли бы посоветовать и очень довольны? Спасибо!

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Мне она не понравилась. Была у нее на приеме в Интосане. Осмотр буквально одна минута. Вообще было такое ощущение, что там цель - направить на дополнительные обследования в этой самой Интосане.
    Прописала вообще какой-то бред
    Домбровская и Унтилова потом ничего из поставленых ей диагнозов не подвердили...

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Мне она не понравилась. Была у нее на приеме в Интосане. Осмотр буквально одна минута. Вообще было такое ощущение, что там цель - направить на дополнительные обследования в этой самой Интосане.
    Прописала вообще какой-то бред
    Домбровская и Унтилова потом ничего из поставленых ей диагнозов не подвердили...
    Домбровска и Унтилова и нам совершенно идентияные рекомендации дали( массаж и витамины) ничем не грузили.

У Ростовой наблюдается моя подруга с ребенком и довольна, рекомендовала мне ее на случай если до двух лет не попадем к вышеперечисленным врачам. До Ростовой они наблюдались у Домбровской пока она на поселке принимала.

7. Вверх #9927
    Ростова двухмесячному ребенку прописала бензонал(фенобарбитал)... Это на основании минутного обследования. Никак жалоб, типа судорог и т.д. нет, УЗИ головного мозга в норме. В любом случае, я считаю, что такие назначения без дополнительных исследований, типа ЭЭГ не назначают (а нам ничего такого и не назначили сделать). Так что я однозначно не рекомендую такого врача.

8. Вверх #9928
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто слышал за врача детского аллерголога: Галина Ивановна
    Яровая в Алклиник? Какие отзывы?
    Сказали, что Касьяненко аж в пятницу, а нам нужно максимально срочно.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

9. Вверх #9929
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Здравствуйте. Что скажете о педиатрах в "Амбулатории семейного врача" на Ильфа и Петрова, 8а?

Прочитала в одном из постов, что подписать декларации с педиатрами 6-ой поликлиники на Глушко невозможно, мест нет. Это только связываясь лично с предпочитаемым педиатром я могу узнать, есть ли у него свободные места? Или существует некая открытая база данных свободных мест?
    Нахожусь в поиске педиатра и пока еще в растерянности

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Что скажете о педиатрах в "Амбулатории семейного врача" на Ильфа и Петрова, 8а?

Прочитала в одном из постов, что подписать декларации с педиатрами 6-ой поликлиники на Глушко невозможно, мест нет. Это только связываясь лично с предпочитаемым педиатром я могу узнать, есть ли у него свободные места? Или существует некая открытая база данных свободных мест?
    Нахожусь в поиске педиатра и пока еще в растерянности
    Вот здесь база данных свободных мест у семейных врачей и педиатров: https://nszu.gov.ua/e-data/dashboard/pmd-map
    В 6 поликлинике минимум шесть врачей со свободными местами насчитала

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для nuska86
    У дочки ячмень на глазу, врач сказала, что возможно придется вскрывать в стационаре. Подскажите куда лучше обращаться в глазную на Ольгиевской или в Филатово? В Ольгиевской помню в прошлом году меня "послали" в скорой, сказав, что ячмень это не случай скорой.

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    У дочки ячмень на глазу, врач сказала, что возможно придется вскрывать в стационаре. Подскажите куда лучше обращаться в глазную на Ольгиевской или в Филатово? В Ольгиевской помню в прошлом году меня "послали" в скорой, сказав, что ячмень это не случай скорой.
    Все правильно, это не скорый случай, но если зайти с другого входа, то помощь окажут, возьмите карточку и попадите просто в любой кабинет.

13. Вверх #9933
    Все правильно, это не скорый случай, но если зайти с другого входа, то помощь окажут, возьмите карточку и попадите просто в любой кабинет.
    А что значит с другого входа? Я всегда спускалась по лесенке и справа первый кабинет. Это нужно внутрь пройти прямо? А если вскрывать будут, это разве врач на месте делает?

14. Вверх #9934
    Живёт на форуме
    А что значит с другого входа? Я всегда спускалась по лесенке и справа первый кабинет. Это нужно внутрь пройти прямо? А если вскрывать будут, это разве врач на месте делает?
    Да внутри есть регистратура и там можно оформить карточку, я так тоже однажды приехала с ячменями которые уже в хронику переходили, приняли правла до пандемии и назначили антибиотик. Может увч назначат

15. Вверх #9935
    Да внутри есть регистратура и там можно оформить карточку, я так тоже однажды приехала с ячменями которые уже в хронику переходили, приняли правла до пандемии и назначили антибиотик. Может увч назначат
    Спасибо за информацию!

16. Вверх #9936
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А если вскрывать будут, это разве врач на месте делает?
    вскрывают на втором этаже и это делает другой врач, консультант даёт направление и назначает день, когда такие операции проводят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9937
    Посетитель
    Здравствуйте, есть отзыв о Мирной Екатерине Анатольевне из Амб. Сем доктора на фронт. дороге? Гугл не помог

18. Вверх #9938
    Посоветуйте врача педиатра толкового или пульмонолога. Даже не знаю. У дочки сухой кашель не проходит уже месяц. У лора были - все ок. Легкие чистые. Подозревали аллергию, но пьем противоаллергическое уже месяц, а толку ноль. Аллерголог заподозрила вокальный тик, поскольку ночью кащель не беспокоит. Ищем глистов и нужны аллерго пробы. В интернете я почитала, что можно проверить на Эпштейна-Бара и микоплазму,хламидии. Но вопрос кто направит на такой анализ и в случае если что-то найдут, назначит лечение? Два наших педиатра ничем не помогли((

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Посоветуйте врача педиатра толкового или пульмонолога. Даже не знаю. У дочки сухой кашель не проходит уже месяц. У лора были - все ок. Легкие чистые. Подозревали аллергию, но пьем противоаллергическое уже месяц, а толку ноль. Аллерголог заподозрила вокальный тик, поскольку ночью кащель не беспокоит. Ищем глистов и нужны аллерго пробы. В интернете я почитала, что можно проверить на Эпштейна-Бара и микоплазму,хламидии. Но вопрос кто направит на такой анализ и в случае если что-то найдут, назначит лечение? Два наших педиатра ничем не помогли((
    О,знакомая ситуация. Скажу так,если аллергия,то нужно подбирать антигистамин так как не все подходят и не всем. Вокальный тик...нам тоже его ставили. Неврапатолог назначал ТУС ,Доплер,глазное дно,глюкоза,ОАК ,все было ок,назначили нообут/ ноофен . Я не давала раз по анализам все ок. Глисты...в Резника берете пробирку с веществом и в течении полторы недели собираете кал на глисты. Можно самим прийти попросить,можно у гастроэнтеролога взять направление,можно на Филатова 1 ,но дорого там. По Энштейн Бара и другое,то Лор врач смотрит. Тоже эти прелести лечили ,кашель не проходил,но возможно и в этом причина. Скажу так в Аклиник есть FeNo. По нему можно точно понять есть ли аллерген в лёгких и из этого исходить. Есть ли глисты можно посмотреть на ОАК ,болит живот и т.д. В общем мы все это прошли,круги ада в течении больше двух лет. Терпения Вам

20. Вверх #9940
    Новичок
    Подскажите где принимает хирург Полякова Алла Ивановна? Кроме детской поликлиники на Ген.Петрова /Рабина, так к ней записи практически никогда нет.

Ответить в теме
Страница 497 из 509 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права