Здравствуйте. Посоветуйте хорошего невролога на посёлке для грудничка
|
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего невролога на посёлке для грудничка
Доброе утро! А у кого-то есть педиатр в районе молдаванки или центра, которого прям могли бы посоветовать и очень довольны? Спасибо!
Мне она не понравилась. Была у нее на приеме в Интосане. Осмотр буквально одна минута. Вообще было такое ощущение, что там цель - направить на дополнительные обследования в этой самой Интосане.
Прописала вообще какой-то бред
Домбровская и Унтилова потом ничего из поставленых ей диагнозов не подвердили...
Домбровска и Унтилова и нам совершенно идентияные рекомендации дали( массаж и витамины) ничем не грузили.
У Ростовой наблюдается моя подруга с ребенком и довольна, рекомендовала мне ее на случай если до двух лет не попадем к вышеперечисленным врачам. До Ростовой они наблюдались у Домбровской пока она на поселке принимала.
Ростова двухмесячному ребенку прописала бензонал(фенобарбитал)... Это на основании минутного обследования. Никак жалоб, типа судорог и т.д. нет, УЗИ головного мозга в норме. В любом случае, я считаю, что такие назначения без дополнительных исследований, типа ЭЭГ не назначают (а нам ничего такого и не назначили сделать). Так что я однозначно не рекомендую такого врача.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто слышал за врача детского аллерголога: Галина Ивановна
Яровая в Алклиник? Какие отзывы?
Сказали, что Касьяненко аж в пятницу, а нам нужно максимально срочно.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Здравствуйте. Что скажете о педиатрах в "Амбулатории семейного врача" на Ильфа и Петрова, 8а?
Прочитала в одном из постов, что подписать декларации с педиатрами 6-ой поликлиники на Глушко невозможно, мест нет. Это только связываясь лично с предпочитаемым педиатром я могу узнать, есть ли у него свободные места? Или существует некая открытая база данных свободных мест?
Нахожусь в поиске педиатра и пока еще в растерянности![]()
Вот здесь база данных свободных мест у семейных врачей и педиатров: https://nszu.gov.ua/e-data/dashboard/pmd-map
В 6 поликлинике минимум шесть врачей со свободными местами насчитала![]()
У дочки ячмень на глазу, врач сказала, что возможно придется вскрывать в стационаре. Подскажите куда лучше обращаться в глазную на Ольгиевской или в Филатово? В Ольгиевской помню в прошлом году меня "послали" в скорой, сказав, что ячмень это не случай скорой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте, есть отзыв о Мирной Екатерине Анатольевне из Амб. Сем доктора на фронт. дороге? Гугл не помог
Посоветуйте врача педиатра толкового или пульмонолога. Даже не знаю. У дочки сухой кашель не проходит уже месяц. У лора были - все ок. Легкие чистые. Подозревали аллергию, но пьем противоаллергическое уже месяц, а толку ноль. Аллерголог заподозрила вокальный тик, поскольку ночью кащель не беспокоит. Ищем глистов и нужны аллерго пробы. В интернете я почитала, что можно проверить на Эпштейна-Бара и микоплазму,хламидии. Но вопрос кто направит на такой анализ и в случае если что-то найдут, назначит лечение? Два наших педиатра ничем не помогли((
О,знакомая ситуация. Скажу так,если аллергия,то нужно подбирать антигистамин так как не все подходят и не всем. Вокальный тик...нам тоже его ставили. Неврапатолог назначал ТУС ,Доплер,глазное дно,глюкоза,ОАК ,все было ок,назначили нообут/ ноофен . Я не давала раз по анализам все ок. Глисты...в Резника берете пробирку с веществом и в течении полторы недели собираете кал на глисты. Можно самим прийти попросить,можно у гастроэнтеролога взять направление,можно на Филатова 1 ,но дорого там. По Энштейн Бара и другое,то Лор врач смотрит. Тоже эти прелести лечили ,кашель не проходил,но возможно и в этом причина. Скажу так в Аклиник есть FeNo. По нему можно точно понять есть ли аллерген в лёгких и из этого исходить. Есть ли глисты можно посмотреть на ОАК ,болит живот и т.д. В общем мы все это прошли,круги ада в течении больше двух лет. Терпения Вам
Подскажите где принимает хирург Полякова Алла Ивановна? Кроме детской поликлиники на Ген.Петрова /Рабина, так к ней записи практически никогда нет.
Социальные закладки