Подскажите, пожалуйста, как связаться с Бойко Ириной Георгиевной из диагностич.центра Резника?
|
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Бойко Ириной Георгиевной из диагностич.центра Резника?
Счастье-это когда все свои дома!
Добрый день! Подскажите пожалуйста детского эндокринолога. В Резника есть нормальные специалисты, кто-то обращался туда? У дочки не в порядке узи щитовидки и в анализах не все в норме. Направили на консультацию
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра из 4 поликлиники, чтобы заключить договор. Спасибо.
Интересно а Шпак это не родственница офтальмолога из Резника? А то я записалась к Павленко в итоге поэтому)))
Кто-нибудь подскажет еще по такой проблеме. У дочки часто стали появляться фурункулы. Хирург говорил к иммунологу надо. Педиатр наша ничего не сказала. К кому можно обратиться, с чего начинать? Я знаю, что мне в свое время помогло пропить антибиотик.
Последний раз редактировалось nuska86; 23.08.2021 в 09:30.
Добрый день. Подскажите где сейчас принимает Чернышова Наталья Владимировна? УЗИ сердца делала на Глушко ,но уволилась. Очень надо. И может кто делал у Дубковской УЗИ ,поделитесь отзывами
Добрый день всем! В поиске педиатра для декларации в 6ой поликлинике на Глушко - может кто-то посоветует адекватного.
И, если заключить в частной клинике, то куда они отправляют к узким специалистам?
очень важно, тк в принципе не сам педиатр нужен, а попасть специалисту на консультацию. Записаться самой ( даже за оплату) не могу, говорят нет такой услуги(
Elle Est Forte
Девочки, спасибо большое за помощь!
если ( ну вдруг) еще и педиатр есть хороший в 6-ой, поделитесь, пожалуйста.
Elle Est Forte
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Педиатра с выездом на дом
добрый день! может кто то знает ... где в Одессе можно сделать ТУС (транскраниальная ультрасонография) кроме Воробьева 3 и Количественная ЭЭГ (мозговое картирование) кроме Генуэзской 24? ребенку 3.5 года...
Социальные закладки