Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6362 из 8694 ПерваяПервая ... 5362 5862 6262 6312 6352 6360 6361 6362 6363 6364 6372 6412 6462 6862 7362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,221 по 127,240 из 173871
  1. Вверх #127221
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Везет... а у меня на выходных какраз стирка уборка готовка и т.п..ибо в рабочие дни некогда...
    Та я и в рабочие дни не особо упахиваюсь, разве что на тренировках))
    С готовкой у нас все просто, поэтому готовим каждый день свежее. Стирки-сушки - пару минут забросить в барабан.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #127222
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Шото у мен дико дорогой борщ получился... примерно 800 грн... немог найти грудинку говяжу ..пришлось для запаха и вкуса покупать вырезку из косули 300г...а она эдак раз в 5 дороже говядины..и говяжий стейк 200г...тож не дешего .. капусты местной плоской как у нас тоже небыло ..пришлось покупать плоскую итальянскую ..тож не дешего ...ну и там уже по мелочи копейки .. Я бы так не парился..но колеги поляки напросились отведать оригинальный украинский борщ..не могу жеш я посрамить украинскую кухню... а с мясом оказалась проблема..для себя ябы и на дешевой свинине сделал..но она не имеет не вкуса не цвета не запаха... и это будет не борщ а какойта позор...
    Ну хоть не посрамил национальное блюдо?

Всем доброе утро.
    Планирую на море на весь день.

3. Вверх #127223
    Нервовий згусток

Шото у мен дико дорогой борщ получился... примерно 800 грн... немог найти грудинку говяжу ..пришлось для запаха и вкуса покупать вырезку из косули 300г...а она эдак раз в 5 дороже говядины..и говяжий стейк 200г...тож не дешего .. капусты местной плоской как у нас тоже небыло ..пришлось покупать плоскую итальянскую ..тож не дешего ...ну и там уже по мелочи копейки .. Я бы так не парился..но колеги поляки напросились отведать оригинальный украинский борщ..не могу жеш я посрамить украинскую кухню... а с мясом оказалась проблема..для себя ябы и на дешевой свинине сделал..но она не имеет не вкуса не цвета не запаха... и это будет не борщ а какойта позор...
    Сам себе придумал проблем))) Купить курицу и обычную капусту - борщ перестанет быть таковым?))) Насколько я помню мама и бабушка на борщ брали обычную капусту, плоскую то на голубцы.

Девочки ,есть персики и слива ,что можно испечь не тяжелого с чем то из них и по проверенному рецепту?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #127224
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну хоть не посрамил национальное блюдо?

Всем доброе утро.
    Планирую на море на весь день.
    Да..вкус и запах получился хороший..но мяса маловато
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сам себе придумал проблем))) Купить курицу и обычную капусту - борщ перестанет быть таковым?))) Насколько я помню мама и бабушка на борщ брали обычную капусту, плоскую то на голубцы.

Девочки ,есть персики и слива ,что можно испечь не тяжелого с чем то из них и по проверенному рецепту?
    На курице не то пальто...

5. Вверх #127225
    Нервовий згусток

На курице не то пальто...
    Если не Наша ряба, а домашняя то нормально. Беру в Сильпо запчасти петуха бройлерного типа домашнего, нормальный бульон получается.

6. Вверх #127226
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так это ж Польша), такого прям выбора нет)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #127227
    User banned
    Что, во всей округе не нашлось куска какой-то говяжьей лопатки на кости? А вырезка что косули, что какой другой чупакабры, она ж навара в и вкуса в бульоне не даст. Ну, 200 г стейка может вкус какой правильный и дадут А капуста не пофиг ли какая, круглая, плоская или другой формы? Главное, не краснокачанная, она в борще не в тему, борщ фиолетовым может стать И брокколи в борще тоже, как мраморной корове седло
    А вообще, в борщах любые фантазии оправданы, были бы буряк и капуста, чтоб борщом можно назвать, а не молочной лапшой.

8. Вверх #127228
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там нет курицы?))) У нас в Сильпо кстати яйца куриные польские появились в продаже, дешевле чем наши, украинские и это с учетом логистики...

9. Вверх #127229
    User banned
    Там нет курицы?))) У нас в Сильпо кстати яйца куриные польские появились в продаже, дешевле чем наши, украинские и это с учетом логистики...
    Яйца за последние пару недель вообще что-то подозрительно подорожали копеек на 40-50 за штуку, самые простые С1 в открытых лотках. Или опять какой-то шахер- махер перед вбросом на рынок большой партии импортных яиц?Цену польских под наши подгоняют, или наоборот?

10. Вверх #127230
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прям Крылов вспомнился: а сало польское едят

11. Вверх #127231
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Привет всем. Кто пользуется опти грилем. Посоветуйте плиз. Хочу приобрести,а лучшие отзывы это наша тема.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #127232
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Яйца за последние пару недель вообще что-то подозрительно подорожали копеек на 40-50 за штуку, самые простые С1 в открытых лотках. Или опять какой-то шахер- махер перед вбросом на рынок большой партии импортных яиц?Цену польских под наши подгоняют, или наоборот?
    Я беру только в упаковке, наши ТМ самые крупные яйца примерно 29 и выше за 10 шт, польские 28. А вообще в последнее время удивляют цены - захожу раз в неделю в супермаркет и прозреваю от роста цен.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто пользуется опти грилем. Посоветуйте плиз. Хочу приобрести,а лучшие отзывы это наша тема.
    Тут все о грилях https://forumodua.com/showthread.php?t=3066759

У меня другой фирмы .сначала часто пользовались сейчас редко.

13. Вверх #127233
    Риба золотая
    А я купила в "Море пива" холодный, вкусный бланш и жду пока муж мне тараньку почистит))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #127234
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Бери любой понравившийся. Главное, чтоб съёмные пластины были.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я купила в "Море пива" холодный, вкусный бланш и жду пока муж мне тараньку почистит))
    А лежу, тут тётки шампусик пьют . Аж завидую. А я за рулём((( А без руля не удобно добираться.

15. Вверх #127235
    User banned
    От вы темные... согласно дерективам ЕС в польше домашнее мясо\молочку продавать запрещено... поэтому найти домашне можно только по знакомству с деревни...

16. Вверх #127236
    Нервовий згусток

От вы темные... согласно дерективам ЕС в польше домашнее мясо\молочку продавать запрещено... поэтому найти домашне можно только по знакомству с деревни...
    Кузя, это ты темный))). Думаешь тот петух с Сильпо домашний? Обычный фермерский бройлерный птиц)))) По качеству лучше для бульонов чем Ряба и иже с ней.

17. Вверх #127237
    User banned
    Кузя, это ты темный))). Думаешь тот петух с Сильпо домашний? Обычный фермерский бройлерный птиц)))) По качеству лучше для бульонов чем Ряба и иже с ней.
    Не верю... если я ту курицу лично с рук не кормил... везде антибиотики и сплошная химия

18. Вверх #127238
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы отгуляли все наши днюхи )))) Вчера у мужа был день рождения. Отметили одним махом и сына, и мужа. Сегодня полный холодильник еды и отдых ))) Отдых от готовки на пару дней точно обеспечен. Купила очень вкусный виноград. Кушаю его и получаю кучу удовольствия .....
    Попробовали новое шампанское Французский бульвар с черной этикеткой. Тут кто-то его хвалил. ОЧЕНЬ понравилось ! Я вчера его так хорошо продегустировала )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #127239
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мы катнулись к кувшинкам. У них уже не сезон, а сейчас заехали в "жарю мясо". Я хочу тут жить)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #127240
    Нервовий згусток

Не верю... если я ту курицу лично с рук не кормил... везде антибиотики и сплошная химия
    Так и домашних для продажи кормят кормами для быстрого роста, сейчас ту домашнюю курицу, что варить нужно часами тяжело найти.

Ответить в теме
Страница 6362 из 8694 ПерваяПервая ... 5362 5862 6262 6312 6352 6360 6361 6362 6363 6364 6372 6412 6462 6862 7362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права