|
Сам себе придумал проблем))) Купить курицу и обычную капусту - борщ перестанет быть таковым?))) Насколько я помню мама и бабушка на борщ брали обычную капусту, плоскую то на голубцы.
Девочки ,есть персики и слива ,что можно испечь не тяжелого с чем то из них и по проверенному рецепту?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так это ж Польша), такого прям выбора нет)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что, во всей округе не нашлось куска какой-то говяжьей лопатки на кости? А вырезка что косули, что какой другой чупакабры, она ж навара в и вкуса в бульоне не даст. Ну, 200 г стейка может вкус какой правильный и дадутА капуста не пофиг ли какая, круглая, плоская или другой формы? Главное, не краснокачанная, она в борще не в тему, борщ фиолетовым может стать
И брокколи в борще тоже, как мраморной корове седло
А вообще, в борщах любые фантазии оправданы, были бы буряк и капуста, чтоб борщом можно назвать, а не молочной лапшой.
Привет всем. Кто пользуется опти грилем. Посоветуйте плиз. Хочу приобрести,а лучшие отзывы это наша тема.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я беру только в упаковке, наши ТМ самые крупные яйца примерно 29 и выше за 10 шт, польские 28. А вообще в последнее время удивляют цены - захожу раз в неделю в супермаркет и прозреваю от роста цен.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 13:09 ----------
Тут все о грилях https://forumodua.com/showthread.php?t=3066759
У меня другой фирмы .сначала часто пользовались сейчас редко.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я купила в "Море пива" холодный, вкусный бланш и жду пока муж мне тараньку почистит))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
От вы темные... согласно дерективам ЕС в польше домашнее мясо\молочку продавать запрещено... поэтому найти домашне можно только по знакомству с деревни...
Мы отгуляли все наши днюхи )))) Вчера у мужа был день рождения. Отметили одним махом и сына, и мужа. Сегодня полный холодильник еды и отдых ))) Отдых от готовки на пару дней точно обеспечен. Купила очень вкусный виноград. Кушаю его и получаю кучу удовольствия .....
Попробовали новое шампанское Французский бульвар с черной этикеткой. Тут кто-то его хвалил. ОЧЕНЬ понравилось ! Я вчера его так хорошо продегустировала )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мы катнулись к кувшинкам. У них уже не сезон, а сейчас заехали в "жарю мясо". Я хочу тут жить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки