Доброе утро
|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Увлеклась с утра заморозкой) с малой поговорила, сейчас буду заниматься приятным занятием - складывать вещи в новый шкаф
На море бы еще
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем здрасти))
Меня муж вчера раньше забрал с работы и мы поехали на Таирова к моим родителям. Еще так совпало, что Катя была на поселке (приехала к своему мастеру на краску и стрижку), зашла к нам за подушкой для путешествий (чтоб спасть в машине или в автобусе) и мы тут на Таиррва едем, короче, ребенка закинули в Аркадию, а потом уже к маме поехали. Пробки - капец((( С 16 до 18 часов ехали с поселка на Таирова (правда, через Аркадию)
Сегодня ехали обратно днем, опять пробки.
Я даже устала от них, честно((
Мама дала нам с собой голубчиков и сделала очень вкусный рулет из рулькиОн такой плотный и красиво режется, с горчицей - прелесть)
Последний раз редактировалось Helena37; 14.08.2021 в 19:58.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я седня готовлю борщ..И седня видел двух страных девочек в очереди на касе... одна была коротко стрижена похожа на мальчиках с небритыми как у меня ногами но с сиськами... ну и вторая ее подружка - обычная... первая наверная экстра модная просто..
![]()
Кузя, а кто из двух девушек тележку катил, ну или корзинку в руках нёс?
В готовке борща есть какие-то местные особенности, которые ты перенимаешь, или по своему какому-то давно накатанному и любимому рецепту?
Подъем,я наконец на рыбалке сегодня.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго воскресного утра
Такая красота, нет жары, прохладный ветерок из окна.
Чувствуется, что август и вчера уже первый Спас прошел
Вчера купила первый раз гречневый хлеб у нас в Траше, видно какая-то пекарня печет, мне даже кажется, что "Здобушка", он такой вкусный оказался, я даже не думала, что хлеб может быть вкусным, а со свежим настоящим медом так вообще![]()
так они передомной стояли... и мозг рефлекторно обрратил внимание что в поле зрения попала непонятная обстановка..возможно несущая угрозу... ну и пришлось обратить в нимание в чем была непонятность и не опасна ли она..
---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 06:39 ----------
я жеш кузенька..могу позволить даже не мытся ...
---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 06:44 ----------
ну незнаю... молодеж вобще интересная нынче ..те что начинают вести себя как мальчик вобчемто не очень то и женственостью обладают... довольно грубоватые черты лица .. и если на них никто из мальчиков не клюет то у них и выбора не остается... ну и есть категория эксперементаторш.. была у меня както барышня так она мне както призналась что хотелабы попробывать одну нашу общую знакомую..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.08.2021 в 06:45.
Я не против флага семи цветов, просто радует, что я и мой ребенок этого избежали.
Там идёт работа правого полушария..иначе бы у нас не было Ахматовой, Цветаевой..
П.с. мы реально прониклись твоим предложением) ещё раз спасибо
---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 07:56 ----------
Персик с бананом я бы взбила с кефиром) у меня такой классный блендер)
Шото у мен дико дорогой борщ получился... примерно 800 грн...немог найти грудинку говяжу ..пришлось для запаха и вкуса покупать вырезку из косули 300г...а она эдак раз в 5 дороже говядины..и говяжий стейк 200г...тож не дешего .. капусты местной плоской как у нас тоже небыло ..пришлось покупать плоскую итальянскую ..тож не дешего ...ну и там уже по мелочи копейки .. Я бы так не парился..но колеги поляки напросились отведать оригинальный украинский борщ..не могу жеш я посрамить украинскую кухню... а с мясом оказалась проблема..для себя ябы и на дешевой свинине сделал..но она не имеет не вкуса не цвета не запаха... и это будет не борщ а какойта позор...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.08.2021 в 08:06.
Черт, теперь хочу борщ))
Но воскресенье - это святое, онли отдых - гуляние, кино, шопинг![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки