Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5864 из 6183 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,261 по 117,280 из 123645
  1. Вверх #117261
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А чем тут порадуешь? Это наверное день какой то. Меркурий скорее всего виноват. Я в припадке, дети по углам как мыши - воспитываю. Стирают и убирают. ЗАДОЛБАЛИ. Прошу есть мороженое на кухне. Я много прошу? Сцуко итог пятно шоколадное на подушке, пятно на ковровом покрытии. В итоге мать змея заставила замывать пятно и стирать подушку.
    Но потом как то дальше и ,,порядок,, по комнатам вспомнился.
    И вишенкой на торте придумала им еженедельное обязательство содержать сан.узел в чистоте, по очереди.
    Теперь вот дышу ровно, рили задолбали.

И вот не разу себя не раздражаю! Горжусь! А то попривыкали....
    Ржу))) везде одно и то же. Я тоже стараюсь железно следить за правилом, чтобы не ели в машине и в комнатах. Но не всегда получается. И каждый раз потом психую, ну можно выпить этот сок так, чтобы не облить себя и сидения? И печенье можно просто положить в рот и прожевать, а не разъединять половинки, выгрызать прослойку, а потом обкусывать половинки по спирали, так чтоб крошек по максимуму и вся моська грязная?)) Дети- это испытание покруче работы в налоговой)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #117262
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ржу))) везде одно и то же. Я тоже стараюсь железно следить за правилом, чтобы не ели в машине и в комнатах. Но не всегда получается. И каждый раз потом психую, ну можно выпить этот сок так, чтобы не облить себя и сидения? И печенье можно просто положить в рот и прожевать, а не разъединять половинки, выгрызать прослойку, а потом обкусывать половинки по спирали, так чтоб крошек по максимуму и вся моська грязная?)) Дети- это испытание покруче работы в налоговой)))).
    Про крошки - в самое сердце!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #117263
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот по этому и не хочется женщин себе брать, встречаться начинают тупеют неимоверно, мультизадачность перестают поддерживать.... потом... семья счета готовка сумки, опять тупят одни убытки и про... бы которые надо закрывать. Беременеют это вообще не очень страшно но фитиль подожон и она вывалится из всех проектов в самый неподходящий момент. Потом тоже жопонька со всеми соплями садика и и пр.
    Так что женщина на работе это не самый лучший вариант сотрудника... Это просто убытки... и приходится в остальное время грузить её что бы наверстать простой... Ничего личного капитализм.

В этом правиле есть приятные исключения.
    Можете бросать свои тапки.)))
    Раздражает такое потребительское отношение к женщине
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #117264
    Модератор

Про крошки - в самое сердце!
    Это у меня вечная проблема, чем бы таким покормить, чтобы не запачкать машину.
    У нас между музыкой и трешей полчаса, перекусывают по дороге, и вот я каждый раз мозги ломаю, что взять))). Печенье/булки/хлеб крошатся, ягоды могу уронить на сидение и раздавит попой, фитнесс батончики расковыривают, бананы не любят, намусорить умудряются даже орешками/изюмом. Методом исключения оставила морковь, яблоки, курагу, хлебные палочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #117265
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражает такое потребительское отношение к женщине
    Это бизнес и ничего личного. В нашей ментальности женщина отвечает за детей, декреты и больничные на ней, работодатель это знает и не хочет головняк. Я, как работодатель это понимаю, но при этом я мама и мам понимаю тоже.

6. Вверх #117266
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это у меня вечная проблема, чем бы таким покормить, чтобы не запачкать машину.
    У нас между музыкой и трешей полчаса, перекусывают по дороге, и вот я каждый раз мозги ломаю, что взять))). Печенье/булки/хлеб крошатся, ягоды могу уронить на сидение и раздавит попой, фитнесс батончики расковыривают, бананы не любят, намусорить умудряются даже орешками/изюмом. Методом исключения оставила морковь, яблоки, курагу, хлебные палочки.
    Я сильно хуже тебя. В машине есть вообще не разрешаю. ГОУ на воздух.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #117267
    Модератор

Я сильно хуже тебя. В машине есть вообще не разрешаю. ГОУ на воздух.
    Тогда опоздаем или пойдут на трешу голодные и немотивированные).

8. Вверх #117268
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я сейчас встану на другую сторону баррикад.
    Я не против, когда мамы сидят с детьми дома, но не за мой счёт! Лично я не хочу делать работу за себя и за ту маму.
    Все болезни я понимаю, принимаю, но не часто. Если мама будет болеть каждый месяц, а маленькие дети часто болеют, то извините.
    Себя люблю больше)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #117269
    Blaze of beauty
    Сколько лет идет война за равноправие, но если ты мама с маленьким ребенком, гоу на обочину мира)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #117270
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Почему на обочину?
    Лично я решала пути выхода при болезнях - бабушка, няня, папа ребенка.
    Был выбор: или делать карьеру, или сидеть с ребенком. Я прекрасно понимала, что на больничный меня отпускать не будут
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #117271
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сколько лет идет война за равноправие, но если ты мама с маленьким ребенком, гоу на обочину мира)
    Так сложилось. Папы у нас ни декрет, ни больничный не берут исторически.

12. Вверх #117272
    Модератор

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Та черта с два! Сами ж откажетесь первыми, ибо нос утрут.
    И пол-часа между курсами помню отлично - со школы сразу на первые, к выходу с первых - обычно, бутеры по дороге, пока едем на вторые, война с крошками не запомнилась, сидухи - велюр.
    Госпади... значит у тебя исключительный ребенок, который никогда не крошит, а мои засранцы так не умеют.

13. Вверх #117273
    Золотые ручки

Мужчинам на крошки пофиг, они из не замечают. Вон шаурму едят, салфетки есть, но майоне (ну соус) пока не доест с лица не вытирает. А может и забыть. Так что не верьте, девочки, в рассказы. Фиг они останутся в декрете ребенка смотреть.

14. Вверх #117274
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Мужчинам на крошки пофиг, они из не замечают. Вон шаурму едят, салфетки есть, но майоне (ну соус) пока не доест с лица не вытирает. А может и забыть. Так что не верьте, девочки, в рассказы. Фиг они останутся в декрете ребенка смотреть.
    Тут кто рассказывал, мол муж хотел в вечный декрет, - жена не согласилась)

15. Вверх #117275
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ну вот он и был единственный экземпляр

16. Вверх #117276
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    На каждый ключик есть свой замочек) Я не малолетка чтобы думать только яйцами.
    У тебя и башкой особо не выходит)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #117277
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Бгг)) вечный декрет) мечтатель

18. Вверх #117278
    Модератор

Предпочитаю предотвратить, а не героически устранять 1,5 часа с баклажками). Но это дело вкуса.

19. Вверх #117279
    Модератор

За полтора часа можно помыть и внутри и снаружи - машина не только крошками пачкается. В итоге экономишь и время и деньги - все равно же сидеть и ждать. Предотвратить - постелить что-то. Просто откидывал вперед половинку задней сидухи, накрывал и было как стол. Но с двумя/тремя не получится
    Буш, пока я сижу и жду, я не хочу мыть машину во дворе, где на меня и так бабка орет, что припарковалась). Да и без бабки не хочу, я не люблю подручными средствами и в белых кедах машину мыть)). Не переживай, я успеваю потратить время с пользой или отдохнуть- это тоже польза, между прочим. А вот еду в машине и комнатах ограничиваю максимально.

20. Вверх #117280
    Модератор

Просто другой подход. Для меня это не работа - машину помыть, даже кайфую чутка. Как и закупиться, пока тебя не дергает никто или сгонять туда-сюда за мелочами. Никто не мешает закинуть пару старых кросс в багажник и найти площадку поблизости без навязчивой бабки. Вот когда не хочешь - другое дело, без желания - тысяча преград всегда.
    Так с этого и начинай, что кайфуешь. А то экономия денег и времени)). Я не кайфую от этого, так что экономить деньги не хочу, не для того работаю, чтоб машину с бутылки мыть. Если есть время и кафешка рядом, я лучше в ней посижу и сделаю необходимые заказы, оплаты, записи, продумаю логистику и расписание, спланирую поездку или покупки. Если рядом парк- пройдусь с удовольствием. Если ни парка, ни кафешки- посижу в машине почитаю или на форуме поболтаю.
    Ну реально, занятие в час дня, мне пакроваться за домами на солнцепеке, переодеваться и мыть не маленькую машину с бутылкой воды? Зачем?)) Я ж не извращенка)).

Ответить в теме
Страница 5864 из 6183 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права