Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5863 из 6183 ПерваяПервая ... 4863 5363 5763 5813 5853 5861 5862 5863 5864 5865 5873 5913 5963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,241 по 117,260 из 123645
  1. Вверх #117241
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    давай)
    у меня ни одной спокойной работы не было, прямо с института то в налоговую и сразу на примы кинули, это шок был, по 300 людей в день, потом в недвиге, кое-какие мелкие работы, тоже с людьми. Я дико от людей устаю, я в постоянном стрессе от них)
    Надо что-то менять. Если не привыкла за столько лет, то уже и не привыкнешь. Я б застрелилась, наверное.
    У меня в этом смысле идеальная работа, 90% дома делаю, иногда в офисе бываю, чтобы сменить обстановку и упростить обсуждения с сотрудниками.
    И это гарантированно уважительное общение, даже если какое-то раздражение возникает, ни я, ни сотрудники не опустятся до грубости и хамства.
    А вот эти 300 чел в день- это ж всякого неадеквата хватает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #117242
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Надо что-то менять. Если не привыкла за столько лет, то уже и не привыкнешь. Я б застрелилась, наверное.
    У меня в этом смысле идеальная работа, 90% дома делаю, иногда в офисе бываю, чтобы сменить обстановку и упростить обсуждения с сотрудниками.
    И это гарантированно уважительное общение, даже если какое-то раздражение возникает, ни я, ни сотрудники не опустятся до грубости и хамства.
    А вот эти 300 чел в день- это ж всякого неадеквата хватает.
    меня хватило на 3 года))), вернее как, постоянный стресс. Это ж налоговая была, люди туда не хотят, психуют. Одно спасло, молодая была)

3. Вверх #117243
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    меня хватило на 3 года))), вернее как, постоянный стресс. Это ж налоговая была, люди туда не хотят, психуют. Одно спасло, молодая была)
    сейчас там относительно тихо, электронный кабинет налогоплательщика працює )
    я туда в лучшем случае раз в год попаду, а когда-то было время - как на работу )

4. Вверх #117244
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    сейчас там относительно тихо, электронный кабинет налогоплательщика працює )
    я туда в лучшем случае раз в год попаду, а когда-то было время - как на работу )
    слушай)), ну тогда компы пентиумы были), и нортон-командер). И никакой винды)

5. Вверх #117245
    Чёрти что и чёрти как

слушай)), ну тогда компы пентиумы были), и нортон-командер). И никакой винды)
    Это в 1852?

6. Вверх #117246
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Это в 1852?
    раньше, еще когда шариковые ручки не изобрели и пером гусиным писали
    и вообще наврала, забыла , склероз и все такое. Какие нафиг пентиумы)) 386 процессоры или типа того

7. Вверх #117247
    Чёрти что и чёрти как

раньше, еще когда шариковые ручки не изобрели и пером гусиным писали
    и вообще наврала, забыла , склероз и все такое. Какие нафиг пентиумы)) 386 процессоры или типа того
    на камне высекали)

8. Вверх #117248
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    на камне высекали)
    не гони. восковые таблички никто не отменял). Взял палочку и шкрябай

9. Вверх #117249
    Чёрти что и чёрти как

не гони. восковые таблички никто не отменял). Взял палочку и шкрябай
    Точно, этот период я запамятовал как-то

10. Вверх #117250
    Модератор

Даже представить сложно.
    Иногда смотрю, как неадекватные люди хамят этим молоденьким девочкам на кассе и в разных "окошках", это сложно выдерживать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #117251
    Золотые ручки

Даже представить сложно.
    Иногда смотрю, как неадекватные люди хамят этим молоденьким девочкам на кассе и в разных "окошках", это сложно выдерживать.
    было как то водички зашла попить в кабинет начальницы, там как раз какой то дядя ругался, Она тетка грозная, он решил меня за горло подержать, Благо она боевая, как выскочила из-за стола, прием айкидо или типа того, и дядя вылетел в коридор.
    Да и просто до приема очередь тупо не пускала нас, работников в кабинет, думая. что мы без очереди хотим пройти. Жуть короче.
    но руки на горле хорошо мне запомнились

пройти по коридору в кабинет мимо негодующей очереди, это как когда в "игре престолов" королеву вели с позором среди людей, и они кидали в нее всем, что попало)), разъяренные тетки хватали за одежду, оттягивали. не слушали, что я вот войду и сразу всех и приму, еще и за них все заполню)
    Последний раз редактировалось bubosik; 11.08.2021 в 11:22.

12. Вверх #117252
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    было как то водички зашла попить в кабинет начальницы, там как раз какой то дядя ругался, Она тетка грозная, он решил меня за горло подержать, Благо она боевая, как выскочила из-за стола, прием айкидо или типа того, и дядя вылетел в коридор.
    Да и просто до приема очередь тупо не пускала нас, работников в кабинет, думая. что мы без очереди хотим пройти. Жуть короче.
    но руки на горле хорошо мне запомнились
    Вот скажи зачем такая работа нужна, для психотравмы? Что бы потом всю жизнь колбасило, и было невозможно нормальной жизнью жить. Убить в себе счастливого человека мазофака какя то. Я не перевариваю налоговую один раз был, потом доверенность бухгалтеру у нотариуса продлевал и всё....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2021 в 11:27.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #117253
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот скажи зачем такая работа нужна, для психотравмы? Что бы потом всю жизнь колбасило, и было невозможно нормальной жизнью жить. Убить в себе счастливого человека мазофака какя то. Я не перевариваю налоговую один раз был, потом доверенность бухгалтеру у нотариуса продлевал и всё....
    ну. сейчас там вход для инспекторов через отдельные двери)), и окошки). Это было давно. И не так уж и неинтересно. Мне работать нравилось, особенно когда кабинет выделили. Сидела там спокойно, перелопачивала отчеты. 2 раза в неделю прием.
    Это в первый год такой трешак был

14. Вверх #117254
    Модератор

Для преодоления и личностного роста)). Мне недавно предложили официанткой поработать пару месяцев, прокачать коммуникативные навыки, так сказать). Я подумала, может лучше жопу прокачать, чем навыки).

15. Вверх #117255
    Модератор

Привожу детей 2 раза в неделю на музыку. Во дворе стабильно сидит бабка и стабильно набрасывается за то, что я паркуюсь во дворе. Вот, выезжай и паркуйся за домами на парковке.
    Объясняю, что весь год я так и делаю, но летом там все плавится, а мне 1,5 часа ждать, поэтому я заезжаю во двор в тень, потерпите меня, я никому не мешаю. Вот, ты тут газами выхлопными чадишь. Так у меня двигатель выключен, как же я чажу?
    Вот бензином воняет, я окурки подметаю, презервативы, бутылки, пошла вон! Омг, женщина, лето заканчивается, потерпи уже меня. Нет. Каждый раз на 10 минут перегавкивания. Достала капец.

16. Вверх #117256
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Для преодоления и личностного роста)). Мне недавно предложили официанткой поработать пару месяцев, прокачать коммуникативные навыки, так сказать). Я подумала, может лучше жопу прокачать, чем навыки).
    Вот и я об этом! Зачем себя ломать, если можно строить! (с)
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #117257
    Модератор

Г
    Вот и я об этом! Зачем себя ломать, если можно строить! (с)
    Я не воспринимаю трудности, как ломку). Скорее вызов, я азартная). Но в разумных пределах, конечно).

18. Вверх #117258
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня за пол дня настроение поменялось 100500 раз уже: раздражение, злость, радость, эйфория, снова злость, нервы, психи, напряжение, снова радость, теперь грусть....жду нового прихода. это же жоооопааааа. к концу для я охренею сама от себя и впаду в кому.

порадуйте кто-то чем-то, а..

19. Вверх #117259
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А чем тут порадуешь? Это наверное день какой то. Меркурий скорее всего виноват. Я в припадке, дети по углам как мыши - воспитываю. Стирают и убирают. ЗАДОЛБАЛИ. Прошу есть мороженое на кухне. Я много прошу? Сцуко итог пятно шоколадное на подушке, пятно на ковровом покрытии. В итоге мать змея заставила замывать пятно и стирать подушку.
    Но потом как то дальше и ,,порядок,, по комнатам вспомнился.
    И вишенкой на торте придумала им еженедельное обязательство содержать сан.узел в чистоте, по очереди.
    Теперь вот дышу ровно, рили задолбали.

И вот не разу себя не раздражаю! Горжусь! А то попривыкали....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #117260
    Золотые ручки

блин, у нас по зданию эти пожарные херни установлены, бело-красненькие. и написано: "сдвинуть вниз"..вот зря))).. так интересно, рука сама тянется

Ответить в теме
Страница 5863 из 6183 ПерваяПервая ... 4863 5363 5763 5813 5853 5861 5862 5863 5864 5865 5873 5913 5963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права