Заступиться за кого-то можно и без примерки на себя.
За тебя тоже вступалась.
В этом случае, скорее, не только и не столько за кого-то лично, - а за сохранение здравой атмосферы для общения.
Кувшин можно и не наполнять мёдом. Но и грязь в него лить тоже не стоит...
Ты ж понимаешь: слово-за-слово, и размазня на много страниц и много дней. А чтобы этого не было, кто-то должен удержаться от того, чтоб укусить другого.
Помешан на мне , любит лычки получать. Извращуга одним словом. Он ещё и картинки в Вайбере шлёт периодически. Маньячелло Ты нагло брешь, я такого не говорила. Лучше замолкни.
Есть большая разница в мужчинах МИДа и тобой. С тобой категорически против общаться. Посему не смей меня в своих тупых предложениях прописывать, ещё и с бредом каким то наыантазированным.
Последний раз редактировалось bubosik; 08.08.2021 в 10:15.
Кусь за кусь))
Я всем номерам своего вайбера шлю. Вот так списком и отправляюМожет у вас не принято, но обычно женщин с 8 марта поздравляют)
И это там тоже есть)) Тебе бы авку сменить на КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Вот вы зря на меня набросились. Я между прочим сегодня женщину спас!
Покупал ситро в магазинчике, а она бедняжка из последних сил козырек у входа придерживает. Ну и попросил чтоб ей 100 грамм налили для опохмелки![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, какую авку мне ставить разберусь без тебя. Отвали уже со своими липкими фантазиями и предположениями, кто что говорил, если нет возможности подтвердить. Какой кусь за кусь? Тебя никто не трогает, сам следом бегаешь, догнать пытаешься. Муха прилипчивая. Смириться пора, что ты никому не интересен
Последний раз редактировалось bubosik; 08.08.2021 в 12:48.
Фу ,какие вы сегодня
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тетки раздражаются что налили не им))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ну ,у нормальных женщин ,есть деньги на то что б апохмелиться приличным напитком ,в приличном месте
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки