|
6И кто же знал, что таки попрохладнеет !?
Я позавчера перцы фаршировала-офонарела, и ни один падлючий метеосайт не сказал, шо можно это отложить!
А какая ж красота сегодня, а уже и борщ сварен вчера
Идея! Шоб прохлада зря не пропадала, надо кукурузки прикупить![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
всем привет, а сегодня с горя уже и борщ сварила , и икру из синих сварганила
кукуруза-это идея) , но лично мне жарко дома
Нет, ну нормальная ж погода была. Кто выключил дождь и включил солнце?!
Я на радостях того, что можно кондишку отключить - уборку затеяла.
Погода наломал поход за фаршем. Зато есть печень.
В планах был паштет. Потом печеночный торт. Потом просто оладушки. Посмотрим, на что меня к вечеру хватит)
А кукурузу я уже отварила)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Наконец то дали свет!!! Ура!!
Дядя Гена может отдыхать))) А я пошла все делать, что нельзя было делать без стационарного света.
Всем трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ночера, синоптики
Хвастайтесь, все запланированные вкусняшки сегодня сделали?!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 08.08.2021 в 12:38.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ВсемТрям!!!
В 6.00 поднимала своих пляжников (гостей) , было +19, везла на Ланжерон к 7.00 +22 и просто отлично. Сейчас уже жара. День и ночь отдохнули и видимо пока хватит)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет всем! Ночью пледики на махрушку накинула))) А днём чуть припекло уже, но ещё хорошо сегодня.
Попекла я их на сковороде, только взяла три штучки поменьше, резать не пришлось, все вместились, пару раз переворачивала, потом выключила газ и под крышкой они стали совсем мягкие. Сковороду отодрала, норм.
От этого гриль- газа не надо ожидать ничего волшебного и сногсшибательного. Хотя сковорода у меня уже лет 12-13, и пользовался ей часто, регулярно. Для удобства мытья от нагара и жира на дно наливал немного воды. Она на дне не закипала.Лёгкой чуть поджаристой корочки можно добиваться и без масла, Но без жира привкус блюд (и мяса) днугой, слишком "правильно- питательный", не яркий, без изюминки.
Социальные закладки