Правильный ДР положено праздновать три дня
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лорику море позитива и яркого солнечного настроения независимо от погоды и времени года!![]()
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Правильный ДР положено праздновать три дня
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лорику море позитива и яркого солнечного настроения независимо от погоды и времени года!![]()
Все приходят в себя после застолья? Добрый вечер!
Влажность зашкаливает, комары свирепствуют. Гидрофор сломался, напора воды нет.. Лето, ах, лето...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Та я с гостями до 14 августа, вообще ничего не успеваю)))
Еще муж вчера порадовал. Подарил на ДР новый телефон, как всегда все перекидывал с старого в новый, тоже сам. И в итоге, полностью всю переписку в вайбере, включая заметки с паролями и номерами чужих карт, все потерял. А у меня там переписка с клиентами...их электронные почты, дополнительные телефоны, ссылки на что то конкретное и вообще море всего, что я иногда использую как нужную информацию для работы. Прям расстроил меня до слез.
А на улице душно и липко...фу.
Всем Трям!! Всем чудесной пятницы!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Очередное душное утро всем обитателям аквариума !
Кранч, он через гугл перекидывал? Должно сохраниться. Если по инструкции-у меня тоже в новый тел не зашло, а в электронной почте осталось вложением. Поищите кого-то знающего, это возможно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго утра, соклюбники
Солнышка нет и для меня почти что рай.
Про телефон - это головная боль. И одна из причин, почему я их меняю крайне редко.
Вторая причина - жутко не люблю привыкать к чему то новому. При чем, до состояния слез и психов не люблю осваивать новые телефоны.
Но когда свой последний телефон покупала, долго Ходила вокруг да около. Наверно, он с месяц у меня просто дома включенный и без карты лежал. А я продолжала со старым ходить. В итоге, в один прекрасный момент, я психанула и из "нужной" информации вбила туда только телефон родителей, лучшей подруги и мужа(это при том, что все эти номера я и так знаю). Решила, что нечего засорять телефон непонятно чем. Со временем вся нужная инфа всеравно подтянулась. А ненужное забылось)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Обожаю новое, но ....жаба давит менять то, что еще годное![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Через гугл...но нужно было нажать 'сохранить переписки ' на старом телефоне, а потом перекидывать, это я узнала позже. А он этого не сделал. Во всех других мессенджерах все сохранилось, а выйбер в ноль слетел. А я в основном там и общаюсь. Короче вчера, муж чудом выжил))))
Тоже трудно перехожу на новое, особенно такие вещи как телефон или ноутбук. Бесит все просто)))
Нет...пробовали. Переписка утеряна. Еще после этих переставляний карточек...сам вайбер не хотел на новый устанавливаться. Приходилось сносить заново все и загружать по новой. С третьего раза только вышло. А то "обратитесь в тех поддержку" и все.
Когда все переносили в Гугл, тогда нужно было сохранять. Она пропала и на старом телефоне, при копировании в гугл всей внутренней информации. Короче...ничем мне уже не помочь, буду восстанавливать информацию обычным путем...спрашивать заново у клиентов нужное, переустанавливать пароли, которые не помню и т.д.
На улице просто трындец какой то....мерзкая сауна. Мои гости уехали на пляж, говорят там волны, кайф и солнце не печет.))
Кранчик, это караул конечно. Бывает телефон какой-то тебе триста лет не нужен, но вот обязтельно понадобится теперь и фиг найдешь.
Я тоже хочу на море к волнам.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Дождик прошёл симпатичный , а у меня кошки котлету укралиПечалька
Я всегда видел что их пять , оказалось шесть
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кто б мне котлет поджарил?!
Добрый вечер. Меня нет, но я есть. Просто меня нет пока. Всех люблю!
Вернись в семью!)))
Вот что это за слезы, вместо дождя были в 18,00? Третий день уровнями опасности пугают, а нормального дождя с прохладой и того не дали. А вот света ушла еще в 19,00, тоже видимо обиделась, что прохлады не дали)))) Сидим с дядей Геной, уже голова квадратная от его тарахтения. А что делать, у нас без света каменный век, ни воды, ни света, ни жизни...а в доме полно гостей. Они едят, купаются, пьют чай и смотрят телек))))
Облэнерго написали что до завтрашнего вечера, это вообще атассссс!!! Но диспетчер успокоил...мол до утра. Очень хотелось бы, что бы хоть до утра.
Всем доброго ночера!!
Привет! У нас приличный дождик прошёл, воздух , прохлада. Сверкало и гремело беспрерывно, один раз даже сразу после молнии света на минуту пропала, меня это небесное электричество стало напрягать. Собакин пытался в дальний угол подвала зарыться, стеночки бетонные "копает" понемногу; дождь закончился-успокоили, дали косточку.
Ну уж нет! Лееенааа, домой, кушааать!!!
Вон даже Кранчик с Геной ужинать пошли))
Может быть, Маринке кто-нибудь котлеток поджарит, а мы тут как тут)
Если Пересыпь не затопило, то дождём это не считается? Или таки затопило?...![]()
Да какой там дождь?! Ну бабахнуло разочек. Ну помигало разик..... Ну полило минутку. Тоже мне дождь(
Всеравно кондишку включили
Кимушка, вернись пожалуйста в семью!!!!!
Если мне кто то нажарит котлет, то я тебя угощу. А если не нажарит, то придется самой завтра жарить. Но всеравно угощу
Социальные закладки