Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1866 из 1929 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 38566
  1. Вверх #37301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где ты их достаешь? я за 200 тыш км штук 5 поменял))
    где уже только не заказывал, и за 1200 грн, и за 280 грн.. ходят не больше 50 тыш))))
    Я на 1-й машине за 230 ткм может 1 раз менял мап, а может и нет... На 2-й уже 1 раз поменяли по гарантии...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #37302
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Я на 1-й машине за 230 ткм может 1 раз менял мап, а может и нет... На 2-й уже 1 раз поменяли по гарантии...
    возможно у меня температурный режим не правильный.. на первой машине мап стоял под крышкой двигателя, рядом с форсунками

теперь я его вынес из под крышки.. может так е у легче будет, посмотрим)

3. Вверх #37303
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    возможно у меня температурный режим не правильный.. на первой машине мап стоял под крышкой двигателя, рядом с форсунками

теперь я его вынес из под крышки.. может так е у легче будет, посмотрим)
    у меня мап стоял возле радиатора к телевизору прикручен , но все равно через 40тыс умер.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2021 в 14:52 ----------

Пс-03 и 04 вроде мерли чаще, а вот типа 05 был более надежный . Если я правильно называю их название.

4. Вверх #37304
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Пс-03 и 04 вроде мерли чаще, а вот типа 05 был более надежный . Если я правильно называю их название.
    я знаю о существовании только 02 и 04)) один пока сдох (02). четверка работает.
    удача продает восстановленные тоже. берут мёртвые почти за бесценок.
    на али есть детальки, насколько я знаю.

5. Вверх #37305
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    У меня Удача забрала датчик совершенно бесплатно (не спросив))) но то было очень давно.

6. Вверх #37306
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    На первой заставе (прямо рядом с переездом) есть сервисная программа для Ланди Рензо.
    И стаг не лучшее решение, хотя-бы КМЕ
    стаг не обрубок а полная версия, и не китайская подделка ,которая мелькала здесь в теме,
    если вы об этом
    у меня не совсем ланди рензо, а заводская гбо рено. то есть ланди рензо выпустила для рено эбу, для входа d PLUS 4.0.3 требуется сервис код от официалов ,
    есть альтернативная прога ланди рензо Plus Max 2010 V 1.2.27.4 через которую я прошил какую то левую прошивку , после этого прога не видит блок ЭБУ все наcarhelp.info propan.ru,

человек говорил есть в центре города электронщик выпаивает чипы(процы) , ремонтирует ЭБУ но контакты не дал

может кто подскажет?

хотел бы проверить эбу, прежде чем платить за диагностику на сервисе, может ЭБУ со временем с этой прошивкой окирпичился, такой вариант может быть
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 09.08.2021 в 04:13.

7. Вверх #37307
    Не покидает форум Аватар для vanja
    там часто сама плата сгнивает.

8. Вверх #37308
    Посетитель Аватар для Maraman
    У меня на логане С заводским ГБО Ленди рензо была такая же история с писком при полном баллоне, оказалось забился наглухо фильтр в редукторе из за того что топливная магистраль была из меди.
    Кстати на сервисном центре Рено диагностика стоит сейчас 650грн, а поменять ремкомплект редуктора 1500 грн, без запчастей, про замену фильтов даже и не спрашивал.
    Люблю запах напалма по утрам

9. Вверх #37309
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    У меня на логане С заводским ГБО Ленди рензо была такая же история с писком при полном баллоне, оказалось забился наглухо фильтр в редукторе из за того что топливная магистраль была из меди.
    Кстати на сервисном центре Рено диагностика стоит сейчас 650грн, а поменять ремкомплект редуктора 1500 грн, без запчастей, про замену фильтов даже и не спрашивал.
    медь в 2017 выкинул, сигналы кнопки длинные продолжительные были? не как обычно когда закончился газ?

10. Вверх #37310
    Постоялец форума Аватар для anray
    У меня была похожая история - стоит рампа Hana, фильтр alex360. Так вот - фильтр, не смотря на свежесть, начал пропускать какие-то белые хлопья, которые налипли на сеточке Hana рампы(там на входе стоит что-то типа защитного фильтрика грубой очистки) и естественно начали проявляться проблемы, похожие на неисправность МАП-сенсора, так как он стоит между рампой и фильтром тонкой очистки. Магистраль не медная, но все-же какая-то кака проникла и добралась до газовой рампы.

11. Вверх #37311
    Посетитель Аватар для Maraman
    В моем случае звук был как когда газ закончился
    Люблю запах напалма по утрам

12. Вверх #37312
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история - стоит рампа Hana, фильтр alex360. Так вот - фильтр, не смотря на свежесть, начал пропускать какие-то белые хлопья, которые налипли на сеточке Hana рампы(там на входе стоит что-то типа защитного фильтрика грубой очистки) и естественно начали проявляться проблемы, похожие на неисправность МАП-сенсора, так как он стоит между рампой и фильтром тонкой очистки. Магистраль не медная, но все-же какая-то кака проникла и добралась до газовой рампы.
    даже с алексом?... странно

13. Вверх #37313
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    В моем случае звук был как когда газ закончился
    спасибо за информацию

14. Вверх #37314
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я смотрю мы все движемся к заветным 20 за литр?)
    На окко уже 18))

15. Вверх #37315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы все движемся к заветным 20 за литр?)
    На окко уже 18))
    На бирже иные объёмы уже по 29-30 тысяч уходят. Это 15-16 грн/л. Так что 18 на этом фоне нормально.

16. Вверх #37316
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Друзья посоветуйте пожалуйста а то не могу посчитать)))
    Грядёт замена авто, сейчас машина на газу (купил уже с гбо). Ищу машину с возможностью установки гбо 4 поколения, по моим хотелкам и параметрам ничег путного подобрать не могу. И вот задумался а нужно ли мне оно??
    Исходные параметры такие у меня:
    -средний пробег в месяц примерно 900-1000 км
    - основное перемещение по городу
    - 2-3 раза в год возможны поездки по области, Киев
    - примерная замена авто раз в 2-3 года
    Имеет ли смысл искать авто без газовой установки (если будет уже с газом то понятно что можно взять) и устанавливать потом? Не пойму как высчитать окупится ли вложение и эксплуатация на газу? Спасибо!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

17. Вверх #37317
    Если не берешь авто с нулей, то и найти без гбо будет не то,что сложно, но % 90 авто точно с гбо.
    Ставить с такими интервалами смен точно не резонно. А относительное новье вообще идёт с комбивпрыском, да и просто Профит уже не тот.

18. Вверх #37318
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Если не берешь авто с нулей, то и найти без гбо будет не то,что сложно, но % 90 авто точно с гбо.
    Ставить с такими интервалами смен точно не резонно. А относительное новье вообще идёт с комбивпрыском, да и просто Профит уже не тот.
    Нифига не понял)), но спасибо за ответ!!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

19. Вверх #37319
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Нифига не понял)), но спасибо за ответ!!
    Основная масса бу машин сейчас с гбо, потому что БЫЛО вигодно. Сейчас , с учётом разницы цены, ставить гбо на авто на пару лет вообще нет смысла.
    Если авто с комбинированным впрыском (распределенный + прямой впрыск), то ещё и на форсунки больше выложишь.
    А если ещё и заиметь кривые руки установщиков, и ездить править, то ещё и гемор.

20. Вверх #37320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Друзья посоветуйте пожалуйста а то не могу посчитать)))
    Грядёт замена авто, сейчас машина на газу (купил уже с гбо). Ищу машину с возможностью установки гбо 4 поколения, по моим хотелкам и параметрам ничег путного подобрать не могу. И вот задумался а нужно ли мне оно??
    Исходные параметры такие у меня:
    -средний пробег в месяц примерно 900-1000 км
    - основное перемещение по городу
    - 2-3 раза в год возможны поездки по области, Киев
    - примерная замена авто раз в 2-3 года
    Имеет ли смысл искать авто без газовой установки (если будет уже с газом то понятно что можно взять) и устанавливать потом? Не пойму как высчитать окупится ли вложение и эксплуатация на газу? Спасибо!
    купи изначально тачку, которая укладывается в 10л бенза по городу. и не морочь голову

Ответить в теме
Страница 1866 из 1929 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права