Нет, потому что когда в поездке-путешествии все заточены на погулять, и покушать первый раз в 2 часа ночи в какой то кафэшке не проблема
А когда просто выбраться "до мiста", то как бы лазить среди толпы приезжих желания нет, разве что совсем немного, а вот упасть в рестике, посидеть, потарахтеть и классно покушать это да. И девчёнки, которые до этого "нет, нет", выкатываются потом с довольными физиономиями почему то)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
как же раздражают мужчины, которые никак не могут определиться ...которые мечутся как осел с перцем в жопе и никак решить не могут. И кроме этого еще 100 раз свое решение меняют: да, давай вот так. А нет, я передумал, вот так. Не, давай по-другому...аааааааа. Разве нельзя молча подумать, все взвесить и вынести окончательный вердикт?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Раздражают анонимы!)) принёс мне в офис букет, пока я была в суде. По описанию не понимаю, кто это…хотя девочки спрашивали..ну блиииин!) ну интересно же.
Обижаешь)) У меня правило, железное: с женатыми и коллегами даже не флиртую, не говоря о большем)
Отличная традиция) А мужьям тоже можно предложить так отрываться на пару дней в другой стране или они уже?)
Это Киприот был)) Смотри, как заволновался, что сделала с букетом)))
Счастье не находят, его создают))
Чтоб посмотреть, надо вызвать человека, который этим занимается… та ладно уже…мне, конечно, приятно. Просто удивляет, что такая вот фигня не первый раз. Боятся вручить лично. Я не кусаюсь) и букетом бить не буду)
А вообще, всё такое мимими) уже куча букетов, шариков, подарков) пряничек крайне довольненький и счастливенький) не смотря на ужасающую цифру…)
Социальные закладки