Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы, да не высасывайте из пальца ревность). Это раздражение на чужака, который приперся и кислой моськой испортил вечер. Меня тоже такое раздражало бы.
Мы каждый год с подругами летаем на несколько дней на девичник. И каждый год одно и то же, чей-то "кузнец" начинает активно навязываться с нами. Типа не будет нам мешать. Да иди ты в баню, найди себе друзей, организуй их и езжай веселись, какого черта нам атмосферу портить? Или возьми свою жену и летите вдвоем, не, надо на хвост упасть бабской компании.
Мы живем обычно вместе, завтракаем в трусах, ржем без конца, вечером на полу на подушках пьем вино и болтаем, целый день шатаемся по городу. Вот куда в это все вписать мужа одной из нас? Он тупо все испортит, оттягивая внимание на себя. Я это понимаю и всегда против. Я от своего мужа и от своей семьи отрываюсь не для того, чтобы мне чужой мужик настроение портил)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это пока наша несбыточная мечта - девичник на выезде)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Это реально сложно, у нас у всех работа и дети еще малые, нужно так раскорячиться, чтобы по датам совпасть, и место интересное и чтобы финансово всем было ок. И вот когда все складывается, а потом чей-то вася начинает нам в компот ссать, меня тоже выбешивает и ревность тут вообще никаким боком не стояла). Уже ж пора всем все понять, но в этом году опять одна из подруг начинает ныть, что ее муж хочет с ней. Его блин жаба давит наверное, что жена летит отдыхать, а бубочку не зовут. Вот почему сам не шевельнется и не организует поездку с женой? Сидит весь год на попе ровно, а как только мы что-то придумаем, так и вздрагивает.
а мне не мешают посторонние люди в компашке, я все равно с ними не буду общаться скорее всего
Мужья мне мешают. У меня муж очень тактичный, хорошо чувствует момент, и я долгое время не понимала, что не все такие, но потом пришел жизненный опыт)))
Я недавно была на музыкальном фесте в Киеве, договорились с подругой киевлянкой там пересечься. Она пришла с кузнецом. И наше общение свелось к тому, что она сбегала ко мне, минут 10 мы общались, звонил ее муж и она бежала к нему, потом видимо отпрашивалась и опять меня находила и так по кругу. На третий раз я уже сказала, чтоб она не дергалась и веселилась с мужем, но про себя подумала много нехорошего про этого мужчину. Мы год с ней не виделись, ему так сложно было дать нам час поболтать, наобниматься и выпить по махито? Без этих звонков и выдергиваний на полуфразе?
И вот я такое чудо представляю в нашей компании на 4 дня и ну нафиг, я бы просто не поехала, это все равно что младенца взять на девичник, только еще хуже, он мамке не даст вздохнуть свободно и остальным малину перетопчет.
Я думаю, что корпоратив и девичник это разное)) Сколько было гулянок и всё было прекрасно, не шептались мол какого хрена притащил или притащила свой самовар))
А вот куда то с девочками поехать, это да, нафиг там муж нужен))
Очень тебя понимаю. Лет 15 назад гостила в Германии у партнеров мужа по бизнесу и жена партнера, очень радушная женщина, таскала меня за собой везде. И вот я смотрела и внутренне рыдала горучими слезами. Она с подругами без проблем могла на уикенд полететь на шопинг, устроить спа день, в аквапарк с детьми, просто на бранч в любимом рестике собраться. Для них для всех это не проблема по деньгам (не олигархи, обычные женщины среднего достатка). А мы с подругами могли разве что у кого-то на кухне собраться, потому что и спа, и шопинг в милане себе позволить мало кто мог. В рестик сходить многие не могли. Такая вот страна(.
Мужчина,который тащит постоянно за собой жену/подругу-алень)
Я уже как-то рассказывала с каким трудом удалось договориться/собраться почти всем без детей,самоваров,кто учился вместе и нашёлся один подкаблучник,который притащил свою идиотину...еще и на отдых с палатками.
Подосрала она ему отдых/встречу хорошо,да и остальным тоже противно была на её поведение смотреть.
Мы все готовы были его сжечь вместе с ней))
Так что тоже считаю,что есть моменты,когда надо отойти в сторону,а не навязываться в чужие компании.
Россия должна быть разрушена (с)
И опять мнения совпали)
Я думаю, что еще нужно учитывать то обстоятельство, шо интересы М и Ж не всегда под копирку.
Мне, например,не интересно ходить по музеям-выставкам-галереям и т.п.
А Дашка это обожает.
И слава всевышнему, у нее есть две подружки, одна из которых искусствовед, а вторая художница.
Так шо я им с удовольствием организовываю тематические девичники, где днем - музеи-выставки-галереи, а по утрам и вечерам по твоему алгоритму - завтрак в трусах и вечер на подушках)
И они довольны, и мне не нужно таскаться за ними хвостиком с лицом страданий)
Последний раз редактировалось Цепной Кот; 05.08.2021 в 10:59.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Иногда надо и потаскаться)
Поехали по городу пройтись, пробздеццца
О, ты мороженое хотела - вот тут кости кидаем.
Нет, идём ножками топать
О, а ты пироженко хотела, вот тут отличные десерты
Нет, мы гуляем, мальчики. Дышите воздухом.
Через 15 минут.
Короче, нас кормить сегодня будут?
Та Ешкин ты кот. Мы вышли гулять, а не пожрать!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки