Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6987 из 7374 ПерваяПервая ... 5987 6487 6887 6937 6977 6985 6986 6987 6988 6989 6997 7037 7087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,721 по 139,740 из 147471
  1. Вверх #139721
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, ему так захотелось, мабуть любовь) Знаешь как классно бухать с любимым человеком, не зависимо от того, где находишься?) Болт они клали на ваши раздражалки, а точнее, клитр водки)
    Ага, судя по тому, как описала вечер Ядя, им было так классно бухать с любимкой, прям болт на всех положили и наслаждались вечером)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #139722
    Модератор

Дамы, да не высасывайте из пальца ревность). Это раздражение на чужака, который приперся и кислой моськой испортил вечер. Меня тоже такое раздражало бы.
    Мы каждый год с подругами летаем на несколько дней на девичник. И каждый год одно и то же, чей-то "кузнец" начинает активно навязываться с нами. Типа не будет нам мешать. Да иди ты в баню, найди себе друзей, организуй их и езжай веселись, какого черта нам атмосферу портить? Или возьми свою жену и летите вдвоем, не, надо на хвост упасть бабской компании.
    Мы живем обычно вместе, завтракаем в трусах, ржем без конца, вечером на полу на подушках пьем вино и болтаем, целый день шатаемся по городу. Вот куда в это все вписать мужа одной из нас? Он тупо все испортит, оттягивая внимание на себя. Я это понимаю и всегда против. Я от своего мужа и от своей семьи отрываюсь не для того, чтобы мне чужой мужик настроение портил)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #139723
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Это пока наша несбыточная мечта - девичник на выезде)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #139724
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дамы, да не высасывайте из пальца ревность). Это раздражение на чужака, который приперся и кислой моськой испортил вечер. Меня тоже такое раздражало бы.
    Мы каждый год с подругами летаем на несколько дней на девичник. И каждый год одно и то же, чей-то "кузнец" начинает активно навязываться с нами. Типа не будет нам мешать. Да иди ты в баню, найди себе друзей, организуй их и езжай веселись, какого черта нам атмосферу портить? Или возьми свою жену и летите вдвоем, не, надо на хвост упасть бабской компании.
    Мы живем обычно вместе, завтракаем в трусах, ржем без конца, вечером на полу на подушках пьем вино и болтаем, целый день шатаемся по городу. Вот куда в это все вписать мужа одной из нас? Он тупо все испортит, оттягивая внимание на себя. Я это понимаю и всегда против. Я от своего мужа и от своей семьи отрываюсь не для того, чтобы мне чужой мужик настроение портил)).
    Придерживаюсь такого же взгляда)
    Ведь, если твой любимый человек чего-то хочет и это хотение не противоречит общим моральным принципам конкретной семьи, то можно всё!
    А ревность - это яд замедленного действия, который рано или поздно убьет любовь.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

5. Вверх #139725
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это пока наша несбыточная мечта - девичник на выезде)
    Это реально сложно, у нас у всех работа и дети еще малые, нужно так раскорячиться, чтобы по датам совпасть, и место интересное и чтобы финансово всем было ок. И вот когда все складывается, а потом чей-то вася начинает нам в компот ссать, меня тоже выбешивает и ревность тут вообще никаким боком не стояла). Уже ж пора всем все понять, но в этом году опять одна из подруг начинает ныть, что ее муж хочет с ней. Его блин жаба давит наверное, что жена летит отдыхать, а бубочку не зовут. Вот почему сам не шевельнется и не организует поездку с женой? Сидит весь год на попе ровно, а как только мы что-то придумаем, так и вздрагивает.

6. Вверх #139726
    Золотые ручки

а мне не мешают посторонние люди в компашке, я все равно с ними не буду общаться скорее всего

7. Вверх #139727
    Чёрти что и чёрти как

Здорово, я прекрасно понимаю тех мужей, мы тоже так любим

8. Вверх #139728
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а мне не мешают посторонние люди в компашке, я все равно с ними не буду общаться скорее всего
    Мужья мне мешают. У меня муж очень тактичный, хорошо чувствует момент, и я долгое время не понимала, что не все такие, но потом пришел жизненный опыт)))

Я недавно была на музыкальном фесте в Киеве, договорились с подругой киевлянкой там пересечься. Она пришла с кузнецом. И наше общение свелось к тому, что она сбегала ко мне, минут 10 мы общались, звонил ее муж и она бежала к нему, потом видимо отпрашивалась и опять меня находила и так по кругу. На третий раз я уже сказала, чтоб она не дергалась и веселилась с мужем, но про себя подумала много нехорошего про этого мужчину. Мы год с ней не виделись, ему так сложно было дать нам час поболтать, наобниматься и выпить по махито? Без этих звонков и выдергиваний на полуфразе?
    И вот я такое чудо представляю в нашей компании на 4 дня и ну нафиг, я бы просто не поехала, это все равно что младенца взять на девичник, только еще хуже, он мамке не даст вздохнуть свободно и остальным малину перетопчет.

9. Вверх #139729
    Это реально сложно, у нас у всех работа и дети еще малые, нужно так раскорячиться, чтобы по датам совпасть, и место интересное и чтобы финансово всем было ок. И вот когда все складывается, а потом чей-то вася начинает нам в компот ссать, меня тоже выбешивает и ревность тут вообще никаким боком не стояла). Уже ж пора всем все понять, но в этом году опять одна из подруг начинает ныть, что ее муж хочет с ней. Его блин жаба давит наверное, что жена летит отдыхать, а бубочку не зовут. Вот почему сам не шевельнется и не организует поездку с женой? Сидит весь год на попе ровно, а как только мы что-то придумаем, так и вздрагивает.
    У нас вопрос с финансами. Пока только вдвоем летаем, третья ещё не( А мужья быстрее в аэропорт, платочками помашут и ром пойдут пить)

10. Вверх #139730
    Постоялец форума
    Я думаю, что корпоратив и девичник это разное)) Сколько было гулянок и всё было прекрасно, не шептались мол какого хрена притащил или притащила свой самовар))
    А вот куда то с девочками поехать, это да, нафиг там муж нужен))

11. Вверх #139731
    Модератор

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что корпоратив и девичник это разное)) Сколько было гулянок и всё было прекрасно, не шептались мол какого хрена притащил или притащила свой самовар))
    А вот куда то с девочками поехать, это да, нафиг там муж нужен))
    Корпоратив корпоративу рознь). Тут просто нужно понимать уместность и переспросить лишний раз. Я бы чувствовала себя неловко, если бы пришла и увидела, что там своя тесная компашка и я одна такая жона пришла. Быстро сориентировалась и слилась бы под благовидным предлогом.

12. Вверх #139732
    Модератор

У нас вопрос с финансами. Пока только вдвоем летаем, третья ещё не( А мужья быстрее в аэропорт, платочками помашут и ром пойдут пить)
    Очень тебя понимаю. Лет 15 назад гостила в Германии у партнеров мужа по бизнесу и жена партнера, очень радушная женщина, таскала меня за собой везде. И вот я смотрела и внутренне рыдала горучими слезами. Она с подругами без проблем могла на уикенд полететь на шопинг, устроить спа день, в аквапарк с детьми, просто на бранч в любимом рестике собраться. Для них для всех это не проблема по деньгам (не олигархи, обычные женщины среднего достатка). А мы с подругами могли разве что у кого-то на кухне собраться, потому что и спа, и шопинг в милане себе позволить мало кто мог. В рестик сходить многие не могли. Такая вот страна(.

13. Вверх #139733
    Постоялец форума
    Корпоратив корпоративу рознь). Тут просто нужно понимать уместность и переспросить лишний раз. Я бы чувствовала себя неловко, если бы пришла и увидела, что там своя тесная компашка и я одна такая жона пришла. Быстро сориентировалась и слилась бы под благовидным предлогом.
    от жены многое зависит, если пришла с кислой миной и сидит, это одно, а если нашла общий язык со всеми и сама отдыхает и другим не мешает, это другое дело
    но таки нужно смотреть по ситуации

14. Вверх #139734
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    от жены многое зависит, если пришла с кислой миной и сидит, это одно, а если нашла общий язык со всеми и сама отдыхает и другим не мешает, это другое дело
    Интровертам часто сложно, да.

15. Вверх #139735
    Злидня форуму
    Мужчина,который тащит постоянно за собой жену/подругу-алень)
    Я уже как-то рассказывала с каким трудом удалось договориться/собраться почти всем без детей,самоваров,кто учился вместе и нашёлся один подкаблучник,который притащил свою идиотину...еще и на отдых с палатками.
    Подосрала она ему отдых/встречу хорошо,да и остальным тоже противно была на её поведение смотреть.
    Мы все готовы были его сжечь вместе с ней))
    Так что тоже считаю,что есть моменты,когда надо отойти в сторону,а не навязываться в чужие компании.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #139736
    Хаймарс

Мужья мне мешают. У меня муж очень тактичный, хорошо чувствует момент, и я долгое время не понимала, что не все такие, но потом пришел жизненный опыт)))

Я недавно была на музыкальном фесте в Киеве, договорились с подругой киевлянкой там пересечься. Она пришла с кузнецом. И наше общение свелось к тому, что она сбегала ко мне, минут 10 мы общались, звонил ее муж и она бежала к нему, потом видимо отпрашивалась и опять меня находила и так по кругу. На третий раз я уже сказала, чтоб она не дергалась и веселилась с мужем, но про себя подумала много нехорошего про этого мужчину. Мы год с ней не виделись, ему так сложно было дать нам час поболтать, наобниматься и выпить по махито? Без этих звонков и выдергиваний на полуфразе?
    И вот я такое чудо представляю в нашей компании на 4 дня и ну нафиг, я бы просто не поехала, это все равно что младенца взять на девичник, только еще хуже, он мамке не даст вздохнуть свободно и остальным малину перетопчет.
    И опять мнения совпали)
    Я думаю, что еще нужно учитывать то обстоятельство, шо интересы М и Ж не всегда под копирку.
    Мне, например,не интересно ходить по музеям-выставкам-галереям и т.п.
    А Дашка это обожает.
    И слава всевышнему, у нее есть две подружки, одна из которых искусствовед, а вторая художница.
    Так шо я им с удовольствием организовываю тематические девичники, где днем - музеи-выставки-галереи, а по утрам и вечерам по твоему алгоритму - завтрак в трусах и вечер на подушках)
    И они довольны, и мне не нужно таскаться за ними хвостиком с лицом страданий)
    Последний раз редактировалось Цепной Кот; 05.08.2021 в 10:59.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

17. Вверх #139737
    Иногда надо и потаскаться)
    Поехали по городу пройтись, пробздеццца
    О, ты мороженое хотела - вот тут кости кидаем.
    Нет, идём ножками топать
    О, а ты пироженко хотела, вот тут отличные десерты
    Нет, мы гуляем, мальчики. Дышите воздухом.
    Через 15 минут.
    Короче, нас кормить сегодня будут?
    Та Ешкин ты кот. Мы вышли гулять, а не пожрать!

18. Вверх #139738
    Чёрти что и чёрти как

Нет, идём ножками топать
    Через 15 минут.
    патамушта сытому топать ножками поприятнее нежели голодному
    от жены вообще по жизни очень многое зависит, да)

19. Вверх #139739
    Модератор

Нет, идём ножками топать
    Через 15 минут.
    У меня все наоборот с мужиком. Вперед, еще быстрей, куда обедать, позавтракали хорошо, какой магазин, в Одессе ходи по магазинам, а тут пошли на смотровую площадку 150 пролетов по 45 ступенек))))

20. Вверх #139740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    патамушта сытому топать ножками поприятнее нежели голодному
    кто тебе такое сказал?))) после того как покушал, желудок растягивается, а глаза закрываются

от жены вообще по жизни очень многое зависит, да)
    и хорошее и плохое) поэтому нужно выбирать спутницу жизни с умом

Ответить в теме
Страница 6987 из 7374 ПерваяПервая ... 5987 6487 6887 6937 6977 6985 6986 6987 6988 6989 6997 7037 7087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права