Ды)))
Я уже хотела примкнуть к группке выпивших, прогуливающихся неподалеку хачиков, они урны переворачивали, с ними реально безопаснее было).
В школе с ним ещё не так все печально было ))) Не,я от подруги шла, в туалет очень хотела. Скорая меня бы сильно задержала.
Но я была очень терпелива с ним, правда на Гитлере заржала в голосину, поэтому на радостях мне ещё пару историй выдали)
Последний раз редактировалось bubosik; 03.08.2021 в 18:56.
Мне вся это романтическая хрень которую написал Фиди конечно не сильно интересует. Но вот хочется вопрос задать. Стараться добиваться успеха не значит его добиться. Вот в чем вопрос. Можно быть бесконечно хорошим и добрым мужчиной, старательным и прочее но вот нет ни коммерческой жилки ни фантазии заработать денег в бизнесе. Ну не все рождаются бизнесменами. Есть просто люди которые выполняют свою работу. Выполняют честно. Но к сожалению денег за нее получают на столько мало что ни о каких Мальдивах и речи быть не может. Что делать таким?
Я к чему это написал. К тому что у вас странное представление что мужчина вот должен прям все на момент встречаний. Иначе нахрен он нужен. А с вас достаточно что есть вот вы такие красивые.
Проблема в таком подходе - а зачем с таким подходом вы нужны успешному мужчине? Что такого есть в вас чего нет в длинноногой модели стоящей к нему в очередь.
Я вон в теме про возраст поэтому и написал что должна быть маленькая разница. Потому что тогда шанс что вы всего добьётесь вместе очень велик. И никогда никто не сможет упрекнуть ни женщину ни мужчину что мол вот она или он пришёл на все готовое. Что только потребительское отношение.
Всегда, абсолютно всегда нужно реально оценивать свои шансы. Хотите успешного, красивого, политически грамотного? Ок. Но соответвуете ли вы ему?
Кажется что я тут тебе этот спич адресовал )) но на самом деле не о тебе речь а обо всех кто ждёт успешного и красивого с уже хорошим приданым![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та канешно, Ань). Хватает женщин, которые не только от мужчин финансовых вливаний не ожидают, но и сами борщиком накормят, пивко поставят и на чистые простынки уложат. А он ей стих.
Эта вся романтика хороша не вместо, а вместе с адекватными каждому этапу отношений затратами мужчины. Если мужчина уходит на мороз и не тратит ни копейки на женщину, то вся его романтика начинает пованивать хитрожопостью и жадностью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не люблю романтиков. И сама не романтик. Люблю людей с черным чувством юмора, реалистичным взглядом на жизнь и пофигизмом на чужое мнение.
Пысы. Это надо было Что возбуждает в мужчинах?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Все из вас, ну практически все, бросились обсуждать вторую часть сообщения.
А вот Какасик правильно сказала. Не любит лишней пудры. Все должно быть по чесноку. Ну не встроена в вас функция романтики, да и пес с ней. Как сказал МиДовский класик: на каждый замочек есть свой ключик и пользуйтесь этим почаще))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я это на свой адрес и не воспринимаю.
Попытаюсь сейчас объяснить свои мысли.
Мужчины и женщины отличаются. Вот всем. Вообще с разных планет.
И мужчины очень неприхотливы. Каждому всего хватает. Но потом включаются инстинкты. И мужчины повинуясь природе оборачиваются в поисках женщины. И понеслась. Начинается интересный процесс. Мужчина реагирует только на сексуально привлекательную для него женщину. А женщина реагирует только на мужчину, который будет ее защищать(физически, емоцианально, финансово). Женщина хочет быть спокойной и уверенной,что с этим мужчиной она сможет рожать и воспитывать детей.
И вот со стороны может показаться,что женщины хотят только состоятельных. Нет. Не всем нужны Мальдивы, шубы и бриллианты. Но всем нужна уверенность в том,что о ней будут заботится.
Ещё ситуации. Мужчины так устроены,что если женщина не доступна, один добиваться будет, другой начнет обвинять ее в корыстности. И пойдет к запуганной,нещасной,на все готовой. И вот у них вряд-ли будет какое то развитие. А зачем ему напрягаться и из трусов выпрыгивать, если условно баба Маня и за цветок с клумбы на все готова.
А другая не готова за цветок и ставит планку. И вот тот, кто возьмёт эту планку и будет ее танцевать.
Про бизнесменов и не имеющих жилку, тем более насчёт встречаний - нет. Это не обязательно. На момент встречаний важно поставить свою планку и смотреть насколько мужчина хочет что то делать ради тебя. Это ключевое. Если мужчина хочет.
Но если планка низкая и с первых свиданий секс - то мужчина сразу сечет - капец я красавчик! Она же мне дала. И все. Больше ничего делать не будет.
А если с первых свиданий состоятельный мен, то что дастаточно бабками помахать и готово? Нет! Планка!
Обязательно высокая планка.
Есть конечно дуры, есть содержанки, есть неуверенные в себе и ещё миллион разных персонажей с вавками.
И мой спич как раз о том, что сейчас женщины сами себя обесценивают. То и получают в итоге.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки