Вот к слову. Мужчина, начинающий диалог/отношения с "у меня большооой доход" или настойчиво в разных вариантах обращающий на это внимание - уменьшает интерес к себе.
Сразу вопрос "это что, торг? это важнее всего остального? что попросит взамен? а что, собственно, происходит?"
True love is not about perfection.
Как вообще с этими мужчинами сложно)
это очень хорошо, что у вас с мужем все получилось. я прекрасно понимаю, что люди, которые поднялись, а не с рождения были в шоколаде, со своей колокольни считают, что так смогут и другие, раз они смогли. но речь была о другом. что романтика без денег - это фигня, а не романтика. я вступаюсь за "нищебродов")), они тоже имеют право на любовь и романтику.
это все из детства. нас учили, что хвастаться и выпендриваться нехорошо.
Анютка, я тебя не совсем поняла. или если честно - совсем не поняла) переведи второй абзац.
но только, если она блондинка с 5 размером, да? а всякие там старухи за 30 пусть берут, шо дают))))
вообще, ты не правильная какая-то) а для чего он бедный трудился, зарабатывал?! куда ему тратить все свои бабки?! ему помощь нужна. твоя) а ты интерес теряешь!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Если коротко - доход мужчины начинаешь считать, когда нет к нему чувств.

И, вообще, сложно сказать, что значит "у меня большой доход"? Это сколько? В первые годы женатой жизни я заметил, что моей жене все время не хватает денег... То есть, наши зарплаты растут, а проблема с деньгими не исчезает!
И я решил узнать, сколько ей надо? Я помню, как она... задумалась... Я прямо слышал скрежет шариков и роликов... Так продолжалось долго!
Потом она, чуть не плача, сказала: "Я не знаю"...
Ну, поэтому на каждом этапе жизни я стараюсь... "Как могу", (как в анекдоте про Шаха с бодуна)...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я не искал защиту, а адекватных людей. Они здесь были и до этого, в основном мужики, но когда больше то это лучше)
И мой какой-то родственник. Моя двоюродная бабка его отцу в Москву писала, чтоб помог там с документами (она была на оккупированной территории, а в Совке это чуть ли не клеймо). Он был ее двоюродным братом.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ржу в голосину))))
Социальные закладки