Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6976 из 7374 ПерваяПервая ... 5976 6476 6876 6926 6966 6974 6975 6976 6977 6978 6986 7026 7076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,501 по 139,520 из 147478
  1. Вверх #139501
    Хаймарс

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И ты не вызвала ему мед. помощь?
    Медпомощь рептилоидов не лечит.
    Ветеринарку нужно вызывать.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

2. Вверх #139502
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Я не искал защиту, а адекватных людей. Они здесь были и до этого, в основном мужики, но когда больше то это лучше)

И мой какой-то родственник. Моя двоюродная бабка его отцу в Москву писала, чтоб помог там с документами (она была на оккупированной территории, а в Совке это чуть ли не клеймо). Он был ее двоюродным братом.

Бляхаотсандалика....час от часу не легче.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #139503
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не ржи)).
    Мне вон бывший одноклассник рассказывал, что у него кровь рептилоида и он родственник Гитлера). А чтоб доказать, поднял руку и вышагивал вокруг меня). Прикинь. Ночью, случайно столкнулась , не успела сбежать.)
    В Вашей адекватности не сомневаюсь))
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение

Да и в твоей тоже))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #139504
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не ржи)).
    Мне вон бывший одноклассник рассказывал, что у него кровь рептилоида и он родственник Гитлера). А чтоб доказать, поднял руку и вышагивал вокруг меня). Прикинь. Ночью, случайно столкнулась , не успела сбежать.)
    Это тот, который Себастиан?))))))))

5. Вверх #139505
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение

Как говорит мой папа: «это тебе не пуп карябать грязным пальцем»)))))
    А ты мне про ванну с Моётом…)

6. Вверх #139506
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Это тот, который Себастиан?))))))))
    Ды)))
    Я уже хотела примкнуть к группке выпивших, прогуливающихся неподалеку хачиков, они урны переворачивали, с ними реально безопаснее было).
    В школе с ним ещё не так все печально было
    И ты не вызвала ему мед. помощь?
    ))) Не,я от подруги шла, в туалет очень хотела. Скорая меня бы сильно задержала.
    Но я была очень терпелива с ним, правда на Гитлере заржала в голосину, поэтому на радостях мне ещё пару историй выдали)
    Последний раз редактировалось bubosik; 03.08.2021 в 18:56.

7. Вверх #139507
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Зато они жили дружной "шведской семьей"))
    Фильм есть хороший, про изобретателя полиграфа Марстона, Супер женщины Марстона, кажется так. Жили втроем, и жили долго.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #139508
    Банный лист форума

Так не в деньгах мерилО. А в желании чего либо добиваться. М хорош когда постоянно добивается своих целей.
    Выше головы не прыгнуть, но лучше прыгать,чем стоять на месте.
    Мне вся это романтическая хрень которую написал Фиди конечно не сильно интересует. Но вот хочется вопрос задать. Стараться добиваться успеха не значит его добиться. Вот в чем вопрос. Можно быть бесконечно хорошим и добрым мужчиной, старательным и прочее но вот нет ни коммерческой жилки ни фантазии заработать денег в бизнесе. Ну не все рождаются бизнесменами. Есть просто люди которые выполняют свою работу. Выполняют честно. Но к сожалению денег за нее получают на столько мало что ни о каких Мальдивах и речи быть не может. Что делать таким?

Я к чему это написал. К тому что у вас странное представление что мужчина вот должен прям все на момент встречаний. Иначе нахрен он нужен. А с вас достаточно что есть вот вы такие красивые.

Проблема в таком подходе - а зачем с таким подходом вы нужны успешному мужчине? Что такого есть в вас чего нет в длинноногой модели стоящей к нему в очередь.

Я вон в теме про возраст поэтому и написал что должна быть маленькая разница. Потому что тогда шанс что вы всего добьётесь вместе очень велик. И никогда никто не сможет упрекнуть ни женщину ни мужчину что мол вот она или он пришёл на все готовое. Что только потребительское отношение.

Всегда, абсолютно всегда нужно реально оценивать свои шансы. Хотите успешного, красивого, политически грамотного? Ок. Но соответвуете ли вы ему?

Кажется что я тут тебе этот спич адресовал )) но на самом деле не о тебе речь а обо всех кто ждёт успешного и красивого с уже хорошим приданым
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #139509
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Если коротко - доход мужчины начинаешь считать, когда нет к нему чувств.
    Та канешно, Ань). Хватает женщин, которые не только от мужчин финансовых вливаний не ожидают, но и сами борщиком накормят, пивко поставят и на чистые простынки уложат. А он ей стих.
    Эта вся романтика хороша не вместо, а вместе с адекватными каждому этапу отношений затратами мужчины. Если мужчина уходит на мороз и не тратит ни копейки на женщину, то вся его романтика начинает пованивать хитрожопостью и жадностью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #139510
    Обнаженное недоразумение
    Не люблю романтиков. И сама не романтик. Люблю людей с черным чувством юмора, реалистичным взглядом на жизнь и пофигизмом на чужое мнение.

Пысы. Это надо было Что возбуждает в мужчинах?))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #139511
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та канешно, Ань). Хватает женщин, которые не только от мужчин финансовых вливаний не ожидают, но и сами борщиком накормят, пивко поставят и на чистые простынки уложат. А он ей стих.
    Эта вся романтика хороша не вместо, а вместе с адекватными каждому этапу отношений затратами мужчины. Если мужчина уходит на мороз и не тратит ни копейки на женщину, то вся его романтика начинает пованивать хитрожопостью и жадностью.
    Переформулирую. Акцент в случае отсутствия чувств переходит с человека на его финансы.
    Со сказанным тобой я согласна, просто альфонсов в принципе не рассматриваю изначально, поэтому имела в виду совсем другое.

12. Вверх #139512
    User banned
    Переформулирую. Акцент в случае отсутствия чувств переходит с человека на его финансы.
    Со сказанным тобой я согласна, просто альфонсов в принципе не рассматриваю изначально, поэтому имела в виду совсем другое.
    Просто ты не можешь позволить себе содержать любимого мужчину.

13. Вверх #139513
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Просто ты не можешь позволить себе содержать любимого мужчину.
    К счастью никак не могу позволить, Иварус. Лет так в 70 скоплю и возьму двух по 35

14. Вверх #139514
    Страничку я переверну
    Он заходит с козырей. О размерах его частей тела тоже стоит уточнить в таком случае))
    Представляю, каким бы вышел диалог)

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вообще, ты не правильная какая-то) а для чего он бедный трудился, зарабатывал?! куда ему тратить все свои бабки?! ему помощь нужна. твоя) а ты интерес теряешь!..
    Ну, вот так прям не зная, кто да что)

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    смотря на каком этапе отношений) если конфетно-букетный, то как бы до истинных чувств еще далеко. а если дети пошли, то как бы глупо не считать)
    Угу.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #139515
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Представляю, каким бы вышел диалог)

Ну, вот так прям не зная, кто да что)

Угу.
    Главное не вздохнуть в процессе диалога трагично " и это ты называешь большим?(((..."

16. Вверх #139516
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Не люблю романтиков. И сама не романтик. Люблю людей с черным чувством юмора, реалистичным взглядом на жизнь и пофигизмом на чужое мнение.

Пысы. Это надо было Что возбуждает в мужчинах?))
    А разве романтизм автоматически исключает все остальные качества?
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

17. Вверх #139517
    Скандалист форума

Все из вас, ну практически все, бросились обсуждать вторую часть сообщения.
    А вот Какасик правильно сказала. Не любит лишней пудры. Все должно быть по чесноку. Ну не встроена в вас функция романтики, да и пес с ней. Как сказал МиДовский класик: на каждый замочек есть свой ключик и пользуйтесь этим почаще))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

18. Вверх #139518
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    ээээ... ну зачем ты на непонятном языке с женщинами говоришь... На женском это звучит так:
    не может позволить себе заботиться и взять ответственность
    Не могу) так как совершенно безответственная и беззаботная особа)

19. Вверх #139519
    User banned
    Не могу) так как совершенно безответственная и беззаботная особа)
    не можешь содержать,значит.остается дружить

20. Вверх #139520
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне вся это романтическая хрень которую написал Фиди конечно не сильно интересует. Но вот хочется вопрос задать. Стараться добиваться успеха не значит его добиться. Вот в чем вопрос. Можно быть бесконечно хорошим и добрым мужчиной, старательным и прочее но вот нет ни коммерческой жилки ни фантазии заработать денег в бизнесе. Ну не все рождаются бизнесменами. Есть просто люди которые выполняют свою работу. Выполняют честно. Но к сожалению денег за нее получают на столько мало что ни о каких Мальдивах и речи быть не может. Что делать таким?

Я к чему это написал. К тому что у вас странное представление что мужчина вот должен прям все на момент встречаний. Иначе нахрен он нужен. А с вас достаточно что есть вот вы такие красивые.

Проблема в таком подходе - а зачем с таким подходом вы нужны успешному мужчине? Что такого есть в вас чего нет в длинноногой модели стоящей к нему в очередь.

Я вон в теме про возраст поэтому и написал что должна быть маленькая разница. Потому что тогда шанс что вы всего добьётесь вместе очень велик. И никогда никто не сможет упрекнуть ни женщину ни мужчину что мол вот она или он пришёл на все готовое. Что только потребительское отношение.

Всегда, абсолютно всегда нужно реально оценивать свои шансы. Хотите успешного, красивого, политически грамотного? Ок. Но соответвуете ли вы ему?

Кажется что я тут тебе этот спич адресовал )) но на самом деле не о тебе речь а обо всех кто ждёт успешного и красивого с уже хорошим приданым
    Я это на свой адрес и не воспринимаю.
    Попытаюсь сейчас объяснить свои мысли.

Мужчины и женщины отличаются. Вот всем. Вообще с разных планет.
    И мужчины очень неприхотливы. Каждому всего хватает. Но потом включаются инстинкты. И мужчины повинуясь природе оборачиваются в поисках женщины. И понеслась. Начинается интересный процесс. Мужчина реагирует только на сексуально привлекательную для него женщину. А женщина реагирует только на мужчину, который будет ее защищать(физически, емоцианально, финансово). Женщина хочет быть спокойной и уверенной,что с этим мужчиной она сможет рожать и воспитывать детей.
    И вот со стороны может показаться,что женщины хотят только состоятельных. Нет. Не всем нужны Мальдивы, шубы и бриллианты. Но всем нужна уверенность в том,что о ней будут заботится.

Ещё ситуации. Мужчины так устроены,что если женщина не доступна, один добиваться будет, другой начнет обвинять ее в корыстности. И пойдет к запуганной,нещасной,на все готовой. И вот у них вряд-ли будет какое то развитие. А зачем ему напрягаться и из трусов выпрыгивать, если условно баба Маня и за цветок с клумбы на все готова.
    А другая не готова за цветок и ставит планку. И вот тот, кто возьмёт эту планку и будет ее танцевать.
    Про бизнесменов и не имеющих жилку, тем более насчёт встречаний - нет. Это не обязательно. На момент встречаний важно поставить свою планку и смотреть насколько мужчина хочет что то делать ради тебя. Это ключевое. Если мужчина хочет.
    Но если планка низкая и с первых свиданий секс - то мужчина сразу сечет - капец я красавчик! Она же мне дала. И все. Больше ничего делать не будет.
    А если с первых свиданий состоятельный мен, то что дастаточно бабками помахать и готово? Нет! Планка!
    Обязательно высокая планка.
    Есть конечно дуры, есть содержанки, есть неуверенные в себе и ещё миллион разных персонажей с вавками.
    И мой спич как раз о том, что сейчас женщины сами себя обесценивают. То и получают в итоге.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 6976 из 7374 ПерваяПервая ... 5976 6476 6876 6926 6966 6974 6975 6976 6977 6978 6986 7026 7076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права