Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 39 из 111 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2203
  1. Вверх #761
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Преобразования, действительно, в 44 школе очень заметны в лучшую сторону. Сегодня встретила одну знакомую, наши дети вместе в садик ходили, они с первого класса в этой школе, она отметила значительные улучшения в самом учебном процессе, в обстановке в школе, именно в методах подхода к детям, к родителям, знакомая очень довольна, "дует приятный ветер перемен". Говорит, что ребёнок стал лучше учиться, охотнее, это не может не радовать .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Почитал словесную перепалку представителей разных школ и подумал:" Как хорошо, что я живу не на пос. Котовского и нет необходимости моему ребенку учиться в школе на пос Котовского...."
    Неужели нельзя уважительно относиться ко всем школам? Не нападать и не обнажать проблемные места с таким недружелюбием? Каждая школа имеет свой контингент детей и родителей, которые любят свою школу. И больно им , и неприятно читать то, что позволяют себе некоторые форумчане по отношению к не своей школе..
    Зря вы так думаете. На самом деле школы пос.Котовского точно такие же, что в остальных районах города, т.е. есть хуже, а есть лучше остальных.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Зря вы так думаете. На самом деле школы пос.Котовского точно такие же, что в остальных районах города, т.е. есть хуже, а есть лучше остальных.
    Вы меня не поняли.Я не о том. С Вами абсолютно согласен. Я о той неприятной перепалке между представителями разных школ...Разве можно так? К сожалению, у многих в крови -поискать прорехи других и вывернуть все ... Скоро нашим национальным такое качество станет, если не остановить процесс))))))))

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.А со скольки берут?
    По-моему с 3-х лет.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли.Я не о том. С Вами абсолютно согласен. Я о той неприятной перепалке между представителями разных школ...Разве можно так? К сожалению, у многих в крови -поискать прорехи других и вывернуть все ... Скоро нашим национальным такое качество станет, если не остановить процесс))))))))
    Да, в этом я с вами полностью согласна.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    По-моему с 3-х лет.
    спасибо большое.нам придется ждать еще годик))))

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мы тоже с этого года ходим в 44школу и это уже 3 школа за нашу столь короткую учебную жизнь(так сложились семейные обстоятельства) и все наши школы были на Поселке. Хочу заметить( нам есть с чем сравнить ) это одна из Достойных (нами посещаемых) школ у нас в районе. Директор милая девушка которая уделяет внимание (столько сколько нам это требуется).А по поводу приемок это проблема внутри коллективная и никакого отношения к учению детей она неимеет(знаю непонаслышке про прием к учебному году) без этого необойтись, это они решат сами без наших отзывов. А мы очень довольны школой дочке очень и очень нравится что меня несказанно радует, нет пафоса между детьми у кого что круче,очень нравится внешний вид школьников! И что это не заслуга директора.Вообщем нам нравится !

8. Вверх #768
    Посетитель
    глив, знаете,я долго не хотела ввязываться в полемику с Вами,но в свете событий в 125 школе,не считаю,что должна оставить ваши комментарии без внимания.Теперь,по пунктам Вашего поста
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Хотела бы вставить свои 5коп о вышеупомянутой гимназии. Мои дети ушли из этой школы 4 года назад. Сразу оговорюсь, что негатива, как такового нет, (спасибо за правдивость) но моменты вспоминаются. Например, выше прочитала о лучшей в городе библиотеке. Да, действительно, подписка и в те времена была большая, но поскольку воспользоваться ею можно только в читальном зале, (таковы правила и условия пользования периодикой во всех читальных залах всех библиотек)что не очень удобно,(помнится,выписывалось с полтысячи изданий,но в единичном экземпляре,посему утверждение Ваше не разделяю) то восторг это вызывает только у гостей. На родителях же лежит бремя проплатить все это. Когда же я лично пришла в библиотеку взять своему ребенку чтиво (Вы ошиблись адресом:"чтива" в детской библиотеке быть не может)- к стеллажам меня не пустили, (по-моему,поступили правомочно? а предложили порыться в рванье ( о рванье-это скорее всего враньё) последовал ответ, что вглубь помещения проходить нельзя, и если я назову автора ,то книгу получу. Было неприятно и после десятка посещений дорогу туда я забыла. Дай бог, чтобы сейчас там что-то изменилось. (Это,хочется надеяться,только Ваше пожелание.Надеюсь,такого неприятия ни в 14 школе,ни в мариинке у Вас не возникало) А по поводу шантажистки Клещевой( наши дети учились в одном классе), то неприятный осадок остался не от произошедшего, а от той клоунады, которую развела администрация. Имеется в виду отказ учителей читать в данном классе (почти неделю дети просто сидели, а не учились), (и всю эту неделю с детьми в классе работал психолог.Ситуация была очень непростая,пострадал шестиклассник,игравший на перемене с двумя своими одноклассниками и в игре упавший с ними на пол,у мальчика откололся кусочек переднего резца.Родители мальчика требовали от администрации давления на родителей двух других детей в в выбивании всё возраставших сум.Директор отказалась в этом участвовать и,проведя необходимое расследование,направила документы в правоохранительные органы. Родители же пострадавшего мальчика писали во все мыслимые и немыслимые инстанции ...Бесконечные разборки длились года два или полтора,учителям не давали работать, выматывали детей и,к чести педагогов,в первую очередь психологов гимназии ,нужно сказать их работа была "на высоте" -не произошло ни одного случая агрессии между детьми !..Это была не клоунада,как Вы изволили выразиться,а профессионально выполненная работа)родительское собрание, где пытались морально растоптать К и всячески унизить, записывая все на диктофон. (На диктофон записывалось всё по договорённости со всеми родителями для исключения превратного толкования сказанного.Ведь и Вы, сидя там,не возражали) Мое мнение: мальчик пострадал, значит школа должна была разрулить ситуацию, проплатить лечение, а не раздувать скандал.
    Ваше умозаключение кроме улыбки ничего не вызывает...
    Смею Вас уверить:будь хоть мизер вины гимназии,учителей,дежурных,завучей или директора,деньги были бы востребованы в установленнном порядке...И думается,не только деньги.Двое других детей и их действия , многократно повторяющимися проверками районо,гороно,облоно,министерства образования,милицией и прокуратурой,не были признаны виновными...Родители мальчиков по просьбе директора оплатили лечение у самых дорогих стоматологов пострадавшему однокласснику.Позволю себе повторить свои же утверждения из соседней темы:всё должно рассматриваться в правовом поле согласно действующего законодательства. Но попытка драки в гимназии вроде таки была:на встречу с мамами из этого класса изъявил желание приехать бывший начальник городского образования,без конца раздувавший эту ситуацию,некто профессор Козицкий.Так вот его-то мамы,как рассказывают,вроде пытались не выпустить из класса и"повоспитывать"...Говорят,директор мам за руки удерживала от рукоприкладства...

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для глив
    Я и не просила вступать со мной в полемику. Просто высказала свое мнение ( причем больше полугода назад). И не надо уличать меня во вранье. Вас на это никто не уполномачивал.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Глив ,Позволю себе ещё продолжить сказанное выше, несмотря на угрозы в личку от Ранаяр за пояснения в предыдущем посте.
    Надеюсь Вы, уважаемая, как положенно в подобной ситуации, пожаловались модератору на мой комментарий, к Вашему посту... Пост к сведению (касавшийся лично меня), Вами был написан некорректно, что я и прокомментировала.

Приведите полный текст комментария "с угрозами", как доказательство своих слов, чтоб Ваши "обвинения" не были голословными)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.10.2009 в 00:52.
    Тишина.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Интересно, каким боком это меня касается?
    Разве только тем,что это был учитель и Вашей дочери...Простите,у Вас как у родителя гимназии, конечно, есть или были свои минусы или плюсы в её оценке...И это -Ваше право,в отличие от тех,кто так рьяно "оценивает"гимназию...

12. Вверх #772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Какая гадость эта ваша заливная рыба...это ваша стряпня
    В прессе ни слова не было об этом завуче. Это скажите её сыну и мужу...Газету они хранят,а в ксерокопии вам,думаю,не откажут..Адрес дать?признавала уже тут, на этом ресурсе, что зря вообще эту историю подняла.Шифр даже я не поняла.Вы придите в гимназию и скажите это там...Услышите для себя много полезного... Вы же пишете откровенную ложь, сталкиваете лбами, провоцируете и без конца поливаете грязью.Правда о вас не есть грязь и ложь. И вам это известно...Не думайте,что все наивны,как Ранаяр... Хорошо, что есть у кого учиться НОРМАЛЬНОМУ общению и взаимоуважению.Это уже даже не смешно
    Многие в гимназии давно требуют у директора обратиться за разъяснением ваших действий в официальные органы...
    Последний раз редактировалось pozitiff; 23.10.2009 в 23:52.

13. Вверх #773
    Посетитель
    По-моему, кроме Вашей оценки чужих учебных заведений,неправда,речь лишь об одном учебном заведении никто такими вещами не занимается...и это истиной не является Тому свидетельство - тема о гимназии. Прочла внимательно, никаких попыток искусственно дискредитировать нет. Оставьте в покое других - и самой станет спокойнее.
    На этом общение с Вами заканчиваю. Всем нам воздаётся по мыслям и поступкам,не юродствуйте так что - удачи
    Мне забавно было читать ваш совет через поисковик найти посты о 7 гимназии и отследить ваши действия по формированию мнения об этом учебном заведении да и не только об этом...Оценки (негативные,конечно,)давали форумчане не являющиеся,как правило,родителями или выпускниками...Или почему-то имели какое-то отношение к 44 школе

14. Вверх #774
    Посетитель

Я Вас тоже люблю
    И это чувствуется...Жаль Онаний не в этой теме

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для глив
    Разве только тем,что это был учитель и Вашей дочери...Простите,у Вас как у родителя гимназии, конечно, есть или были свои минусы или плюсы в её оценке...И это -Ваше право,в отличие от тех,кто так рьяно "оценивает"гимназию...
    Я возмущена. Кто дал Вам право оценивать мое отношение к Дзиговской? Мы ушли из школы сразу после истории с Клещевым и дальнейшие разбирательства нас никаким боком не касались. Это я и подчеркнула. О смерти СВ я уэнала не так давно. О какой "ее оценке" идет речь? Кстати, с ее личностными характеристиками я абсолютно согласна.И мне очень жаль, что Вы приплели мое имя к мифическим минусам этого ЧЕЛОВЕКА. Тем более, что моим последним разговором с ней была ее просьба не забирать детей из гимназии и возвращаться, если не сложиться. Очень больно, что ее уже нет. Что касается Вас, позитив, создается впечатление, что все в этой теме имели Вас ввиду, и Вы добыли мои посты столетней давности, чтобы было о чем поговорить.
    Последний раз редактировалось глив; 24.10.2009 в 07:04.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Решила удалить все - надоело. И просто в эту тему не заходить - ясно же, что цель просто вывести из себя. Слава Богу, что сейчас даже не задевает...И грязь, льющаяся потоком, течет просто на голову льющего - собственно, в этом и есть справедливость Не реагируйте так на посты Позитифф. Сама себя наказывает.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 24.10.2009 в 07:58.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Амарна
    Уважаемая pozitiff.
    Запишитесь на приём к Анеле...и говорите-говорите-говорите!Лично,в глаза.
    Если не попустит,....тогда, .....только к доктору....
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мля... загадили тему ни капли полезной информации интелЯгентки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #779
    Посетитель
    Какие минусы Дзиговской?!!!!! Это был ангел во всём и со всеми!...Я указала на плюсы и минусы гимназии,которые ,конечно,как и везде есть и Вам ,как родителю,были и видны и ,что Вы имеете свою точку зрения,и даже,если она субъективна,это Ваше право,потому что Вы- родитель этой школы!!!Хотя и бывший...
    Я возмущена. Кто дал Вам право оценивать мое отношение к Дзиговской? О чём Вы? Прочтите внимательно мой пост Мы ушли из школы сразу после истории с Клещевым и дальнейшие разбирательства нас никаким боком не касались. Это я и подчеркнула. О смерти СВ я уэнала не так давно. О какой "ее оценке" Об оценке гимназии идет речь? Кстати, с ее личностными характеристиками я абсолютно согласна.Спасибо И мне очень жаль, что Вы приплели мое имя к мифическим минусам этого ЧЕЛОВЕКА.У ангелов не бывает минусов Тем более, что моим последним разговором с ней была ее просьба не забирать детей из гимназии и возвращаться, если не сложиться. Я уверена,что не только С.В. убеждала Вас не забирать Ваших детей из гимназии,любая школа очень неохотно расстаётся с хорошими и яркими детьми.Очень больно, что ее уже нет.Всем очень больно. Что касается Вас, позитив, создается впечатление, что все в этой теме имели Вас ввиду, и Вы добыли мои посты столетней давности, чтобы было о чем поговорить.
    Вы, Глив,простите,если Вы действительно так расценили мои слова.А тему это не стоило поднимать в 2007 году,вроде,как грамотному психологу,которая обязана была руководствоваться не заказными статьями, а документами переданными в школу вместе с перешедшим ребёнком

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    В 13 школе пришибленная завуч. Убрать ее оттуда и будет нормальная школа. А так колония - ни детям ни родителям нет покоя.

Ответить в теме
Страница 39 из 111 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права