О, снова здорова. Вроде только спокойно стало на форуме.
А по существу хочу спросить. Есть здесь мамы деток, которые ходят на танцы в 44 школу? Как им нравится? Хорошо ли идут занятия. А то я подумываю своего ребенка отдать на эту секцию.
|
О, снова здорова. Вроде только спокойно стало на форуме.
А по существу хочу спросить. Есть здесь мамы деток, которые ходят на танцы в 44 школу? Как им нравится? Хорошо ли идут занятия. А то я подумываю своего ребенка отдать на эту секцию.
Даже не удивляюсь уже.
Я никому никаких "пожеланий" не высказывала. А выбирать цели идите "в район" и там диктуйте, на что им деньги выделять... Как, сколько и кому... А то, только на форуме горазды на людей... "состоятельность" выливать...
В кои-то веки откройте глаза, да посмотрите... там явно видны и петли на тех решётках, что открываются и замки... Вы осознательно даёте ложную информацию, причем видимо не понимаете, по каким-то серьёзным причинам (видимо со здоровьем бАААльшие проблемы), что такая бестолковая ложь только ВАМ во вред и никому другому.[/QUOTE]
Вы не ответили на заданные вопросы. Всвязи с вашими дальнейшими комментариями:
1. Каким образом лично вы относитесь к школе и к детям находящимся в данном заведении ( я так поняла вы занимаете должность) "кого-то"?
2. Кто конкретно из вашего начальства уполномочил лично вас, находиться на форуме и мониторить посты, относящиеся к находящимся рядом с вашим заведением школам? Наделяли ли вас полномочиями/документами, достаточными для того чтобы дискридитировать работу других школ?
2.а. Для чего?
Всё еще надеюсь получить полноценный ответ, на заданные вопросы. С приведением фактов и ссылок на сайты, где можно найти официальные данные и отчеты по "недоработкам у окружающих вас школ"
До получения нормальных ответов с ссылками на источники... На ваши посты реагировать, больше нет никакого смысла.
Всего хорошого!!!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.10.2009 в 23:27.
Тишина.
Вы не ответили на заданные вопросы. Всвязи с вашими дальнейшими комментариями:
1. Каким образом лично вы относитесь к школе и к детям находящимся в данном заведении ( я так поняла вы занимаете должность) "кого-то"?
2. Кто конкретно из вашего начальства уполномочил лично вас, находиться на форуме и мониторить посты, относящиеся к находящимся рядом с вашим заведением школам? Наделяли ли вас полномочиями/документами, достаточными для того чтобы дискридитировать работу других школ?
2.а. Для чего?
Всё еще надеюсь получить полноценный ответ, на заданные вопросы. С приведением фактов и ссылок на сайты, где можно найти официальные данные и отчеты по "недоработкам у окружающих вас школ"
До получения нормальных ответов с ссылками на источники... На ваши посты реагировать, больше нет никакого смысла.
Всего хорошого!!![/QUOTE]
Ранаяр,меня воодушевляет только один представитель из только одной школы,которая достаточно долго пыталась дискредитировать(еле выговорила!)уважаемых мною людей...И заметьте, я указываю только правдивую информацию.Да,нужно отметить,что после скандала на приёмке школы ,часть окон вымыли.Но не все...Жаль...Слова,слова,халва,халва...И Вам того же,Ранаяр
![]()
Подскажите ,пожалуйста, где именно находится эта школа?Я живу в районе Днепродороги/ВысоцкогоМы ходим на танцы в 44 школу и очень довольны. Обошли все места на поселке, где предлагают обучение танцам, и остановили свой выбор именно на 44 школе. Преподаватели просто замечательные. Ребенок ходит с удовольствием.
Складывается такое впечатление ,что эта позитиффная подруга работает в 44-ой школе,А весь коллектив слепо-глухо-немой.Гнать таких правдолюбцев с форума надо.Люди как могут так и работают,такое ощущение что финансы с неба сыпятся.А на приемке скандалов никаких не было,нечего нагло врать.
[QUOTE=julia_you13;7393943]Складывается такое впечатление ,что эта позитиффная подруга работает в 44-ой школе,А весь коллектив слепо-глухо-немой.Гнать таких правдолюбцев с форума надо.[/QUOTE За правду?
Последний раз редактировалось pozitiff; 10.10.2009 в 12:46.
Спасибо большое.А вы не подскажете сколько стоит?Добровольского. между 10-ой линией и Кишиневской.
Позитив не имеет отношения к 44й))) Нас бы в этой школе не было и близко еслиб там были такие представители от "образования"!!!
Коллектив не слепо-глухо-немой))) Да пойдите сами пообщайтесь...
По поводу дискотеки РАЗ - враньё! По поводу отсутствия решёток на окнах, ДВА - враньё!! Ну и единожды совравшему веры нет, а тут целых два серьёзных прокола.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.10.2009 в 17:17.
Тишина.
Почитал словесную перепалку представителей разных школ и подумал:" Как хорошо, что я живу не на пос. Котовского и нет необходимости моему ребенку учиться в школе на пос Котовского...."
Неужели нельзя уважительно относиться ко всем школам? Не нападать и не обнажать проблемные места с таким недружелюбием? Каждая школа имеет свой контингент детей и родителей, которые любят свою школу. И больно им , и неприятно читать то, что позволяют себе некоторые форумчане по отношению к не своей школе..
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ МОДЕРАТОРЫ? Идут явные нападки одной обиженной Богом форумчанки (не буду тыкать пальцем) на конкретно 44 школу. Это обычная школа, ничем не хуже остальных школ поселка Котовского, самая старая школа поселка, претерпевающая преобразования в лучшую сторону и в плане материальной базы, и дизайна, и метод. подходов,- все эти положительные изменения происходят с приходом нового директора. Но почему то новый директор - кость в горле одной даме, с появлением которой, в ветке разгораются неприличные баталии.
самое интересное складывается впечатление ,что эта мадам привидение школы 44,так как на приёмке школы её явно не было,а были глубоко уважаемые люди,если понадобится могу огласить список комиссии,ни скандалов никаких грязных окон там и в помине не было,а эта негативная особа и комариком и мушкой летала только не известно где.Пусть бомбит другие школы их на посёлке предостаточно.
Социальные закладки