Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 111 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2203
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    а в прошлых годах на Багамы что ли ездили?

Я о том, что годом ранее на поздравления учителей собирали отдельно.Когда-то и на окна собирали дополнительно.
    Я всего лишь об этом... а Вы,... Багамы-Багамы...Зачем Багамы? если и здесь неплохо "кормят".
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для глив
    Хотела бы вставить свои 5коп о вышеупомянутой гимназии. Мои дети ушли из этой школы 4 года назад. Сразу оговорюсь, что негатива, как такового нет, но моменты вспоминаются. Например, выше прочитала о лучшей в городе библиотеке. Да, действительно, подписка и в те времена была большая, но поскольку воспользоваться ею можно только в читальном зале, что не очень удобно, то восторг это вызывает только у гостей. На родителях же лежит бремя проплатить все это. Когда же я лично пришла в библиотеку взять своему ребенку чтиво - к стеллажам меня не пустили, а предложили порыться в рванье на столике у входа. На просьбу дать мне возможность выбрать последовал ответ, что вглубь помещения проходить нельзя, и если я назову автора ,то книгу получу. Было неприятно и после десятка посещений дорогу туда я забыла. Дай бог, чтобы сейчас там что-то изменилось.
    А по поводу шантажистки Клещевой( наши дети учились в одном классе), то неприятный осадок остался не от произошедшего, а от той клоунады, которую развела администрация. Имеется в виду отказ учителей читать в данном классе (почти неделю дети просто сидели, а не учились), родительское собрание, где пытались морально растоптать К и всячески унизить, записывая все на диктофон. Мое мнение: мальчик пострадал, значит школа должна была разрулить ситуацию, проплатить лечение, а не раздувать скандал.

3. Вверх #163
    На метле
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Хотела бы вставить свои 5коп о вышеупомянутой гимназии. Мои дети ушли из этой школы 4 года назад. Сразу оговорюсь, что негатива, как такового нет, но моменты вспоминаются. Например, выше прочитала о лучшей в городе библиотеке. Да, действительно, подписка и в те времена была большая, но поскольку воспользоваться ею можно только в читальном зале, что не очень удобно, то восторг это вызывает только у гостей. На родителях же лежит бремя проплатить все это. Когда же я лично пришла в библиотеку взять своему ребенку чтиво - к стеллажам меня не пустили, а предложили порыться в рванье на столике у входа. На просьбу дать мне возможность выбрать последовал ответ, что вглубь помещения проходить нельзя, и если я назову автора ,то книгу получу. Было неприятно и после десятка посещений дорогу туда я забыла. Дай бог, чтобы сейчас там что-то изменилось.
    А по поводу шантажистки Клещевой( наши дети учились в одном классе), то неприятный осадок остался не от произошедшего, а от той клоунады, которую развела администрация. Имеется в виду отказ учителей читать в данном классе (почти неделю дети просто сидели, а не учились), родительское собрание, где пытались морально растоптать К и всячески унизить, записывая все на диктофон. Мое мнение: мальчик пострадал, значит школа должна была разрулить ситуацию, проплатить лечение, а не раздувать скандал.
    Ничего себе отзыв.
    Что значит отказывались вести занятия?
    На каком оснавании?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для глив
    Все учителя, читающие в нашем классе, написали заявления об отказе вести уроки, пока Клещев Сергей не уйдет. О чем нам было торжественно объявлено на родительском собрании. Не будем показывать пальцами по чьей указке это было сделано. Через неделю администрация капитулировала и занятия возобновились. Это было давно и репутации гимназии не добавило.
    Последний раз редактировалось глив; 01.04.2009 в 14:08.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Хотелось бы услышать отзывы о начальной школе при НВК (садик) №292

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы о начальной школе при НВК (садик) №292
    Мой сын в этом году заканчивает. Вцелом школой довольна, бытовые условия просто домашние, своя столовая, своя раздевалка, уровень преподавания хороший. Нам очень повезло с учителем. Из минусов: в последнее время не нравится питание и по оплате 7-я гимназия просто отдыхает

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ты, видно, не умеешь сплетни собирать , для этого особый талант нужен
    Да ладно... не нужен талант, нужно только желание увидеть плохое... А жаль...

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в субботу дети учатся или нет? Просветите меня, плиз
    Учимся((( лучше бы первого учились... так лень ходить в законные выходные...
    Тишина.

8. Вверх #168
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ааа, ну да это я не умею.
    Мне сплетни не интересно рассказывать, они на мне заканчиваются. Даже просить не надо, чтоб никому не говорила
    А где эта школа 44?
    Недалеко от детской поликлиники, что на 10 линии

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Победоносная, я никогда сплетни не собирала, и Вам не советую! Если Вы не в курсах, то спросите лично у Клементьевой О.П. за что ее попросили. Не оставила бы она никогда ни должность, котр. занимала, ни класс, котр. ее не плохо спонсировал(хотя совмещать кл. руков. и завучество не позволяется)
    А на счет 44 школы, я в ней недавно была- хорошая школа. Директор, видно сразу, приступила к оформлению и кап. ремонту, чего там уже давно не делалось, коллектив стараеться сплотить общей идеей, и без маразма и деспотии, без звездности.
    А Вам советую больше радоваться жизни, нельзя в других школах видеть только негатив- хорошего там тоже много, может даже больше, чем в вашей 7 гимназии
    Последний раз редактировалось зоря; 01.04.2009 в 22:07.

10. Вверх #170
    Слушайте, Победоносная, ваы наша, тут все своих школы хаят, а я написала, что все замечательно и мне все нравится, а про деньги в карманы я написала с точностью до наоборот, Я счастлива что у вас такая чдная гимназия с олимпийскими тренерами, не 7 ли? раз вы так рьянно на меня набросились. Я говорю что школа у нас супер, и борльшое спасибо руководству, что оно заинтересованно в ее развитии
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Libertamus
    22 школа - преподавание на укр. языке. Ребенку нормально? Наш выбор- 17, там пока еще на русском, и англ яз неплохо преподается...

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Libertamus
    Знакомая работает в органах опеки. Говорит, что приводов подростков из 22 школы больше, чем из 17...
    Что касается англ- то все равно будете брать репетитора когда ребенок подрастет...

13. Вверх #173
    На метле
    Цитата Сообщение от Libertamus Посмотреть сообщение
    Знакомая работает в органах опеки. Говорит, что приводов подростков из 22 школы больше, чем из 17...
    Что касается англ- то все равно будете брать репетитора когда ребенок подрастет...
    О, нам пожалуйста подробную статистику, по школам поселка.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Что вы все о 7 гимназии.Прямо свет клинон сошелся.А ж противно.У меня лично сын закончил 22-ю.Прекрасно.Нисмотря что я в жизни не учила укр.язык.Ребенку он дался нормально и не делайте культ из языка.Ничего не скажу о 17-ой.А 22-я это родной дом.Директор настоящая МАМА! с большой буквы.Тепло уютно и доброта окутывают детей.Знания даются достойно.Сборы в школу так же как и везде,главное умело использовать средства.Школа активно участвует в разных конкурса и занимает далеко не последние места.Жалко что у школы нет статуса типа лицей или гимназия.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Мой сын в этом году заканчивает. Вцелом школой довольна, бытовые условия просто домашние, своя столовая, своя раздевалка, уровень преподавания хороший. Нам очень повезло с учителем. Из минусов: в последнее время не нравится питание и по оплате 7-я гимназия просто отдыхает
    Но хочу добавить, да уровень опланы не низкий, но оно того стоит. Коллектив учителей просто отличный. Требования, знания все на высшем уровне. У меня нет никаких замечаний и нареканий.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ

О филиале еврейской "Ор самеах" за стоматполиклиникой, бытовые условия отлично, но также в связи с кризисом ухудшилось питание, даже не питание, а порции. Уровень преподавания "твердая четвёрка", все учебники и тетради за счет школы. Взносы 100грн в полугодие на школу и 100грн в полугодие в класс. Школьный автобус. Язык преподавания русский, с 1 класса: русский(6часов в нед), украинский(6часов в нед), английский(5 часов в нед), иврит (5 часов в нед)

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Blaslen Посмотреть сообщение
    Но хочу добавить, да уровень опланы не низкий, но оно того стоит. Коллектив учителей просто отличный. Требования, знания все на высшем уровне. У меня нет никаких замечаний и нареканий.

Тоже хочется добавить: после этой школы, а главное - учителя, который у нас преподает, очень страшно переходить в другую школу

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Конечно есть(совесть), неужели Вы не видите как преображаются школы на поселке, поверте, я была во многих школах города- некотор. в очень печальном состоянии: с затертыми обоями и искривленными от времени досками, и при чем в элитненьких районах. А у нас в какую школу не зайди - простор и уют: и окна пластиковые, и техника в кабинетах, и дизайн неплохой, и столовые стильные-и все это благодоря родительским деньгам, а гос-во ни копейки не дает

19. Вверх #179
    Частый гость
    Если честно хожу только в ту, в которой учатся мои дети(согласно своему предложению в какую именно не называю) Мне ВСЕ нравится! Да! правда заходил еще в Приморский лицей! Это же центр города? Я там учился. Там тоже хорошо. Так что прекращайте спорить и воевать здесь, а продолжайте в том же направлении свою работу.
    Все врут (с)

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Если честно хожу только в ту, в которой учатся мои дети(согласно своему предложению в какую именно не называю) Мне ВСЕ нравится! Так что прекращайте спорить и воевать здесь, а продолжайте в том же направлении свою работу.
    Полностью поддерживаю! Для каждого его школа самая лудшая. У меня например знакомые одни идут в 13, другие знакомые идут в 92, третья идут в 17 и т.д. Я считаю что каждый выбирает то что ему подходит

Ответить в теме
Страница 9 из 111 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права