|
Вчера в Николаеве газ на WOG уже стоил 4,30, хотя на прошлой неделе был еще 3,70![]()
это точно, но видимо сегодняшняя одесская цена в 4,35 - это еще не предел...
Ну сами подумайте, чей газ может быть на заправках? Если газ - продукт переработки нефти, то его могут производить только нефтеперерабатывающие заводы, такие как Кременчуг, Дрогобыч, Одесса, Лисичанск.
О каком казахском газе можно говорить, если того что производят в Украине с головой достаточно для авто и бытовых нужд?
вот ссылка по цене газа по украине
http://agzs.info/price/
Кстати, добавлю по обсуждению давления при заправке. Чисто случайно озадачился этим вопросом пару месяцев назад. Наблюдал на разных заправках - у всех давление при заправке в районе 10-11.
У меня когда выкатываешь баллон до пустого, после заправки при переключении на газ в мультиклапане слышно "Т-С-Сссс", как пошло давление. Единственная заправка, после которой такого нет - это заправка на Известковой. Думаю ,что там давление намного ниже, чем 10. На мой вопрос заправщик мычал что-то непонятное... Типа, разное давление...
На Латовке сегодня вечером дозаправлялся еще по 3.90... И недолива не прочувствовал. Давление на насосе 13,5, на колоке -12...
З.Ы. Завтра буду у Сережи-Юры в Николаеве на подстройке (после 1ткм прбега) - хочу шоб чуток обеднили: 11 газа после 8,5 бензуса (правда 95+) МНОГОВА-ТО!!!... Спрошу про 16 атм на насосе...
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.10.2009 в 22:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Добрый вечер!Буду очень признательна,если подскажете адреса СТО где занимаются ГБО!!!
спасибо!!!
Не переключается с газа на бензин и наоборот.(после того как сел аккумулятор)На Школьном уже были.
Говорят еще где то есть на 25 чап и на 2-х столбах?можно точнее где именно.
Может еще какие то есть?
Буду очень благодарна.!!!Спасибо!!!
Дык, это ведь практически 30% увеличение расхода относительно бензуса!! И где обещанные 10%????
У меня на Ниссане Саньке (N14) на карбе (1.6) на ГБО-1 превышение расхода менее 20% (~15%) - по этому же маршруту и в таком же режиме 8,0 л ГАЗА получалось НЕОДНОКРАТНО..
З.Ы. Сегодня был в Николаеве на подстройке - реально была богаче, чем надо. Убавили.. Будем мерять!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки