|
Про баллоны.
Так горячо обсуждали, что я и сам задумался, может и меня дурят. Ща пошел посмотрел объем баллона. Стако, 53л. Больше 44л в него не впихивали никогда. Так что 69,7 в 70л и 38 в 40л- это ненормально.
Пока снимал маркировки, заметил одну штуку. На горловине стоит маленький манометр, типа как на огентушителе, так на нем стрелка на 0, в красной зоне. Что бы это значило?
У меня тоже стоит такой не то чтобы манометр.. но стрелка есть, делений нет. Когда баллон полный она справа... потом падает. Если баллон 70 л. Сколько в норме может войти газа. Если рассматривать момент, когда авто перестает ехать на газе.. у меня - звуковой сигнал (свист), до максимально заполненного состояния при срабатывании клапана?
Ну да манометр- это громко сказано. Измерительный прибор, где вместо шкалы зеленая расширяющаяся полоса. Конец и начало полосы красные.
У меня немного не так.
Газ заканчивается иначе. Машина начинает тупить. Газ жмешь- ускорения нет. Буквально через секунду- как будто пинка дали- рвет, автомтика перешла на бензин, при этом лампочки уровня газа начинают мигать (когда газ есть- просто горят). На заправке заправляют 42-43л.
Но если газа не добавлять, просто ехать с постоянной скоростью, то переход на бензин происходит позже. Можно тянуть по трассе еще километров 8-10, если не случится подъемов. В этом случае заправляют 44л.
Последний раз редактировалось GSX-R; 23.10.2009 в 12:01.
А у меня ничего не тупит. Сразу переход на бензин без разницы в ощущениях. Только звуковой сигнал говорит что газ закончился. При этом можно опять его принудительно врубить и может километров 5 проехать. Если не сильно наступать. Если сильно - то тут-же опять на бенз перепрыгивает.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
был у ребят на школьном последний раз неделю назад-пришлось регулировать всю настройку компа-машину стало колбасить и днем и ночью-приподняли немного кривую газа/сильно обедненная смесь/ и все прошло-но даже до этого заметно ничего не было-только лапмпочка мигает и все-если стоиш на перекрестке и вкл газ при миг лампочке она работает на газу,тронулся она переключилась
Социальные закладки