|
пока мы закончим ремонты в №1 то уже не будет дет.площадки , не конЫка, и тд по списку
Нужно быстрее делать двор закрытого типа
Последний раз редактировалось maranin; 23.10.2009 в 21:22.
МАТРОСКИН! Большое спасибо за свежие фото-сюжеты с нашей стройки. Описания не нужны, всё предельно ясно и понятно. Если увеличить фото, видно чем занимаются строители в домах №6,7,9.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Может кому-то интересно. Вот уже и свет во дворе кирпичиков. Фоткал в 10 вечера и без вспышки. Вторая фотка - вид на Виноградники, в сторону Таировского кладбища
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Да я на сосед по двору, и представляеш у нас парадные оказывается считаются с права на лева, зато нумерацыя начинается с четвёртой, с первой по нормальномунеплохо получилось. хотя на третей фото видно что ветром мылку немного сдувает.
. двоится но очень неплохо получилось. а ты часом не можеш сфоткать как строители оставили кран возле МНП с грузом? я когда увидел был немного озадачен. потому как этот груз может и сорваться и комунибуть на ножку отвалить .
А за окном ты просматриваешся-сидящий за компом!)))))Аха-ха а вон моё окно светится. чем снимал?
СТЕКЛИМ ПЛОЩАДКУ НА ЭТАЖЕ!
Собираю мнения ЗА:
Секция "Г"
4 этаж Lolk@
4 kvd75
6 кв.318 Makikizya
9 Druha
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Ув. соседи, кто может организовать остекленение этих дурацких проемов на площадках, кому сдавать деньги по секции А в Ж-1мОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ОРГАНИЗАТОР, кто уже живет и имеет время
Железная логика,
днем двери за тобой закрывать,а ночью спать к тебе приходить,
чтоб не пропустить твою территорию.
А пост №18601-это диалог с соседкой,и не тебе он был адресован Додик, несуй нос в разговоры,если не понял о чем речь,т.к.в такого жалкого Додика превратишься,как на аваторке.![]()
а кто виноват кирпичкам, что они не могут собрать документы для переоформелния договоров? там же объявления постоянно висят на подъездах! и даже уже пофамильно, кто не несет документы!Сообщение от Line
Подскажите кто по каким тарифам платит за электроэнергию, воду? комунальные?
Пару страниц назад кирпичики вроде писали что по 70копеек свет. Почему так дорого??? Договор облэнерго ещё не заключён и эти деньги идут просто кому-то в карман? грубо говорят свет в Радужном "левый"??
тогда в договоре купли-продажи есть приметочка что после сдачи дома в эксплуатацию покупатель обязан заключить в течении 60 дней договора со всеми инстанциями (газ, вода, свет и т.п.)...
как пахнет любовь?
ну в Ж 1 окна в парадной можно хоть застеклить, а что за система парадной в № 6 будет, что-то совсем не врубаюсь??????Хто знает может разъяснит
Социальные закладки