Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 929 из 1497 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 29938
  1. Вверх #18561
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Не застеклённые балконы не защищены от проникновения влаги по верхнему периметру. Кирпич мокнет и рассыхается. Армировка, насколько я знаю, отсутствует. Ударят морозы - кирпич полопается и высыпется. Чем можно помочь?
    Как вариант - сделать козырьки см по 50

Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, что у вас есть лишних 100 единиц. Только вы учитывайте не только свое материальное положение. Я уверена, что найдутся много жильцов, которые , купив квартиру, теперь еле концы с концами сводят. Что с ними будете делать?? Тоже на расстрел к пулеметчику???
    жаль, что в форуме не слышно интонаций, мой пост был, как мне показалось, ироничным, а в жизни бывают разные ситуации, все мы люди, да ещё и соседи... договоримся! Безвыходных ситуаци не бывает, устроим субботники по уборке и приведению в порядок территории, для тех, кто хочет, но по тем или иным причинам не может внести условные деньги Для остальных - по желанию.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

2. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    как ни прискорбно но я поддерживаю мысль, я согласна что дорогу делать надо, хоть я там ни разу не проезжала\не проходила в ливень но очень понимаю тех людей живущих в Радужном и мне там жить через год.... НО действительно кто какими силами покупал эту квартиру, кто брал рассрочку с процентами, кто кредит, ко из шкуры вон вылазил... а впереди ещё столько расстратов последует, я даже не говорю о ремонте, а обо всех этих сборах-поборах типа на озеленение и т.п. На плиты сдадим в разумных пределах.

есть двери плохо нет дверей - плохо конечно а когда они и на ключ закрываються.... надо делать слив.... как пример - в Самураях стоят самые простые двери и то только на балкон они не закрываються никак и очень тонкие, так жители сейчас собираються скидываться чтобы ставить нормальные двери и зимой было тепло, но со сливом у них видимо всё впорядке....
    Двери сносные и хорошо, что они есть, только не надо их столько: два шага-дверь, еще полшага- еще одна дверь.
    К лифту- опять дверь.
    Никто их в таком количестве не закрывает, и как правило за очередной дверью-кучка, то ли мусора, то ли "подарок" прикрытый бумажкой.
    Вот и получается, что окно нужно- и мы это понимаем, а двери в таком количестве не нужны, что тоже мы уже понимаем.

3. Вверх #18563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjik fontan Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Немного офф-топа... Просто мне эта тема близка...

Ведется сбор подписей под Открытым письмом Генеральному Консулу Греции в г. Одесса от родственников и членов семей экипажа т/х "Ариана"! В том числе и в электронном виде. Просьба перейти по этой ссылке и поставить свою подпись.

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=237457

Помогите морякам "Арианы" - подпишите петицию!
    Спасибо!
    Поддерживаю, сама жена моряка, терпения и здоровья морякам на Ариане и их близким

4. Вверх #18564
    Новичок

По умолчанию Время работы

Уважаемые соседи которые самостоятельно делают ремонт и те у кого работают наемные люди!!!! В ДОМЕ УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ и У НИХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, УЖЕ ЧЕРТ С НИМ ЧТО РАБОТАЮТ МОЛОТКИ И ПЕРФОРАТОРЫ ДО 12 НОЧИ, А ТО И ПОЗЖЕ, НО НЕ С 6-15 УТРА!!!!

p.s. Если не уймутся, то я как простой наивный парень буду делать бо-бо этим строителям!!!!

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от StrizH Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи которые самостоятельно делают ремонт и те у кого работают наемные люди!!!! В ДОМЕ УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ и У НИХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, УЖЕ ЧЕРТ С НИМ ЧТО РАБОТАЮТ МОЛОТКИ И ПЕРФОРАТОРЫ ДО 12 НОЧИ, А ТО И ПОЗЖЕ, НО НЕ С 6-15 УТРА!!!!

p.s. Если не уймутся, то я как простой наивный парень буду делать бо-бо этим строителям!!!!
    Как я Вас понимаю....ни глубокой ночью...ни ранним утром...ни в будний день...ни в выходной

А что бы сделать бо-бо строителям или хозяину (такое тоже бывает) нужно вначале попасть на этаж, т.к. знаю закрытый этаж на котором резвятся круглые сутки...но попасть туда не возможно, увы!
    А сидеть под дверью и ждать, когда хоть кто-нибудь выйдет-не позволяет график работы

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Спасибо, ПтицеLOVE, за идею, нужно что-то делать и срочно - не май месяц. Но как будут выглядеть разные козырьки по всему дому - где 50 см., где 70, где зелёные, где красные... Можно предложить какой-нибудь стандарт или опт. Я думаю никому не хочется весной бояться выйти в парадную без стенки, а трещин по стенам уже хватает и с каждым днём всё больше. Напоминаю, армировки не видел.
    По поводу большого кол-ва дверей: повырывал бы руки тем, кому нужны "запасные" звоночки, глазочки, замочки и лампочки... поймать не могу. Скоро от дверей останутся одни завесы может быть. И захлопывайте их по возможности за собой - сквозняк не дремлет.

7. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=Line;7601057................................ .........................................а обо всех этих сборах-поборах типа на озеленение и т.п. На плиты сдадим в разумных пределах.

Вообще, за благоустройство(озеление)территории и т.п.,было проплачено ранее,при заключении договора купли-продажи имущественных прав, если начать и эти услуги авансировать,то ребята,можно дойти ДО..... нескончаемого количества оплачиваемых услуг-это называется благотворительная помощь для строительной организации.

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Line
    [QUOTE={Natulya};7601928][QUOTE=Line;7601057................................ .........................................а обо всех этих сборах-поборах типа на озеленение и т.п. На плиты сдадим в разумных пределах.

Вообще, за благоустройство(озеление)территории и т.п.,было проплачено ранее,при заключении договора купли-продажи имущественных прав, если начать и эти услуги авансировать,то ребята,можно дойти ДО..... нескончаемого количества оплачиваемых услуг-это называется благотворительная помощь для строительной организации.[/QUOTE]
    нам сказали что после сдачи ещё на озеленение ну посмотрим...

9. Вверх #18569
    [QUOTE=Line;7602232]
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    нам сказали что после сдачи ещё на озеленение ну посмотрим...
    К договору,прилагается приложение-
    "Проэктное решение строящегося здания",
    в котором расписана характеристика сдаваемой квартиры строителями и благоустройство придомовой территории.

10. Вверх #18570
    Посетитель
    [QUOTE={Natulya};7602500][QUOTE=Line;7602232]

К договору,прилагается приложение-
    "Проэктное решение строящегося здания",
    в котором расписана характеристика сдаваемой квартиры строителями и благоустройство придомовой территории.[/QUOTE

А в нашем приложении к договору ни слова о придомовой территории.... только о техническом состоянии квартиры

11. Вверх #18571
    [QUOTE=LABANYA;7602717][QUOTE={Natulya};7602500]

А в нашем приложении к договору ни слова о придомовой территории.... только о техническом состоянии квартиры
    Мы покупали от Альянса,
    а вы наверное от строителей,может эти 7%и есть,затраты на благоустройство территории??????

12. Вверх #18572
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE={Natulya};7602995][QUOTE=LABANYA;7602717]

Мы покупали от Альянса,
    а вы наверное от строителей,может эти 7%и есть,затраты на благоустройство территории??????
    Предположение неверное!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #18573
    [QUOTE=Lolk@;7603249][QUOTE={Natulya};7602995]
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение

Предположение неверное!!!

Это была шутка,с моей стороны,
    но людям же сказали,что они будут платить за благоустройво территории,а это уже не шутка

P.S.Куда ушли 7%,я в курсе.

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для ими
    Это после дождя,плитка скользкая,
    а что будет при морозе-
    будет сплошной каток.
    А у меня коньки есть, и кататься я умею!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Стеклить открытые площадки на этажах категорически запрещается с причин пожарной безопасности.В случае загорания это единственный путь эвакуации жильцов.Если Вы застеклите плащадку, тот будет задымление всей лестницы и всех этажей в случае пожара.
    Жизнь дороже.В аналогичных домах ничего не мокнет и не цветет, даже у тех которые простояли около 20 лет.
    ПРАВИЛЬНО! Двери закрывать нужно, а то как в трамвае родились!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

16. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    А у меня коньки есть, и кататься я умею!!!
    Ок!
    за тебя я рада,но есть еще дяди и тети

P.S. ими,
    учитывая,что лиман поблизости,то место для отдыха тебе обеспечено,
    покататься будет где.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 22.10.2009 в 14:25.

17. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для Line

Это была шутка,с моей стороны,
    но людям же сказали,что они будут платить за благоустройво территории,а это уже не шутка

P.S.Куда ушли 7%,я в курсе.
    странно честно говоря какие там 7% вообще вот у нас с Люциферкой одна и та же сумма за квартиру получаеться, она этажом выше нас, площадь такая же, обе купили в октябре только я у Руникома в вагончике, а она в Альянсе, где там это 7% хз мы ж ведь тоже заключали договор через агенство недвижимости Пан

но за благоустройство и озеленение територии сказали вроде 1200грн после сдачи дома.........

18. Вверх #18578
    странно честно говоря какие там 7% вообще вот у нас с Люциферкой одна и та же сумма за квартиру получаеться, она этажом выше нас, площадь такая же, обе купили в октябре только я у Руникома в вагончике, а она в Альянсе, где там это 7% хз мы ж ведь тоже заключали договор через агенство недвижимости Пан

но за благоустройство и озеленение територии сказали вроде 1200грн после сдачи дома.........
    Девочки,вы покупали в этом году и этого месяца,
    а многие год-полтора прошлого года,
    немного.... другие условия покупки были
    куда и входили эти 7%.

19. Вверх #18579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно для себя купил двушку в "шестерке" с вагончика. Кто то может сказать, зачем покупать квартиру в "Радужном" через "Альянс", если можно напрямую с вагогнчика без лишних затрат.
    Когда мы покупали(август 2009) - цена в обоих местах была одинаковой(комиссия есть и на строй-площадке в вагончике и в Альянсе, при чём одинаковая), а когда начанали присматриваться(июль 2009) в Альянсе было дешевле, даже с учётом всех комиссий.

20. Вверх #18580
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Была сегодня на стройке- работа кипит везде! народу масса.
    В кирпичках висят объявы по газу, по свету, и фамилии тех кто препятсвует прокачке газа, а вы горите, ничего не делают...как же тут делать- если людей тупо нет!
    Видела фонари по всему пириметру кирпичков, почти все уже подключины.
    Короче, впечатление очень положительное.
    Думаю ЁЖ будет готов к Новому году, там фигня осталась ваще...
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 929 из 1497 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя