|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
"Кстати вчера в зоне вылета было очень даже прохладно ! Подтверждаю ! И новая полоса - взлетать одно удовольствие ! В зоне вылета добавили ещё один новый бар и горшки с деревьями ! Ну прям честно - одно удовольствие"(с)
Похоже вылетающим у нас уделяют больше внимания, а прилетевшие уже и так прилетели.
..и прилетевших внимательно ждут на подходе к зеленому коридору, авось кто-то поделится наличными, провозя сверх положенного лимита в 10 тысч евро.. и никак это "Позолоти ручку" не уйдет в прошлое.. Зона вылета таки да позитивнее, скоро как раз получится проверить, не трясет ли на новой взлетке![]()
Они не все ждут, а только тех, кто может такое везти. И таки находят...
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Поверьте, меня останавливали с наличкой которую возил по работе и в США, и в Европе, в Корее, Сингапуре, и в Тайланде. Наличка была с сопроводительными документами, но по факту ее видят, что на сканерах, что и при помощи собак,и вопросов по-больше, чем в Одессе.
У многих украинцев какие-то страшные комплексы, когда прилетают домой, с претензией на люксозность там, где ее нет, особенно это касается аэропортов.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Последний раз редактировалось Tymoty; 18.07.2021 в 08:03.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Наверное, у меня лицо как раз "такого" типа, всё время цепляются, только почему-то исключительно в ОдессеВпрочем, я всегда готов открыть чемодан с дайверской снарягой, пару недель толком не сохшей и сутки лежавшей в закрытом чемодане. Честному человеку нечего скрывать от родной таможни))
Glory to Arstotzka!
страну 3-его мира сразу можно отличить по невероятному шухеру на границе (таможне) - типа офицеров в милитари, собак нюхающих багаж прямо на твоих глазах
Социальные закладки