Не знаю, не знаю, но что хорошо, что они не нервничают по этому поводу) Надо было видеть меня сегодня утром)) Мало того, что я с вечера не подготовила одежду, я еще и проспала) А ведь сегодня хотелось надеть что-то поинтереснее. Со скоростью звука в голове пролетают все возможные варианты как максимально быстро собрать образ и потратить меньше времени на глажку. Низ нашелся, глажу и думаю про верх. Но это ж такой закон подлости, когда ты знаешь, что вот та кофточка лежит именно там-в нужный момент ее там нет!)) И начинается паника, потому что уже пора как бы в машине сидеть и заводиться)) Да вот вроде нашлось, что подойдет, а черт нет - под это ж нужно на лифе лямки переставить, а времени уже нет. Когда одевалась, проклинала нашу женскую, тяжёлую судьбу и возмущалась, почему я не мужик, которому пофиг какого цвета трусы на нем сегодня ну или хотя бы не вот такая женщина, "которая не думает, что о ней подумают, а одевается как ей удобно"
Днем довелось прогуляться в центре города и я поняла, что, наверное, я слишком заморочена что ли)) Вот идет мадам с фигурой дяди пловца, на ней короткое розовое платье в дырочку)) Сначала внимание фокусируется на ее ногах-коротких, кривых и с мощными икроножными мышцами. А потом через эти дырочки сложно не увидеть, что на ней черное бельё. Иду и думаю про себя-вот ей пофиг, что я сейчас иду сзади и думаю про нееЧеловек сегодня и, наверное, всегда вообще не парится что под что надеть и с чем сочетать)
Дальше-больше)Образ 2. Белый сарафан, сзади резинка, повидавшая виды, устала и опустилась уже ниже лопаток, открывая миру такой же уставший лиф полинявшей вишни. Образ 3. Топ, а скорее это просто такой верх от купальника, типа просто широкий бинт)) Внизу шорты ..типа, но они больше смахивали на кружевные трусы, причем они были однослойные, без всяких там шалостей в виде рюш)) И в дополнение к этому-белые кроссы, куда ж без них))
Последний раз редактировалось Zamira; 16.07.2021 в 23:22.
Счастье не находят, его создают))
У дядей-пловцов не кривые короткие ноги)), зачем ты так.
Последний раз редактировалось bubosik; 17.07.2021 в 07:14.
Ну, ок, разложим по полочкам))
Согласна.
По моему скромному мнению, именно неуместно в неприлично коротких шортах, похожих на бойшортсы, прогуливаться по улицам, пусть и маленького городка. Это уместно на даче, на пляже, у себя во дворе.
Имхо безапелляционное.
Про оголённое начало ягодиц было написанно в другом сообщении и не мной.
Но в целом для меня это ничего не меняет, считаю это моветоном.
А кроме паранджи, больше нечего надеть более уместного?
Но судя по Вашей логике, то пусть надевает хоть паранджу, если ей так захотелось.
Стоп. К чему эти фантазии о лице.)) Зачем так утрированно.
Вот тут не поняла, о каких недостатках навязанных обществом идёт речь?
Об обществе речи не было, я говорила только своё мнение, если что.
да ладно
Мода 60-х, это мини юбки и яркие пластмассовые украшения, облегающие брючки, короткие шорты, цветные колготки, яркий макияж с акцентом на глаза, короткие стрижки, высокие сапоги и широкополые шляпы.
Мода 70-х, это время творческого беспредела)) Основной тенденцией моды стала разноплановость: хиппи, бохо, этно, диско, классика, унисекс, панк.
Модникам предложили самостоятельно комбинировать одежду.
Мода 80-х, это яркость, броскость, эксцентричность. Это отпечаток музыкальных, танцевальных, спортивных субкультур.
Так вот, у нынешних бабушек, вполне была возможность, в своё время, носить шорты, платья, юбки выше колен.
Параллель с Эльзой Скиапарелли тоже не совсем уловила....
Эльза была Королевой шока, ярким гением, её творчество это - интеллект, продуманность и размеренность.
К тем шортам, это не имеет ни малейшего, даже сравнительного отношения))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сегодня гуляла по причалу в одном купальнике, не кутаясь в стопятьсот одеяний. Меня никто из знакомых сразу не узнал, что было интересно. Отнятые кг сделали свое дело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Я уже как-то рассказывала историю..на заре своей юридической карьеры я как-то летом выезжала утром на судебное заседание. Рубашечка, юбка-карандаш иииииииии…ярко голубые резиновые шлёпки с жёлтыми утятами..так я и уехала..так как времени возвращаться уже не было, в этом виде я и вещала в заседании…это был апелляционный суд в составе трёх судей, которые не могли оторвать влюблённого взгляда от моей обуви)) дело, кстати, выиграла)
Еще был прикол, когда в Приморском суде летом я в черном сарафане так ёрзала в ожидании заседания на скамейке в коридоре, что тупо пораала его на жопе) дырка была в виде тругольгика прям на булках) когда в суде ты вещаешь, надо вставать..так вот вещала я с дикой улыбкой, держась за жопу))) снова выиграла)
Та к сожалению, у меня много подобных случаев..) но они, как ни странно, приносят мне удачу)
Еще например я ехала в высший хозяйственный суд в Киеве. Лето, жара, я опаздываю…думала, шо всё, трында..не успею. Залетела я в тот кабинет, как сумасшедшая, не помня себя. Снова же три судьи, все мужики. И начинают мне задавать странные вопросы. Типа, мол, а Вы из Одессы ехали? А на машине или поездом? Сами за рулем были?
Я ваще не понимала, что происходит. А они еще так все улыбались…короче, по сути дела не спросили ничего. Моя оппонентка ваще в злобном ахере была. Выносят они вердикт в мою пользу, выхожу я из кабинета и понимаю, что странно мне дует в районе пупка…в общем, рубашка моя была расстёгнута почти на все пуговицы….прям до юбки. Видимо, пока я мчала и бежала, всё это раскрылось, а я не заметила…
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потому что ты такая,,какая есть. И это прекрасно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня такие приколы в основном из-за мелких. Старшая вылила на меня стакан томатного сока в кафе в парке. Сарафан конечно был белый.
У нее случился припадок, потому что стало жалко сока. Я заказала ей еще один и она его вывернула на себя. Так мы и шли два квартала домой.
Младший перегрыз мне лямку сарафана пока я несла его на руках. Дальше было весело идти, одной рукой держа его, другой сарафан.
Средняя влетела в лужу так, что насквозь. Октябрь. До машины метров 500. Пришлось снять худи и напялить на ребенка, а самой чапать в бельевой майке в кружавчиках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки