Коротко о клипе - "вход-выход, аудио-видео, долбит хорошо" ))
----------
....посмотрел их дальше, музончик ничче-так, если слова не слушать)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 10.07.2021 в 15:37.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Маск - красава!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А тарелка умеет вращаться и следит за Маском и Старлинком?
О! Такой вопрос: допустим есть интернет, кучу роутеров, естественно трафик и скорость делится на всех.... а есть ли такой девайс или прога шоб интернетку сосала только на себя?))) Без вмешательство в настройки главного сервера?)
Последний раз редактировалось Я Гость; 10.07.2021 в 19:33.
Тарелка сама настраивается на спутники. Но она привязывается тоько к определённой секции. То естб ты не можешь взять например тарелку и с ней по миру ездить)))
По поводу твоего хитрого плана ))) без вмешательства в "главный сервер" не обойтись. Приоритет же там нужно выставить )))
завтра на Золотом береге трансляция этого долбанного футбола, вместо кино(..посказились все с ним
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сегодня видела девушку, в юбке из кожзама". Единственное что приходит в голову, что у нее жёсткий дресс код и без бежевой юбки под кожу, ее никуда не пустят. Это же пытка, в такую жару.
И еще джинсы, на девушках в такую жарень, мне не понятны.
Fake it till you make it
Я сегодня около часа провела в районе вокзала. До сих пор в себя прихожу. Жара, духота, все делается вручную, какая вообще диджитализация, вот вам два экземпляра, заполняйте… омг… люди звереют конечно в таких условиях.
Заходит дама с каким-то неврологическим симптомом (тремор и тики), ей даже присесть негде, будет стоя заполнять все формы, которые здоровый человек заполняет минут 20, а она будет часа полтора. Так мне тоскливо от всего этого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки