Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 904 из 1029 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 20562
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Сегодня видела девушку, в юбке из кожзама". Единственное что приходит в голову, что у нее жёсткий дресс код и без бежевой юбки под кожу, ее никуда не пустят. Это же пытка, в такую жару.
    И еще джинсы, на девушках в такую жарень, мне не понятны.
    Я сегодня видела женщину в сапогах, высоких, чёрных, демисезонных.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #18062
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Устала. Завтра уже наряжусь и сфотаю.
    Ок, сфотай
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #18063
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    А, вообще, хорошо, что сейчас многие женщины не думают, что о них подумают, а одеваются, как им удобно!
    Не знаю, не знаю, но что хорошо, что они не нервничают по этому поводу) Надо было видеть меня сегодня утром)) Мало того, что я с вечера не подготовила одежду, я еще и проспала) А ведь сегодня хотелось надеть что-то поинтереснее. Со скоростью звука в голове пролетают все возможные варианты как максимально быстро собрать образ и потратить меньше времени на глажку. Низ нашелся, глажу и думаю про верх. Но это ж такой закон подлости, когда ты знаешь, что вот та кофточка лежит именно там-в нужный момент ее там нет!)) И начинается паника, потому что уже пора как бы в машине сидеть и заводиться)) Да вот вроде нашлось, что подойдет, а черт нет - под это ж нужно на лифе лямки переставить, а времени уже нет. Когда одевалась, проклинала нашу женскую, тяжёлую судьбу и возмущалась, почему я не мужик, которому пофиг какого цвета трусы на нем сегодня ну или хотя бы не вот такая женщина, "которая не думает, что о ней подумают, а одевается как ей удобно"
    Днем довелось прогуляться в центре города и я поняла, что, наверное, я слишком заморочена что ли)) Вот идет мадам с фигурой дяди пловца, на ней короткое розовое платье в дырочку)) Сначала внимание фокусируется на ее ногах-коротких, кривых и с мощными икроножными мышцами. А потом через эти дырочки сложно не увидеть, что на ней черное бельё. Иду и думаю про себя-вот ей пофиг, что я сейчас иду сзади и думаю про нее Человек сегодня и, наверное, всегда вообще не парится что под что надеть и с чем сочетать)
    Дальше-больше)Образ 2. Белый сарафан, сзади резинка, повидавшая виды, устала и опустилась уже ниже лопаток, открывая миру такой же уставший лиф полинявшей вишни. Образ 3. Топ, а скорее это просто такой верх от купальника, типа просто широкий бинт)) Внизу шорты ..типа, но они больше смахивали на кружевные трусы, причем они были однослойные, без всяких там шалостей в виде рюш)) И в дополнение к этому-белые кроссы, куда ж без них))
    Последний раз редактировалось Zamira; 16.07.2021 в 23:22.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #18064
    Золотые ручки

У дядей-пловцов не кривые короткие ноги)), зачем ты так.
    Последний раз редактировалось bubosik; 17.07.2021 в 07:14.

5. Вверх #18065
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    У дидей-пловцов не кривые короткие ноги)), зачем ты так.
    Ноги то отдельно)) Дядю пловца напомнила широченная спина и узкий таз по сравнению с шириной плеч. Если бы не платье, хвостик на голове и женские сандалии, сзади можно было бы подумать, что это мужчина, легко.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #18066
    Умопомрачительная женщина

Ну, ок, разложим по полочкам))
    мда... не люблю оправдываться и объясняться. но тут видимо придется
    во-первых , удобно и уместно - это из разных опер.
    Согласна.
    По моему скромному мнению, именно неуместно в неприлично коротких шортах, похожих на бойшортсы, прогуливаться по улицам, пусть и маленького городка. Это уместно на даче, на пляже, у себя во дворе.
    Имхо безапелляционное.

во-вторых, ведь речь шла, что женщина (обоги!) с внуками !!! с желтой кожей, варикозом и какимми-то там коленками посмела надеть шорты. не думаю, что шорты были именно такими, что оголяли начало ягодиц.
    Про оголённое начало ягодиц было написанно в другом сообщении и не мной.

Но в целом для меня это ничего не меняет, считаю это моветоном.

т.е. , по мнению некоторых дам, раз у нее все вышеперечисленное , может и другие возрастные изменения, так ей теперь паранджу напялить в жару?
    А кроме паранджи, больше нечего надеть более уместного?

Но судя по Вашей логике, то пусть надевает хоть паранджу, если ей так захотелось.

по такой логике, у кого нос длинный и крючком, пусть лицо ,вообще, прикрывает. а кто и лицом не вышел - пусть сидит дома и носа не высовывает ))))
    Стоп. К чему эти фантазии о лице.)) Зачем так утрированно.

мое мнение, что те девушки \женщины - молодцы, которые , имея недостатки, навязанные обществом, их не скрывают и надевают то , что хотят и отлично себя чувствуют: и полные надевают мини, скинни, раздельные купальники на пляже , а не сплошные , да еще и с баской ) \а не дай бог еще и мать! \
    Вот тут не поняла, о каких недостатках навязанных обществом идёт речь?

Об обществе речи не было, я говорила только своё мнение, если что.
    цитата, известного А. Васильева была не к девушке в джинсах, а вообще.
    многие женщины ,уже бабушки, сейчас с сожалением вспоминают, что в свое время в 40-45 не носили шорты, платья, юбки выше колен, а считались обществом уже Женщинами (!) и соответственно одевались! по заветам журнала Крестьянка.
    да ладно

Мода 60-х, это мини юбки и яркие пластмассовые украшения, облегающие брючки, короткие шорты, цветные колготки, яркий макияж с акцентом на глаза, короткие стрижки, высокие сапоги и широкополые шляпы.

Мода 70-х, это время творческого беспредела)) Основной тенденцией моды стала разноплановость: хиппи, бохо, этно, диско, классика, унисекс, панк.
    Модникам предложили самостоятельно комбинировать одежду.

Мода 80-х, это яркость, броскость, эксцентричность. Это отпечаток музыкальных, танцевальных, спортивных субкультур.

Так вот, у нынешних бабушек, вполне была возможность, в своё время, носить шорты, платья, юбки выше колен.
    это - цитата из книги Э. Скиапарелли . 30е гг.

сейчас же мы все воспринимаем любые брюки на женщине спокойно.
    Параллель с Эльзой Скиапарелли тоже не совсем уловила....
    Эльза была Королевой шока, ярким гением, её творчество это - интеллект, продуманность и размеренность.

К тем шортам, это не имеет ни малейшего, даже сравнительного отношения))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

7. Вверх #18067
    Умопомрачительная женщина

Устала. Завтра уже наряжусь и сфотаю.
    Ждём)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

8. Вверх #18068
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сегодня гуляла по причалу в одном купальнике, не кутаясь в стопятьсот одеяний. Меня никто из знакомых сразу не узнал, что было интересно. Отнятые кг сделали свое дело.

9. Вверх #18069
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла по причалу в одном купальнике, не кутаясь в стопятьсот одеяний. Меня никто из знакомых сразу не узнал, что было интересно. Отнятые кг сделали свое дело.
    Я так торопилась выехать на пляж до жары, одной рукой омлет детям, другой купальники и плавки в рюкзак. Короче, в машине осознала, что я вот в чем была, в том и поехала: в домашнем сарафульке (лет пять ему) и кроксах (привет Какасик)))).
    Зиронька просто)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #18070
    Обнаженное недоразумение
    Я так торопилась выехать на пляж до жары, одной рукой омлет детям, другой купальники и плавки в рюкзак. Короче, в машине осознала, что я вот в чем была, в том и поехала: в домашнем сарафульке (лет пять ему) и кроксах (привет Какасик)))).
    Зиронька просто)))
    Ужас какой!)))

11. Вверх #18071
    Электроник

Зиронька просто)))
    Это только ты понимаешь, а другие были уверены, что так задумано)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Зиронька просто)))
    срочно все это снимай и ехай в купальнике. прямо за рулем. можешь даже правила нарушать, тебя точно нихто не оббибикает!))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #18073
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    срочно все это снимай и ехай в купальнике. прямо за рулем. можешь даже правила нарушать, тебя точно нихто не оббибикает!))))
    да и купальник лишним будет в таком случае)

14. Вверх #18074
    Модератор

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да и купальник лишним будет в таком случае)
    Я была с детьми и папой))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18075
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Зиронька просто)))
    Я уже как-то рассказывала историю..на заре своей юридической карьеры я как-то летом выезжала утром на судебное заседание. Рубашечка, юбка-карандаш иииииииии…ярко голубые резиновые шлёпки с жёлтыми утятами..так я и уехала..так как времени возвращаться уже не было, в этом виде я и вещала в заседании…это был апелляционный суд в составе трёх судей, которые не могли оторвать влюблённого взгляда от моей обуви)) дело, кстати, выиграла)

Еще был прикол, когда в Приморском суде летом я в черном сарафане так ёрзала в ожидании заседания на скамейке в коридоре, что тупо пораала его на жопе) дырка была в виде тругольгика прям на булках) когда в суде ты вещаешь, надо вставать..так вот вещала я с дикой улыбкой, держась за жопу))) снова выиграла)

16. Вверх #18076
    Обнаженное недоразумение
    Я уже как-то рассказывала историю..на заре своей юридической карьеры я как-то летом выезжала утром на судебное заседание. Рубашечка, юбка-карандаш иииииииии…ярко голубые резиновые шлёпки с жёлтыми утятами..так я и уехала..так как времени возвращаться уже не было, в этом виде я и вещала в заседании…это был апелляционный суд в составе трёх судей, которые не могли оторвать влюблённого взгляда от моей обуви)) дело, кстати, выиграла)

Еще был прикол, когда в Приморском суде летом я в черном сарафане так ёрзала в ожидании заседания на скамейке в коридоре, что тупо пораала его на жопе) дырка была в виде тругольгика прям на булках) когда в суде ты вещаешь, надо вставать..так вот вещала я с дикой улыбкой, держась за жопу))) снова выиграла)
    )))) жгешь))

17. Вверх #18077
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    )))) жгешь))
    Та к сожалению, у меня много подобных случаев..) но они, как ни странно, приносят мне удачу)

Еще например я ехала в высший хозяйственный суд в Киеве. Лето, жара, я опаздываю…думала, шо всё, трында..не успею. Залетела я в тот кабинет, как сумасшедшая, не помня себя. Снова же три судьи, все мужики. И начинают мне задавать странные вопросы. Типа, мол, а Вы из Одессы ехали? А на машине или поездом? Сами за рулем были?
    Я ваще не понимала, что происходит. А они еще так все улыбались…короче, по сути дела не спросили ничего. Моя оппонентка ваще в злобном ахере была. Выносят они вердикт в мою пользу, выхожу я из кабинета и понимаю, что странно мне дует в районе пупка…в общем, рубашка моя была расстёгнута почти на все пуговицы….прям до юбки. Видимо, пока я мчала и бежала, всё это раскрылось, а я не заметила…

18. Вверх #18078
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #18079
    Обнаженное недоразумение
    Потому что ты такая,,какая есть. И это прекрасно

20. Вверх #18080
    Модератор

У меня такие приколы в основном из-за мелких. Старшая вылила на меня стакан томатного сока в кафе в парке. Сарафан конечно был белый.
    У нее случился припадок, потому что стало жалко сока. Я заказала ей еще один и она его вывернула на себя. Так мы и шли два квартала домой.

Младший перегрыз мне лямку сарафана пока я несла его на руках. Дальше было весело идти, одной рукой держа его, другой сарафан.

Средняя влетела в лужу так, что насквозь. Октябрь. До машины метров 500. Пришлось снять худи и напялить на ребенка, а самой чапать в бельевой майке в кружавчиках.

Ответить в теме
Страница 904 из 1029 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права