| ||
Тема: Клуб синоптиков X
"Я замёрз, укутываясь в твой холод, а лето - это маленькая жизнь!"
https://www.youtube.com/watch?v=tLyQZaotoUE
На море прекрасно, ни одна блоха и божья коровка на фонтане не пострадала) где вы их находите? Это просто отговорки, чтобы туда не идти) завтра все на пляж, а я на работу, вечером к вам подтянусь
И, кстати, там не жарко, особенно вечерком, даже бодрит.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
ПОТОРОПИСЬhttps://www.youtube.com/watch?v=oiIomYO5qqQ
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да да да!!!!!
Несмотря на совершенно разную весовую категорию, жару мы не любим одинаково))))))
И я с тобой на работу)))))) там прохладнее)))нафиг мне этот пляж с +30, если можно комфортно(правда, с нервами ) посидеть 12 часов с температурой в +22-23) и без прямых солнечных лучей)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утро доброе Синоптики!!
А на улице уже с утра +25, сегодня видимо еще температурки нам добавят...днем.
Всем кому на работу сил и терпения!!))) А мне луЧЧе всех (из тех кому на работу)), я вроде и на работе, но дома и +22+23 в помещении))) и можно в одних трусах работать))
Чудесной пятницы!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго утра всем!
У нас только сейчас +25 добежало, ниже уровнем всё ж попрохладнее и ветерок пока радует.
Эти военные вертолёты достали уже пугать нас, так низко летают и аж земля трясётся под ногами, когда пролетают (то сушки, то эти полувертолёты-полусамолёты)
В пятницу главное проснуться. Я сегодня еле-еле встала, даже проспала. Но теперь полегче, до работы догребла, можно мечтать о вечере и выходных)
Всем хорошего дня!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро, синоптики)
Даш, у меня дней недели уже не существует))))) моя неделя делится на два типа-рабочие смены и выходные. Последние от первых отличаются лишь тем, что всё действие происходит в телефонном режиме, а не в магазине))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Жара уже в самом разгаре. Ездили сегодня на кладбище,бортовик показывал +33,и это ещё не было 12-ти часов. Что будет днём трудно представить. Зашла в аптеку,у них ещё не был включён кондей. Я там чуть не стекла.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ничего не знаю. У меня время года определяется покрывалкой)))
Всем вечера, я сплю под шерстяным одеялом, малый тоже, пес под пледом, дома сейчас вечером +18, ночью+22
на работе +20-22
купальный сезон у меня до сих пор не открыт), как и у сына, наш выбор бассейны
Социальные закладки