| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Хороший дождь рухнул на Гадюкино -Нати , наверное сейчас свет выключитсяБольшая радость привалит
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А у нас сухо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да в погодке пишут ,что пошел дождик в центре и Молодая гвардия..локальные осадки.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе утро Синоптики!!!
Ну что, вступаем в очередную жару!! Всем таким как я держаться!! Остальным наслаждаться!!)))
Но пока на улице хорошо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Где жара? Дайте мне бинокль!![]()
Мне понравилось с утра на улице. Жарко, но влажность что ли меньше стала. Не чувствовала себя в аквариуме
Все глупости - из-за избытка свободного времени
У меня окна на три стороны выходят, но юго-восток до обеда мёртвая зона. Самый цимес "солнце в глаз" в спальне ближе к вечеру начинается. Хорошо хоть в спальне шторы очень плотные![]()
Привет. Не знаю где был дождь, я вечером бельё на улице оставляла, к утру сухое. Призадумалась сходить на море, пора бы уже... наверное...
Привет всем! Идёт жара, ветер её немного разбавляет. Вот с середины следующей недели обещают жару, жаролюбам наслаждение.
Кимура джигу танцует)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Это так! Приехала на самокате с мокрой спиной, наконец то) надо рюкзак на летний поменять) дадада, уррра!
Почитала отзывы с пляжей, шо там за блохи завелись? Люди покусанные с моря приходят, решила не идти.
Ну вот,малому пообещала на море сегодня.... блохи,солнышки...
Вот!!!!! Вот и нафига, спрашивается, вам эта жара, если даже на море нормально не пойти?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки