| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Здрасьти всем!
На улице прям унылая осень какая-то. 19 градусов, сильный ветруган и дождь над головой висит. Похоже, силы небесные опять энурезом огорчат...
Доброе утро!
Нормальная погода!!!!!)
Пусть так весь день будет!) Я сегодня как белка в колесе. Не нужна ни спека ни дождь. А то что сейчас - вот самое оно!(правда, глаза слипаются)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та ладно, каждый день солнце светит и очень греет)) последние 2 дня типа "похолодало" +28 и духота была (от чрезмерной влажности).
В понедельник весь день дождь обещали, а был только ночью, днем солнце. Вчера вообще жара.
Сейчас +23 так и 8.00 всего. Солнце вон уже золотит верхушки деревьев. А до этого неделю за +32 стояло, а вам все не лето)))))
Впереди снова жара до +35, судя по прогнозу.
А ну не кукситься!!! Легкая передышка (2 дня) нужна и тем кто ласты склеивает от жары. Хотя бы для того, что бы их расклеить))), выйти из холодильника и пойти пописять)))))
Всем Трям!!!))) Всем отличного настроения с самого утра!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Чудесное прохладное утро сегодня..но дождь никто не отменил.У нас вчера на Таирова прошел такой хороший ливенец короткий.Но с дождями явно уже перебор.По прогнозу дальше -жара.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
добрый день,я такого красивого нашего парка Победы не видела много лет, июль, а такое все зеленое)))Давно уж такого я не помню
Пусть все лето идут дожди)
Мне почему то кажется, что за дожди нас поболее будет)))))
За всех не расписываюсь, но никогда не откажусь от летнего дождика, после которого через час сухо и солнцеА у огородников в дождях свой корыстный интерес имеется
![]()
Сегодня вполне терпимо-прохладно. Правда, сонный день.
Сейчас уже начинает конкретно хмуриться. У меня стирка ещё сушится, но под навесом.
Проведи время с пользой, сходи на базарПосле него и сон будет крепче. А если вкусняшек накупишь, то ещё и приятнее
![]()
Долго чешетесь) я поступила, как сказал Чеб, и уже проснулась))) Привоз люблю, доехать бы до ночного. Но и так вернулись груженые, как мулы.
Лёш, я на столько задалбываюсь на работе, что начала к 11 выключаться......
А если учесть, что утром сделала хумус, скрутила второй эксперимент с пастилой, потом съездила в больничку к маме, вернулась, забрала с НП посылку, вывесила уже 3 захода стирки. При этом из питания во мне только пару ложек хумуса и утренний кофе......
Веришь, в моем случае базар - это полное убиение единственного выходного(
Наверно завтра перед работой пойду. Главное - проснуться
Полноценный отдых конечно важнее. Еда сейчас везде продаётся, это не СССР, в очередях стоять, и выходные на базары гробить) Залезла в инжир, весной сильно обкорнала, теперь лезет как трава, а там на этих побегах новых маленьких - маленькие инжирята))) неужели таки вызреют? Жару инжиру!
Кимушка, у нас тоже самое с инжиром.Отошел и плоды вяжет уже..надо на зиму укрыть получше.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне сегодня после обеда и жарко и душно, до 12,00 было еще нормально, а потом.....
Центр и Фонтан после 14,00 +29, местами скакало до +30.
Сейчас ветерок подул свежий и стало хорошо, но на втором в доме +27 хоть тресни, без кондера не спим((
Вечерочка Синоптики!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки