Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5556 из 7817 ПерваяПервая ... 4556 5056 5456 5506 5546 5554 5555 5556 5557 5558 5566 5606 5656 6056 6556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,101 по 111,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111101
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Моете все, кроме места укола. Руку подняли, и душиком себя аккуратно со всех сторон.
    Ну, может в следующий раз буду так делать))

3. Вверх #111102
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Прилетели Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что попадает в организм вместе с "вакциной"?
    Инопланетяне попадают с чипами. Билл Гейтс договорился с ними ....Потом там размножаются,питаясь соками организма, потом выходят наружу через член у мужчин, и через сиськи у женщин. Поэтому сразу после вакцины растет член и сиськи..... там же развиваются инопланетяне захватчики....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #111103
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А вы уверены, что с таблетокой аспирина, в вас попадает только аспирин? И то, что написано на упаковке.

5. Вверх #111104
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Инопланетяне попадают с чипами. Билл Гейтс договорился с ними ....Потом там размножаются,питаясь соками организма, потом выходят наружу через член у мужчин, и через сиськи у женщин. Поэтому сразу после вакцины растет член и сиськи..... там же развиваются инопланетяне захватчики....
    Понятно, что люди с таким развитием и делают себе эти уколы. По сути есть ответы?

6. Вверх #111105
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Понятно, что люди с таким развитием и делают себе эти уколы. По сути есть ответы?
    Какой вопрос- такой ответ))))
    Зачем вам ответ,если у вас другое развитие?))) Вы ж, с другим развитием, уколы ЭТИ себе делать не будете.... а других то нет.....только гейтсовские с чипами и инопланетянами)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #111106
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Пластическая хирургия нервно рыдает

8. Вверх #111107
    Новичок
    А вы уверены, что с таблетокой аспирина, в вас попадает только аспирин? И то, что написано на упаковке.
    Пью аспирин раз в год. Его производят десятки лет.

9. Вверх #111108
    Добудьте ампулу с вакциной, отнесите в лабораторию, проведите исследование, нам доложите. Вопрос конечно шикарен. Думаю, не много тут биохимиков, разбирающихся в составе вакцин, по настоящему. Тут бы в Е-шках в колбасе разобраться.

10. Вверх #111109
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете после вчерашнего дождя и слива нечистот в Аркадии в море, тысячи людей с детьми попёрли на пляж, о чём можно вообще говорить,, это стадо бессмертных пони не побоится даже ядерной атаки, за какие вы им прививки говрите))
    Так нафиг переться в Аркадию, я сегодня с друзьями купались в яхт клубе, между отрадой и дельфином. Людей нету, нечистот тоже, одни яхты и солнце )). И будь уверен, никто от этих нечистот не погибнет, у Одесситов иммунитет к таким делам вырабатывался десятилетиями.

11. Вверх #111110
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А жить когда? Если все время ждать вакцину 2.0, 3.0 и т.д. А если не ждать, тогда колоться каждые полгода. Что будет с иммункой, если ее все время бомбить чужими белками, стрессировать? Ответ очевиден. Но... у каждого есть право выбора.
    Говорят после смерти есть жизнь ! Вот тогда и будут жить . Я сегодня весь день шатался по ТЗ, и в яхт клубе, хочу и сейчас и потом . Пока корона исчезла и её не нагнали опять. Как не важно, важно что нагонят скоро.

12. Вверх #111111
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к моей прививке короновак. Именно медсестра которая делала, в шестой поликлинике, сказала что первые три дня не мочить и не употреблять алкоголь. Я ничего не уточнял. То есть, например, я не понимаю как это не мочить - ге мыться что ли?
    Странная мед. сестра. Короновак - сказали посидеть пол часа недалеко от мед. работников и все.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #111112
    Не покидает форум
    Никто из здесь пишущих не знает.

14. Вверх #111113
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к моей прививке короновак. Именно медсестра которая делала, в шестой поликлинике, сказала что первые три дня не мочить и не употреблять алкоголь. Я ничего не уточнял. То есть, например, я не понимаю как это не мочить - ге мыться что ли?
    Существует масса пластырей влагозащитных, типа IV3000 . Заклеила и купаешься и там будет сухо))). Можно и в море плавать.

15. Вверх #111114
    Консерванты, стабилизаторы и тд и тп. Вся таблица Менделеева. Как только они попадают в кровоток, и в клетку, клетка начинает синтезировать ЧИП.

16. Вверх #111115
    Посетитель Аватар для Eon
    Умора, люди которые годами едят современные колбасы и т.д. боятся вакцинироваться )))
    Всё пустяки в сравнении с Вечностью.

17. Вверх #111116
    Цитата Сообщение от Eon Посмотреть сообщение
    Умора, люди которые годами едят современные колбасы и т.д. боятся вакцинироваться )))
    Люди просто не хотят себя почувствовать лошарой, если скопытятся от вакцины. Я слышу обычно такое объяснение об отказе от вакцинации. Например многие мои знакомые сейчас отказались вакцинироваться по объективным причинам, реально проверили наши больнички, там везде пусто. Говорят, вот когда опять будут наполняться, то подумают ещё об этом. Может тогда будет вакцина лучше, чем теперешнии, заточены под дельту и тд.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.06.2021 в 22:45.

18. Вверх #111117
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Люди просто не хотят себя почувствовать лошарой, если скопытятся от вакцины. Я слышу обычно такое объяснение об отказе от вакцинации. Например многие мои знакомые сейчас отказались вакцинироваться по объективным причинам, реально проверили наши больнички, там везде пусто. Говорят, вот когда опять будут наполняться, то подумают ещё об этом. Может тогда будет вакцина лучше, чем теперешнии, заточены под дельту и тд.
    Вот, кстати, интересное исследование со ссылками на базу данных о побочных реакциях на лекарства (ADR) Европейского агентства по медицине. Кому интересно-может изучить эти чудодейственные "коктейли здоровья" и их побочки. А потом ржать и ездить по ушам, обвиняя кого-то , не желающего принимать участие в бесплатном эксперименте. Некоторые, уверена, строчат за деньги и рассказывают басни, что они типа привились.

Безопасность вакцинации от COVID-19 - мы должны пересмотреть политику
    https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/6...mqOiWBEmWyXe2U

https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages

Думаю, разберётесь с таблицей?

Доктор Игорь, это ни в коем случае не относится к вам.))

19. Вверх #111118
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В Ізраїлі штам Delta поширюється серед вакцинованих людей
    В Ізраїлі половина з тих, хто захворів на новий і більш небезпечний штам коронавірусу Delta, раніше були вакциновані препаратом Pfizer.
    https://bykvu.com/ua/bukvy/v-izraili-shtam-delta-poshirjuietsja-sered-vakcinovanih-ljudej/

Delta Variant Outbreak in Israel Infects Some Vaccinated Adults
    Government reimposes indoor mask requirement in light of preliminary findings
    https://www.wsj.com/articles/vaccina..._now_news_pos1

20. Вверх #111119
    Частый гость
    100% Формулировка "Я партиотично кольнулся тем, что было, а теперь берите меня, такого, какой есть" не прокатит

А потом если появится правильная вакцина, скажут, вас уже кололи, второй раз не положено, через год. И сиди, вакцинированный весь такой.
    А почему через год-то? Ревакцинируют через 3 месяца обычно. Можете за год всеми передовыми вакцинами воспользоваться.
    Rescue a cat - save nine lives.

21. Вверх #111120
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    А почему через год-то? Ревакцинируют через 3 месяца обычно. Можете за год всеми передовыми вакцинами воспользоваться.
    А не факт, что так признают, и не скажут, что надо 2 вакцины подряд признанными в ЕС вакцинами. Вы хоть знаете, что между вакцинами надо делать перерыв, это не такой быстрый процесс, как хотелось бы. Это не пальцами щелк.

Ответить в теме
Страница 5556 из 7817 ПерваяПервая ... 4556 5056 5456 5506 5546 5554 5555 5556 5557 5558 5566 5606 5656 6056 6556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права