Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5555 из 7817 ПерваяПервая ... 4555 5055 5455 5505 5545 5553 5554 5555 5556 5557 5565 5605 5655 6055 6555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,081 по 111,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ))) Ну вы насмешили. Это скрин телефона. Не могу определить Хелси или нет. ЭТо ни о чем . Ващно что будет записано в СЕРТИФИКАТЕ. Если одно слово АстраЗенека, то Супер, а если начнутся приписки, то .... негодится по крайне мере на сегодня. Я пробил эту инфу еше через одного турагента которая из самолетов не вылазила даже во время лакдаунов. Она подтвердила все что я писал про Астразенеку.
    Значит все таки ЕСЛИ,,, блин а я аж прослезился. Все знает,везде ездил... С алкашами не спорит, а все оказываетс бла-бла-бла.

3. Вверх #111082
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Так уж два года под запретом.... Оголодали)
    Да при чем тут оголодали? Вакцина должна давать полный спектр плюшек! А не резервацию тут устраивать. Реально, закупили , теперь колют, без права выбора. Вакцина может и хорошая, но мне лично надо еще и свободу перемещений. И многим сегодня это актуально. У людей родственники за границей, командировки, тренинги, семинары, фестивали, просто отдых. Почему привившись вакциной, которая доступна у нас, мы продолжаем быть обязаны сдавать тесты? ПОЧЕМУ? Думаю многим было бы дешевле привиться за деньги Пфайзером, и не тратить деньги и не стирать нос бесконечными ПЦР, но нет же! Во всех документах официальных прописан путь на евроинтеграцию! Но колят нас не сертифицированной в ЕС вакциной, не парадокс?

4. Вверх #111083
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Значит все таки ЕСЛИ,,, блин а я аж прослезился. Все знает,везде ездил... С алкашами не спорит, а все оказываетс бла-бла-бла.
    Да потомучто без бумашки ты .... ну вы знаете. И не важно что вам туда вкололи, важно что будет написано. А европейцы они дотошные, у них на авось не проходит.

5. Вверх #111084
    Не покидает форум Аватар для zarema
    послушайте,много неразберихи вносят СМИ,они тоже толком не знают, пишут кто о чем.И везде инфа что именно только астразенека,а не ковишилд,ни Южная Корея. Они на этом делают акцент. А нам откуда знать,никто же не выяснял еще лично и паспортов еще нет даже в ЕС

6. Вверх #111085
    Да потомучто без бумашки ты .... ну вы знаете. И не важно что вам туда вкололи, важно что будет написано. А европейцы они дотошные, у них на авось не проходит.
    100% Формулировка "Я партиотично кольнулся тем, что было, а теперь берите меня, такого, какой есть" не прокатит

А потом если появится правильная вакцина, скажут, вас уже кололи, второй раз не положено, через год. И сиди, вакцинированный весь такой.

7. Вверх #111086
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все юзеры темы срочно собрались за границу и сидят на чемоданах.
    5 балов (хоть одно наблюдение точное )
    я это тоже заметил...Усе на Кипр ...на меньшее не согласны.Ну на крайностях можо согласится на остров Крит

8. Вверх #111087
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Да при чем тут оголодали? Вакцина должна давать полный спектр плюшек! А не резервацию тут устраивать. Реально, закупили , теперь колют, без права выбора. Вакцина может и хорошая, но мне лично надо еще и свободу перемещений. И многим сегодня это актуально. У людей родственники за границей, командировки, тренинги, семинары, фестивали, просто отдых. Почему привившись вакциной, которая доступна у нас, мы продолжаем быть обязаны сдавать тесты? ПОЧЕМУ? Думаю многим было бы дешевле привиться за деньги Пфайзером, и не тратить деньги и не стирать нос бесконечными ПЦР, но нет же! Во всех документах официальных прописан путь на евроинтеграцию! Но колят нас не сертифицированной в ЕС вакциной, не парадокс?
    ладно если сдать тест, так некоторые страны вообще не хотят пускать без правильной вакцины даже с тестом, так по крайней мере пишут опять же СМИ.
    В самом деле это реально напрягает,что из нас делают гетто, по дурости нашего правительства в первую очередь.

Зато Степанов смылся в Австрию

9. Вверх #111088
    Постоялец форума
    Блин! Ну надо же. я же только днем писал.что просто так,бесплатно, без очереди и блата ЭТО не про нас. Нам надо.чтоб с трудностями,достать,выгрызть, отжать... Вот тогда цель достигнута. А главное тучи сгустить, что тем.чем прививают здесь это так.курам на смех, в Европах не надА. НадА туда поехать и там за бабки уколоться.вот это результат. Можно и перед соседкой повыделываться,что незадаром в рядом поликлинике.а в Европе за бабки!

10. Вверх #111089
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение

5 балов (хоть одно наблюдение точное )
    я это тоже заметил...Усе на Кипр ...на меньшее не согласны.Ну на крайностях можо согласится на остров Крит
    завидно?

11. Вверх #111090
    User banned
    завидно?
    неа...здеся море тоже черное как и в Болгарии или в Турции...Пешком даже можо дойти

12. Вверх #111091
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Астразенека каждого производителя имеет свое название Covishield(китай) и SKBio(корея) Vaxzevria(Швеция) и еще есть Италия и бельгия. Так вот когда вам заполняют сертификат то туда вносят все до последней запятой. И там написано Covishield , а должно чтоб проехать Vaxzevria. Там не пишется Маде ин Индия.
    Так делают первую дозу,например корейской,а вторую шведской..... И че?)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #111092
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    послушайте,много неразберихи вносят СМИ,они тоже толком не знают, пишут кто о чем.И везде инфа что именно только астразенека,а не ковишилд,ни Южная Корея. Они на этом делают акцент. А нам откуда знать,никто же не выяснял еще лично и паспортов еще нет даже в ЕС
    Давайте пойдем логическим путем, давайте пойдем вместе Врачи знают как и когда применять ацетилсалициловую кислоту (acetylsalicylic acid) даже если это вещество имеет коммерческое название АСПИРИН в независимости от страны и завода производителя.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

14. Вверх #111093
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Давайте пойдем логическим путем, давайте пойдем вместе Врачи знают как и когда применять ацетилсалициловую кислоту (acetylsalicylic acid) даже если это вещество имеет коммерческое название АСПИРИН в независимости от страны и завода производителя.
    Только в одних странах лицензирован аспирин от одного производителя, а в других странах - от другого.
    И нелицензированное не продается и не назначается. Хотя там одна и та же ацетилсалициловая кислота

15. Вверх #111094
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Только в одних странах лицензирован аспирин от одного производителя, а в других странах - от другого.
    И нелицензированное не продается и не назначается. Хотя там одна и та же ацетилсалициловая кислота
    И я о том же - производитель то один!
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

16. Вверх #111095
    Блин! Ну надо же. я же только днем писал.что просто так,бесплатно, без очереди и блата ЭТО не про нас. Нам надо.чтоб с трудностями,достать,выгрызть, отжать... Вот тогда цель достигнута. А главное тучи сгустить, что тем.чем прививают здесь это так.курам на смех, в Европах не надА. НадА туда поехать и там за бабки уколоться.вот это результат. Можно и перед соседкой повыделываться,что незадаром в рядом поликлинике.а в Европе за бабки!
    выпендривайтесь сколько влезет. У меня есть причины, по которым нужна возможность провакцинировать родственника одобренной в ЕС вакциной. А возможности такой не вижу. Как тут пишут, сорваться, поехать, в поликлинику, в выходной день, обрывать двери с петель... в поисках Пфайзера. Ну пипец. Не вопрос, у меня нет фетиша на Пфайзер, надо чтоб вакцина была ПРИЗНАНОЙ в Европе! И ни перед какими соседками я выпендриваться не собираюсь, уж извините. Мне это нужно не для них, а для таможни, чтоб не быть в их глазах потенциально опасной.

17. Вверх #111096
    User banned
    Возвращаюсь к моей прививке короновак. Именно медсестра которая делала, в шестой поликлинике, сказала что первые три дня не мочить и не употреблять алкоголь. Я ничего не уточнял. То есть, например, я не понимаю как это не мочить - ге мыться что ли?

18. Вверх #111097
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к моей прививке короновак. Именно медсестра которая делала, в шестой поликлинике, сказала что первые три дня не мочить и не употреблять алкоголь. Я ничего не уточнял. То есть, например, я не понимаю как это не мочить - ге мыться что ли?
    Моете все, кроме места укола. Руку подняли, и душиком себя аккуратно со всех сторон.

19. Вверх #111098
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Петро, откуда такое презрение к технологиям, годами проверенным и испытанным, и такое обожествление новой, единственной человеческой вакцины на основе мРНК? Только потому, что ней привился Израиль? Так это вообще на грани аферы, договор на поставку заключили не только ДО окончания испытаний, но и до полной разработки вакцины. Целая страна - испытательный полигон. Хорошо, что получилось, а что было бы, если бы НЕ получилось? Это же не бракованные автомобили, которые отозвать можно и заменить... Если бы до такого додумались наши власти, их бы порвали ещё прошлой осенью, за то, что заплатили кучу денег непонятно кому непонятно за что).
    Ого! Вас взломали? ))

20. Вверх #111099
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ))) Ну вы насмешили. Это скрин телефона. Не могу определить Хелси или нет. ЭТо ни о чем . Ващно что будет записано в СЕРТИФИКАТЕ. Если одно слово АстраЗенека, то Супер, а если начнутся приписки, то .... негодится по крайне мере на сегодня. Я пробил эту инфу еше через одного турагента которая из самолетов не вылазила даже во время лакдаунов. Она подтвердила все что я писал про Астразенеку.
    Да, это мой скрин из хелси.
    Когда делала прививку корейской - написали просто Астра зенека.
    Еду в Грецию в сентябре - планирую туда заезжать без ПЦР, только с сертификатом о вакцинации Астра Зенека.
    Все буде добре:)

21. Вверх #111100
    Новичок
    Кто-то знает, что попадает в организм вместе с "вакциной"?

Ответить в теме
Страница 5555 из 7817 ПерваяПервая ... 4555 5055 5455 5505 5545 5553 5554 5555 5556 5557 5565 5605 5655 6055 6555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права