Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5553 из 7817 ПерваяПервая ... 4553 5053 5453 5503 5543 5551 5552 5553 5554 5555 5563 5603 5653 6053 6553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,041 по 111,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111041
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас не поняла, если ЄС не принимает эти вакцины,то нужно сдавать тест или с этим вакцинами вообще не въедешь?
    На данный момент есть страны в которые вы можете въезжать при наличии теста. Если у вас есть сертификат (означает что у вас 2 прививки), то вам не нужно тратить время и деньги и вы просто по своему сертификату пересекаете границу. НО. Но эти страны которые предоставляют такую возможность ссылаются на список вакцин утвержденных ЕМА. А в этом списке из тех вакцин которые коляв в Украине есть только Файзер. Германия например открыла для вакцинированных из Украины, НО только Файзер из того что в Украине. Мадейра открывается, но там с тестом, но еслиб была правильная прививка, то можно избежать всех этих унижений, Кипр, Греция, Египет. Сейчас Европа начнет потихоньку открывать для Украины въезд, но еще раз подчеркну только с прививкой которая в списках ЕМА. А там только ПФайзер и Астразенека Шведская (индийская , корейская,итальянска и бельгийская не подходят).

Если страна принимает только с вакциной, то все что не в ЕМА вы не въедете. Если страна принимает по тестам, то там два варианта, или тест или с правильной вакциной.
    Последний раз редактировалось chiva; 27.06.2021 в 18:52.

3. Вверх #111042
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Прекрасный спич.

Но антиваксы - это очень тяжелый случай, там ни здравого смысла, ни логики, ни большого ума, видимо. (оч напоминают основной электорат одного президента).

Плюс их вскрики "ущемляют права, заставляют носить намордник" - невежество и полное безразличие к окружающим их людям. Где только такие воспитывались, интересно. (но на самом деле, не очень).
    Вот вы знаете после вчерашнего дождя и слива нечистот в Аркадии в море, тысячи людей с детьми попёрли на пляж, о чём можно вообще говорить,, это стадо бессмертных пони не побоится даже ядерной атаки, за какие вы им прививки говрите))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #111043
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете после вчерашнего дождя и слива нечистот в Аркадии в море, тысячи людей с детьми попёрли на пляж, о чём можно вообще говорить,, это стадо бессмертных пони не побоится даже ядерной атаки, за какие вы им прививки говрите))
    я думаю там из Одесситов только обслуживающий персонал.

5. Вверх #111044
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сколько в Одессе больных? У нас уже как месяц успех.
    В каком месте?

6. Вверх #111045
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это такая прививка)
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #111046
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    я думаю там из Одесситов только обслуживающий персонал.
    Я не говорю, что это одесситы или не одесситы, дело во всём народонаселении страны)) Они непобедимы в своём ситремлении получить премию Дарвина

8. Вверх #111047
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это такая прививка)
    Скорее состояние души))

9. Вверх #111048
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Англичане опубликовали скучный с большим числом цифр отчет по текущим показателям заболеваемости. Любопытным в нем является то, что вычисляемая смертность при заболевании штаммом Дельта (тот самый «индийский» штамм) для ранее вакцинированных составила 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, смертность составила 0,08%.

То есть, шанс выжить у невакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных:

New data for Delta variant from UK.
    Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortality
    Deaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortality
    Meaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof

Ну и сами цифры по смертности - меньше процента - несоизмеримы с шухером, который наводится в мировых масштабах
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #111049
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Нашла запись, что записывают только тех, кому за 60. Остальным группам риска записываться по телефону.
    Неужели в Пунктах вакцинации нельзя привиться без записи, в порядке живой очереди?

(я записывалась месяца 2 назад через Дию, потом отрымала звонок - приглашение в Пункт, пока ждала эти 2 месяца звонила в свою "Амб сем ликаря", хотела привиться сразу и там - но ресепшен мне ничего внятного не сказал, только типа "я передам, ждите". Мне 40+).

Но может здесь есть люди, кот привились в Пункте без записи в порядке живой очереди, и они ответят вам.

11. Вверх #111050
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас не поняла, если ЄС не принимает эти вакцины,то нужно сдавать тест или с этим вакцинами вообще не въедешь?
    Вот это абсолютно верный вопрос.
    С самого начала я, например, рассматривал возможность вакцинации чисто с утилитарной точки зрения:

1. Возможность выезда в "цивилизованные страны"

2. Прекращение всех этих диверсий против людей в виде локдаунов и карантинов.

На данный момент, ни одну из этих проблем укол не решает, к сожалению. Украинцам не верят и не принимают, даже если махать справкой о прививке пфайзер. А на примере Израиля видно, что никаких "свобод" не предвидится.

Третью причину, которую здесь называют первой: "лишь бы не заболеть", я даже не рассматривал, поскольку уже имею свои родные, естественные антитела. Наверное, как уже и большая часть украинцев. По крайней мере, среди моих дружественных семейств, с коронавирусной инфекцией отметились все. У менее дружественных я просто стеснялся спрашивать. Но и по этой ветке даже видно, что больше половины уже болело.

Я не знаю, насколько вредными могут быть наспех созданные вакцины, но рисковать без малейшей пользы пока не спешу. Здесь абсолютно согласен с Петро Черномором.

12. Вверх #111051
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот это абсолютно верный вопрос.
    С самого начала я, например, рассматривал возможность вакцинации чисто с утилитарной точки зрения:

1. Возможность выезда в "цивилизованные страны"

2. Прекращение всех этих диверсий против людей в виде локдаунов и карантинов.

На данный момент, ни одну из этих проблем укол не решает, к сожалению. Украинцам не верят и не принимают, даже если махать справкой о прививке пфайзер. А на примере Израиля видно, что никаких "свобод" не предвидится.

Третью причину, которую здесь называют первой: "лишь бы не заболеть", я даже не рассматривал, поскольку уже имею свои родные, естественные антитела. Наверное, как уже и большая часть украинцев. По крайней мере, среди моих дружественных семейств, с коронавирусной инфекцией отметились все. У менее дружественных я просто стеснялся спрашивать. Но и по этой ветке даже видно, что больше половины уже болело.

Я не знаю, насколько вредными могут быть наспех созданные вакцины, но рисковать без малейшей пользы пока не спешу. Здесь абсолютно согласен с Петро Черномором.
    Вы не правы. Германия (А это пуп земли ЕС))) уже пускает вакцинированных файзером украинцев. Сейчас за ними подтянуться остальные страны особенно те у которых ВВП составляет из туризма.

П.С. Зачем писать так голословно, если я выше буквально на этой странице все расписал. Лишбы поп...ть.

13. Вверх #111052
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Вы не правы. Германия (А это пуп земли ЕС))) уже пускает вакцинированных файзером украинцев. Сейчас за ними подтянуться остальные страны особенно те у которых ВВП составляет из туризма.

П.С. Зачем писать так голословно, если я выше буквально на этой странице все расписал. Лишбы поп...ть.
    Пускают с нашим сертификатом? Он по форме их устраивает?

14. Вверх #111053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Бездоказательно. При всём том что вы (или ты, я уже запутался, к кому уважительно на ВЫ, а кому просто отвечаю на его ТЫканье уже зеркально) вывалили (вывалил) -- имеете (имеешь) право на то, если оно не принимает форму хамства и перехода на личности, как и не моя обязанность принять сии "рассуждениях" на веру, и при моем же праве остаться при своём мнении. НЕ обязан!
    Можешь не извиняться. правила форума допускают обращение на ты,без обиняков. Ты не принимаешь на веру,ОК. Но тогда к чему этот поток совершенно бездоказательных утверждений про вакцины,шмурдяки,смерти после укола. да тут уже половина форума привилось. а ты все про за рыбу гроши... Очень хорошо помню твой пост после моего первого укола без всяких там симптомов. - Значит физраствором укололи. Это от больших познаний,большого ума,зависти или тупости?! А может из сострадания? Все таки Астро Зенекой укололся.тот еще шмкрдяк,потом смерть лютая от трамбоза,темперетура кипения под 100 градусом и капец!))
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 19:38.

15. Вверх #111054
    Постоялец форума Аватар для PhD

Германия меня не интересует ни с какой стороны. Попробуйте помахать этой справкой в американском или британском посольстве

16. Вверх #111055
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Пускают с нашим сертификатом? Он по форме их устраивает?
    Да, он не наш, он международного образца. Заполнен на двух языках, причем заполнен так что даже чистокромный Китаец который ниразу не видел ангдиских букв все поймет. НО еще раз скажу, важно какие прививки будут в это сертификате.

Comirnaty (Pfizer);
    Moderna;
    Vaxzevria (новое название AstraZeneca);
    Johnson & Johnson.
    Сейчас в Украине делают прививку вакцинами Pfizer-BioNTech, Covishield и SKBio ‒ та самая вакцина Oxford/AstraZeneca, которую изготавливают в Индии и Южной Корее, а также CoronaVac от китайской компании Sinovac.

То есть из этого перечня только Pfizer-BioNTech одобрена Европейским агентством лекарственных средств, а две вакцины AstraZeneca, которые изготовлены в Индии (Covishield) и Южной Корее (SKBio) одобрены ВОЗ. Хотя решение ВОЗ пока ничего не решает в вопросе въезда в страны-члены ЕС.

Кроме того, ВОЗ планировала сертифицировать вакцину CoronaVac уже до конца мая, но запросила дополнительные данные. Поэтому выдачу разрешения перенесли на июнь.
    Последний раз редактировалось chiva; 27.06.2021 в 19:47.

17. Вверх #111056
    Постоялец форума
    На данный момент есть страны в которые вы можете въезжать при наличии теста. Если у вас есть сертификат (означает что у вас 2 прививки), то вам не нужно тратить время и деньги и вы просто по своему сертификату пересекаете границу. НО. Но эти страны которые предоставляют такую возможность ссылаются на список вакцин утвержденных ЕМА. А в этом списке из тех вакцин которые коляв в Украине есть только Файзер. Германия например открыла для вакцинированных из Украины, НО только Файзер из того что в Украине. Мадейра открывается, но там с тестом, но еслиб была правильная прививка, то можно избежать всех этих унижений, Кипр, Греция, Египет. Сейчас Европа начнет потихоньку открывать для Украины въезд, но еще раз подчеркну только с прививкой которая в списках ЕМА. А там только ПФайзер и Астразенека Шведская (индийская , корейская,итальянска и бельгийская не подходят).

Если страна принимает только с вакциной, то все что не в ЕМА вы не въедете. Если страна принимает по тестам, то там два варианта, или тест или с правильной вакциной.
    Всё на уровне фантазий и домыслов! Где указано чья Астра Зенека? Вот к чему народ баламутить?! в бумагах написано.что прививка была сделана Астра Зенекой. кто производитель не пишут.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 19:48.

18. Вверх #111057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Германия меня не интересует ни с какой стороны. Попробуйте помахать этой справкой в американском или британском посольстве
    Ей Богу помашу немцам нашей .как ты пишешь. бумажкой и обязательно отпишусь. Давно друганов не видел,соскучился...Вот совсем отпишусь. ну надоело бред слушать! Хоть бы один написал ,что поехал,не пустили,сказали засунуть.куда Черномор советует. Так нет же ОБС + влажные фантазии и вентилятор на всю мощу!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 19:52.

19. Вверх #111058
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Всё на уровне фантазий и домыслов! Где указано чья Астра Зенека? Вот к чему народ баламутить?! в бумагах написано.что прививка была сделана Астра Зенекой. кто производитель не пишут.
    Астразенека каждого производителя имеет свое название Covishield(китай) и SKBio(корея) Vaxzevria(Швеция) и еще есть Италия и бельгия. Так вот когда вам заполняют сертификат то туда вносят все до последней запятой. И там написано Covishield , а должно чтоб проехать Vaxzevria. Там не пишется Маде ин Индия.

20. Вверх #111059
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да, он не наш, он международного образца. Заполнен на двух языках, причем заполнен так что даже чистокромный Китаец который ниразу не видел ангдиских букв все поймет. НО еще раз скажу, важно какие прививки будут в это сертификате.

Comirnaty (Pfizer);
    Moderna;
    Vaxzevria (новое название AstraZeneca);
    Johnson & Johnson.
    Сейчас в Украине делают прививку вакцинами Pfizer-BioNTech, Covishield и SKBio ‒ та самая вакцина Oxford/AstraZeneca, которую изготавливают в Индии и Южной Корее, а также CoronaVac от китайской компании Sinovac.

То есть из этого перечня только Pfizer-BioNTech одобрена Европейским агентством лекарственных средств, а две вакцины AstraZeneca, которые изготовлены в Индии (Covishield) и Южной Корее (SKBio) одобрены ВОЗ. Хотя решение ВОЗ пока ничего не решает в вопросе въезда в страны-члены ЕС.

Кроме того, ВОЗ планировала сертифицировать вакцину CoronaVac уже до конца мая, но запросила дополнительные данные. Поэтому выдачу разрешения перенесли на июнь.
    Так вроде уже выдал вооз сартификат коронавак
    Коронавирус: ВОЗ одобрила китайскую вакцину Sinovac Biotech

https://www.google.com/amp/s/amp.dw....kij/a-57734004

21. Вверх #111060
    Постоялец форума
    И еще малехо европейской зрады....
    Пускать будут тех, кто привился одной из зарегистрированных в ЕС вакцин: BioNTech/Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson. Это распространяется и на AstraZeneca южнокорейского производства, которая используется, например, в Украине.

Российская вакцина Спутник V
    Российская вакцина "Спутник V"

Не должно возникнуть проблем и у тех, кто привился вакциной Covishield (индийский аналог AstraZeneca), а также препаратом китайской компании Sinopharm. Эти две вакцины рекомендованы Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) к использованию в условиях чрезвычайной ситуации. В решении Совета ЕС отмечается, что каждое государство объединения "также может" пускать тех, кто полностью вакцинировался препаратами из этого перечня.

https://www.dw.com/ru/es-otkryvaet-granicy-pustjat-posle-privivki-ot-kovida/a-57600729

Ответить в теме
Страница 5553 из 7817 ПерваяПервая ... 4553 5053 5453 5503 5543 5551 5552 5553 5554 5555 5563 5603 5653 6053 6553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права