| ||

Это как у Задорнова было, что одной из вечных проблем было, где найти продукты (в современности -- где дешевле и качественнее) и как похудеть.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2021 в 02:53 ----------
Я тоже все последние годы на пляже только с зонтом (где нет естественной тени) и не нахожусь на прямом палящем солнце ("загорание" -- очень вредно и давным-давно у меня пройденный этап).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там на улице( блекауты не раздвигаю, голова раскалывается(((?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На улице лето в разгаре, солнце и жара
Надо быстро выпить каву и бежать на пляж.
Пока дождь опять не начался...
На завтра? Ты оптимист однакоНо выход на базар переносить на июль тоже несподручно.
А вот уже и солнышко)
У нас вообще поездка моря на два дня), которая состоится при любом раскладе))))
Собираемся)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у меня сегодня триминг собакенов везу, и гости( одни пдюсы-обед/ужин не готовить)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый утр! вот это я задрыхла сегодня! И даже совесть молчит, не мучает)) Так шо вы про дождь говорите? я собралась 3 стирки стирать.. телефон вроде рисует ясно. или таки не стирать?)
Я сегодня супер бабушка))) позавтракали,приготовили обед и ждём нашего дедушку,ехать в дельфинарий .
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я давно уже постирала, вторая загрузка успешно сохнет! Как же хорошо ,когда солнышко.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе утро.
Как же вчера хорошо было на улице. Погуляли на 411 батарее , воздух прохладный, деревья.. Поздно вечером заехали поужинать в местную пиццу и гриль. А там было шоу Дромова, стейки жарил, конкурсы, девочка чуток подвывала. Очень вкусное мясо на гриле.
Душевно посидели до дождя .
И начался этот армагедец, и до сих пор льет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки