| ||

Всё так, но! Я внёс существенную поправку в рецеп, что облегчило работу!
Нужно обязательно класть на дно сковородки пергаментную бумажку!
Это потому так важно, что, когда жаришь на максимальном огне,
то какая ни есть противопригарная сковорода... все равно пригорает!
И поэтому после приготовления приходится мыть-чистить сковороду...
Пергаментная бумажка решает эту проблему - вообще!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
У нас на ужин креветки и салат. А то битки куринные " мы" уже ели сегодня))) я думаю,что на маленький постамент по терпению,я заслужила.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Извращенцы какие-то))
Я тут вино французское пю, муж клубникой закидывается, ужин как-то пошёл наперекосяк) настройка телевизора под андроид))) блин! тот еще квест))
Красиво жить не запретишь!
так заканчивайте жрать! бикини треснет!всем спать, а завтра с утречка в спортзал, а то открыли сезон"растижопа" или никто лето не ждет?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Утро ,подъем
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Не кричи, проснулись)
И блинчики с творогом навертела.
Разморозила свинину, но не придумала что готовить. Может плов?
Кто ел тюльку на ночь, то похож на китайца(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тема и так давно уже свелась к "Что я сегодня ела", утратив свой изначальный смысл и назначение![]()
Чеб, бюджет семьи- это потенциально конфликтная тема). А поболтать кто чего вкусного готовить- это дружеские приятные разговоры).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто факт констатируюОтчёты о съеденном на завтрак тоже всего лишь констатация факта. Радует, что в теме нет бурных дружеских обсуждений проблем с ЖКТ, связанных с питанием, хотя тоже очень жизненно
![]()
да, было время, когда летом не только худели , но еще и купались))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Уже все, ждуны лета сдались. Чет как то все равно. Ехала сегодня и наблюдала за людьми. Дождь начался. Всем пофиг. Без зонтов половина и спокойно так все ходят. Никто не прячется, размеренно так ходят. Уже привыкли как то.
Я уже даже не рассчитываю на лето.
Так его ждала. Ещё с апреля. И никак.
Ну его. Надоело.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Это те, кому летом всегда жарко, и срочно нужно в тенёчек, нашаманили. Но что-то в этом году пошло не так, перешаманилиХолодное пиво и холодное шампанское под дождик тоже заходит, главное, правильную закуску выбрать
![]()
Социальные закладки