Доброе
Я тоже сегодня вареная хожу, но спать поздно легла. Таблетку, кофе выпила, жду прихода.
Все домашние дела отложила, только к родителям надо обязательно пойти
| ||
Доброе
Я тоже сегодня вареная хожу, но спать поздно легла. Таблетку, кофе выпила, жду прихода.
Все домашние дела отложила, только к родителям надо обязательно пойти
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
интересно! а поставила сколько?
сама-то небось такое не ешь?)))
ага.... сваты типа))
Какой ветер сегодня неприятный, терпеть не могу ветер. тем не менее, кучу дел во дворе переделала, с 7.30 как вышла с кофе пройтись, так и зацепилась, после дождей работы по саду полно, одни пионы где-то с час обрезала, потом розы отцветшие. Но это в удовольствие. БукЭт собрала утренний аромааатный. Это вам не помидоры сапать)))) а потом с камерой ходила, красоты снимала, ща на ютубчик выложу и тоже денюшка капнет, мелочь, а приятно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не долго солнышко светило...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оказывается, что эти несколько дней таки были "бури".
А сегодня вообще такой себе день, вот нашла: "По сути, в пятницу мы будем "разгребать" последствия метеоударов всех предыдущих дней: даже здоровые люди могут жаловаться на упадок сил, рассеянность, раздражительность (или наоборот – апатию). Захочется спокойно отоспаться и отлежаться" (с)
А я-то думаю, чего меня так тянет отлежаться и отоспаться сегодня на работе?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
уу..вот оно шо, Михалыч.. я сегодня так дала стране угля...орала нечеловеческим голосом на дочь -лет за 8..наверное..даже уже в выражениях не стеснялась.. крышечку унесло напрочь. потом плакала, потом кровь из носа полчаса..но уже просто точка кипения достигла апогея. теперь как пельмень- винишка налью ща.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки