Ань так мы про то, что можно и в ГУЛАГе быть счастливым. Дело не в том с какой суммой денег ты счастлива. Дело в сторонних обстоятельствах. Ребёнок захотел новый телефон, ребёнок захотел покататься на качелях, ребёнок захотел пойти в кино с друзьями и быть одетым так что бы не комплексовать среди друзей. А ты в курсе что дети жестоки и зачастую классовую разницу озвучивает прямо в лицо.
Ладно оставим детей. Не люблю ими прикрываться. Возмем мой пост с диабетом. Была бы ты счастлива?
Никто не говорит что нельзя быть счастливой при зарплате в 2 тыс грн. Вполне можно. Наверное. Тоько ты живёшь в социуме в котором за все приходится платить. Либо отказывать себе.
Иначе мы дойдём до контрационных лагерей в котором тот факт что ты вечером остался жив уже за счастье.
Так счастье ли это?
Последний раз редактировалось Igor28; 16.06.2021 в 21:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, 10 тыс это конечно хорошо, но билеты в Черногорию в октябре на одного 23тыс стоят, это только перелёт. А бензина на месяц мне в среднем на 250$ примерно.
На 10 тыс жить можно, но очень и очень тускло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так чего там в женщинах раздражает то?)
Я вот сегодня мужчинку одного чуть дверью не прибила, а он вообще не раздражался ни разу))
Счастье не находят, его создают))
А бензина на месяц мне в среднем на 250$ примерно.
Так это же примерно 200 литров!!!
Одумайся, - купи электричку. У меня макс 70 литров уходит или переезжай в село)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я бы чувствовала себя неуверенно, зарабатывая 2 тыс грн. Если есть какая-то финансовая подушка, то тревога о завтрашнем дне немного приглушается. В Украине ситуация всегда нестабильна. Но, счастье у каждого в своем, понимаешь? Для меня счастье - это родные и близкие люди, их смех и радость, гармония, возможность путешествовать и знакомиться с тем, чего я ещё не знаю. Но провести вечер/выходные на природе в Одесской области, а не где-то там с вылетом за границу, тоже счастье. И может даже гораздо больше по силе, всё зависит от того, кто рядом.
И если бы я не ценила деньги, я б не стремилась к их заработку. Но понимаю, что это тот инструмент, который может закрыть большое количество моих потребностей, это та валюта, которую можно обменять на эмоции, но не единственный способ достижения тех самых эмоций или погашения тревоги или обретения свободы. Это лишь один из . ..
счастливым, находясь в опасности можно быть - если рядом те, которых ты любишь и ценишь. А вообще, все относительно. И нет ничего хуже смерти родных. В таких ситуациях деньги теряют свою ценность .
По высказываниям Дельфийки- я не понимаю, почему начинаются обвинения во вранье, если ведётся беседа и точка зрения или даже фраза не совпадает с тем , что хотелось бы услышать.
И я знаю, что пишу очень сумбурно и иногда без прослеживающейся логической цепочки. Мне сложно донести в словах то, что я на самом деле чувствую
Последний раз редактировалось Анюта23; 16.06.2021 в 22:00.
Социальные закладки