Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5693 из 6183 ПерваяПервая ... 4693 5193 5593 5643 5683 5691 5692 5693 5694 5695 5703 5743 5793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,841 по 113,860 из 123645
  1. Вверх #113841
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конечно, если у тебя одна соседка умерла в частной клинике, а вторая выжила в гос, то спорить дальше бессмысленно, ты побил все козыри и доказал, что можно отлично жить на десятку и ни в чем чем себе не отказывать.
    Я не живу на 10 тыс грн, но твои примеры для моего опыта не актуальные,...

2. Вверх #113842
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    10 000грн на одно лицо, можно отлично питаться, машины, квартиры, и заправка личного самолёта в сумму не входит.))))
    А уже определились, что на одно? А тот тут с детьми хватает. И наверное с лежачей инсулинозависимой бабушкой, двумя собаками и ипотекой, почему нет?

3. Вверх #113843
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А это какие? Обычные?)))
    Которые ходят на обычную работу и получают обычную зарплату
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #113844
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я не живу на 10 тыс грн, но твои примеры для моего опыта не актуальные,...
    Я вообще никаких примеров не приводила, это здесь полно людей с примерами, хотя сами не живут на эти деньги. Теоретики.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #113845
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Которые ходят на обычную работу и получают обычную зарплату
    Осталось уточнить какая это работа и какая зарплата)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #113846
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Осталось уточнить какая это работа и какая зарплата)))
    Продавец в магазине, учитель в школе

7. Вверх #113847
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А работник скорой помощ...... а вот тут мы и возвращаемся к квалификации. В платной скорой скорее всего есть и приборы для измерения и полоски. На крайняя должны быть полоски для мочи.

Пользоваться девайсом должна рассказать школа диабета в которую направляет тебя эндокринолог. Другой вопрос - есть ли эти школы.

Я это к тому что поговорка - здоровье не купишь - одна из самых лживых. Ох как купишь.... в 90% случаях купишь. Да конечно все люди ходят под одной луной.
    от только сейчас сложней, нужно же миллион тестов сделать шоб полететь из Украины в кошерную израильскую клинику или канадскую, или еще какую, от только не знаю есть ли такая острая необходимость в тестах у "хозяинов" или арендаторов бизнес джетов)))
    Летят трое человек куда то, где много денег... - двое из них уже никуда не летят - ковид)))

8. Вверх #113848
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Когда-то у меня умер родной человек, был вариант с заграничной операцией, но денег не было на нее и мне казалось, что если я заработаю и отложу много денег, то это позволит мне уберечь близких от смерти. И я работала. Через какое-то количество лет, когда у меня всё это было, опять происходит подобная ситуация. Я приехала с деньгами, плакала и уговаривала помочь. Но деньги ничего не решили и не спасли. В третий раз наличие денег было весомым аргументом и очень облегчило жизнь, но не решающим. Деньги - это один из факторов, от которых зависит здоровье и жизнь. Но есть ещё много других и немаловажную роль играет случай, время, специалист и сам образ жизни человека.
    Ань я как раз об этом. Я не от тех случаях когда помрает Рокфеллер. Если бы было можно купить все на 100% то богатые люди жили бы вечно. Но к сожалению не все можно купить. Но если есть шансы, то наличие денег делает эти шансы реальными. Понимаешь.

Блин для меня вобще дика эта тема. Ну ладно бы я тут живя всю жизнь в Канаде где никто не собирает деньги детям на операции, вещал бы про жизнь за копейки из мира розовых пони и бесплатной медицины(которая тоже не идеальна). Но люди живущие в Украине, которые каждый день видят соц рекламы по сбору денег на ту или иную помощь детям (иначе эти дети просто умрут), начинают тут говорить про то что деньги не важны.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #113849
    Я вообще никаких примеров не приводила, это здесь полно людей с примерами, хотя сами не живут на эти деньги. Теоретики.
    возможно, тогда к чему такой категорический вопрос?
    "А ковид кто-то пробовал полечить на 10 т в месяц?"

10. Вверх #113850
    Модератор

от только сейчас сложней, нужно же миллион тестов сделать шоб полететь из Украины в кошерную израильскую клинику или канадскую, или еще какую, от только не знаю есть ли такая острая необходимость в тестах у "хозяинов" или арендаторов бизнес джетов)))
    Летят трое человек куда то, где много денег... - двое из них уже никуда не летят - ковид)))
    Понесло классовой ненавистью)). Типа ты бы не полетел бизнесджетом в кошерную клинику, если бы деньги было и вопрос твоей жизни стоял?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #113851
    Гугл-ассистент
    Деньги нужны - это как инструмент, который даёт свободу и расширяет возможности. Но, как и любой другой инструмент, он зависим от того, как с ним обращаться. И не каждый человек готов к высоким доходам. Поэтому я считаю, что каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, учитывая и другие факторы.
    От какой суммы начинается "высокий" доход?

12. Вверх #113852
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    От какой суммы начинается "высокий" доход?
    Это относительно. У каждого он свой.

13. Вверх #113853
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если бы было можно купить все на 100% то богатые люди жили бы вечно.
    ты прав и не прав, а все почему? жить вечно может и возможно, но даже если ты Рокфеллер, то найдутся те кому нужно что бы ты жил вечно, а найдутся и те кому желательно получить наследство побыстрее)))

14. Вверх #113854
    Модератор

Деньги нужны - это как инструмент, который даёт свободу и расширяет возможности. Но, как и любой другой инструмент, он зависим от того, как с ним обращаться. И не каждый человек готов к высоким доходам. Поэтому я считаю, что каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, учитывая и другие факторы.
    Ань, да вообще никакую ситуацию не надо рассматривать по большому счету, кроме своей). Теоретически можно себя прокормить, работая 2 часа в день, но никто походу не пробовал). Так же теоретически можно нормально жить на 10, но опять незадача, желающих нет).

15. Вверх #113855
    Понесло классовой ненавистью)). Типа ты бы не полетел бизнесджетом в кошерную клинику, если бы деньги было и вопрос твоей жизни стоял?
    так я даже не знаю, а пустят ли меня в тот бизнес джет при позитивном тесте)))
    вот только сегодня узнал, мол человек переболел ковид, пцр уже негативный, а антитела, мол показывают что недавно болел \ хватал инфекцию, итог - эконом классом не летит, пробей по своим каналам возможен ли бизнес джет в таком случае и в какие страны?) в Голландию не умеют летать пока экономом....

16. Вверх #113856
    Банный лист форума

ты прав и не прав, а все почему? жить вечно может и возможно, но даже если ты Рокфеллер, то найдутся те кому нужно что бы ты жил вечно, а найдутся и те кому желательно получить наследство побыстрее)))
    Главное не делай наследником свою любимую таксу

17. Вверх #113857
    Банный лист форума

У меня есть те, кто жизнь на 10 считает счастьем. Потому что живут на 2000 грн в месяц. И да, живут. И я так жила какое-то время. И, думаю, каждый из здесь присутствующих, всем есть с чем сравнить
    Выживают

18. Вверх #113858
    Модератор

У меня есть те, кто жизнь на 10 считает счастьем. Потому что живут на 2000 грн в месяц. И да, живут. И я так жила какое-то время. И, думаю, каждый из здесь присутствующих, всем есть с чем сравнить
    Вернемся к бангладешу, называется. Вот тебе есть с чем сравнить, и что, 10 ок для тебя? Давайте может наконец за себя писать, а не за неких людей, которых все знают и которым за счастье?

19. Вверх #113859
    Модератор

так я даже не знаю, а пустят ли меня в тот бизнес джет при позитивном тесте)))
    вот только сегодня узнал, мол человек переболел ковид, пцр уже негативный, а антитела, мол показывают что недавно болел \ хватал инфекцию, итог - эконом классом не летит, пробей по своим каналам возможен ли бизнес джет в таком случае и в какие страны?) в Голландию не умеют летать пока экономом....
    Зачем тебе вообще та Голандия и бизнесджет, у нас такие хорошие бесплатные госклиники.

20. Вверх #113860
    Банный лист форума

Зачем тебе вообще та Голандия и бизнесджет, у нас такие хорошие бесплатные госклиники.
    А работать можно за 10к и в Украине. И вобще забыть за эту Голландию

Ответить в теме
Страница 5693 из 6183 ПерваяПервая ... 4693 5193 5593 5643 5683 5691 5692 5693 5694 5695 5703 5743 5793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права