Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5694 из 6183 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,861 по 113,880 из 123645
  1. Вверх #113861
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вернемся к бангладешу, называется. Вот тебе есть с чем сравнить, и что, 10 ок для тебя? Давайте может наконец за себя писать, а не за неких людей, которых все знают и которым за счастье?
    Ты не ответила на простой вопрос
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #113862
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Для моего комфорта мне и 5 штук дол может быть не ок. Это смотря как разогнать аппетит. Совсем недавно жила на 5к грн в месяц в силу обстоятельств, слегка было дискомфортно, но особо на настроение не влияло, потому что находила счастье в другом. Поэтому ок или не ок - но с деньгами легче, но если их нет, это не повод биться головой об стену - или смириться или идти и зарабатывать. А уровень жизни всегда можно подогнать под доход.
    Ань так мы про то, что можно и в ГУЛАГе быть счастливым. Дело не в том с какой суммой денег ты счастлива. Дело в сторонних обстоятельствах. Ребёнок захотел новый телефон, ребёнок захотел покататься на качелях, ребёнок захотел пойти в кино с друзьями и быть одетым так что бы не комплексовать среди друзей. А ты в курсе что дети жестоки и зачастую классовую разницу озвучивает прямо в лицо.
    Ладно оставим детей. Не люблю ими прикрываться. Возмем мой пост с диабетом. Была бы ты счастлива?

Никто не говорит что нельзя быть счастливой при зарплате в 2 тыс грн. Вполне можно. Наверное. Тоько ты живёшь в социуме в котором за все приходится платить. Либо отказывать себе.

Иначе мы дойдём до контрационных лагерей в котором тот факт что ты вечером остался жив уже за счастье.

Так счастье ли это?
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.06.2021 в 21:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #113863
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Главное не делай наследником свою любимую таксу
    "Боба", сволочь вчера во время ливня забежал в гараж (я ему говорил мол давай звиздуй отседова, а то останешься зимовать), сегодня открываю, а он выползает от тудава и даже не нагадил за ночь)))

4. Вверх #113864
    Зачем тебе вообще та Голандия и бизнесджет, у нас такие хорошие бесплатные госклиники.
    работу хотят работать от меня..... а по большому счету хай сами туда и летят)))

5. Вверх #113865
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    "Боба", сволочь вчера во время ливня забежал в гараж (я ему говорил мол давай звиздуй отседова, а то останешься зимовать), сегодня открываю, а он выползает от тудава и даже не нагадил за ночь)))
    Утебя есть такса? )))) я просто про таксу сказал, потому что вспомнил фильм - Однажды преступив закон.

Великолепная комедия с потрясающими актёрами. Посмотри если не видел

6. Вверх #113866
    Утебя есть такса? )))) я просто про таксу сказал, потому что вспомнил фильм - Однажды преступив закон.

Великолепная комедия с потрясающими актёрами. Посмотри если не видел
    нету у меня таксы, но в автокоперативе есть прикормленные "псевдотаксы")))

7. Вверх #113867
    Однажды преступив закон.
    давай ссылку, лучше на торрент без регистрации, - актуально сейчас на 10 тыс грн)))

8. Вверх #113868
    Чёрти что и чёрти как

Да, 10 тыс это конечно хорошо, но билеты в Черногорию в октябре на одного 23тыс стоят, это только перелёт. А бензина на месяц мне в среднем на 250$ примерно.
    На 10 тыс жить можно, но очень и очень тускло

9. Вверх #113869
    Модератор

Спасибо, честный человек). А то сплошная философия и отсылки к знакомым знакомых). Почему то так сложно признать, что на десятку жить некомфортно даже самому, молчу про семью.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Да, 10 тыс это конечно хорошо, но билеты в Черногорию в октябре на одного 23тыс стоят, это только перелёт. А бензина на месяц мне в среднем на 250$ примерно.
    На 10 тыс жить можно, но очень и очень тускло
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #113870
    Жемчужина форума
    Так чего там в женщинах раздражает то?)
    Я вот сегодня мужчинку одного чуть дверью не прибила, а он вообще не раздражался ни разу))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #113871
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Свистешь))). На голубом глазу)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #113872
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ань так мы про то, что можно и в ГУЛАГе быть счастливым. Дело не в том с какой суммой денег ты счастлива. Дело в сторонних обстоятельствах. Ребёнок захотел новый телефон, ребёнок захотел покататься на качелях, ребёнок захотел пойти в кино с друзьями и быть одетым так что бы не комплексовать среди друзей. А ты в курсе что дети жестоки и зачастую классовую разницу озвучивает прямо в лицо.
    Ладно оставим детей. Не люблю ими прикрываться. Возмем мой пост с диабетом. Была бы ты счастлива?

Никто не говорит что нельзя быть счастливой при зарплате в 2 тыс грн. Вполне можно. Наверное. Тоько ты живёшь в социуме в котором за все приходится платить. Либо отказывать себе.

Иначе мы дойдём до контрационных лагерей в котором тот факт что ты вечером остался жив уже за счастье.

Так счастье ли это?
    Для меня деньги = безопасность + свобода.
    И да, мне они нужны, иначе я бы столько не работала.

13. Вверх #113873
    Жемчужина форума
    Свистешь))). На голубом глазу)))
    Это, кстати, во всех раздражает))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #113874
    Я вот сегодня мужчинку одного чуть дверью не прибила, а он вообще не раздражался ни разу))
    Надо было его еще пару раз дверью стукнуть и тогда оценить результат.

15. Вверх #113875
    Желание продавить свою позицию, обесценивая взгляды окружающих)

16. Вверх #113876
    А бензина на месяц мне в среднем на 250$ примерно.

Так это же примерно 200 литров!!!

Одумайся, - купи электричку. У меня макс 70 литров уходит или переезжай в село)

17. Вверх #113877
    Модератор

Это, кстати, во всех раздражает))
    Мне кажется мужчины менее склонны, все же). Им по-моему тупо лень что-то придумывать. Вообще и раньше честность ценила, а сейчас еще больше.

18. Вверх #113878
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Для меня деньги = безопасность + свобода.
    И да, мне они нужны, иначе я бы столько не работала.
    Значит, люди которые зарабатывают 2 тыс находятся в опастности и они не свободны. Правильно? Ну исходя из того что ты написала. А как можно быть счастливым находясь в опасности и при этом быть несвободным?

19. Вверх #113879
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А бензина на месяц мне в среднем на 250$ примерно.

Так это же примерно 200 литров!!!

Одумайся, - купи электричку. У меня макс 70 литров уходит или переезжай в село)
    Я и в селе найду куда 1500 км за месяц прокатиться)

20. Вверх #113880
    Значит, люди которые зарабатывают 2 тыс находятся в опастности и они не свободны. Правильно? Ну исходя из того что ты написала. А как можно быть счастливым находясь в опасности и при этом быть несвободным?
    Я бы чувствовала себя неуверенно, зарабатывая 2 тыс грн. Если есть какая-то финансовая подушка, то тревога о завтрашнем дне немного приглушается. В Украине ситуация всегда нестабильна. Но, счастье у каждого в своем, понимаешь? Для меня счастье - это родные и близкие люди, их смех и радость, гармония, возможность путешествовать и знакомиться с тем, чего я ещё не знаю. Но провести вечер/выходные на природе в Одесской области, а не где-то там с вылетом за границу, тоже счастье. И может даже гораздо больше по силе, всё зависит от того, кто рядом.
    И если бы я не ценила деньги, я б не стремилась к их заработку. Но понимаю, что это тот инструмент, который может закрыть большое количество моих потребностей, это та валюта, которую можно обменять на эмоции, но не единственный способ достижения тех самых эмоций или погашения тревоги или обретения свободы. Это лишь один из . ..

счастливым, находясь в опасности можно быть - если рядом те, которых ты любишь и ценишь. А вообще, все относительно. И нет ничего хуже смерти родных. В таких ситуациях деньги теряют свою ценность .

По высказываниям Дельфийки- я не понимаю, почему начинаются обвинения во вранье, если ведётся беседа и точка зрения или даже фраза не совпадает с тем , что хотелось бы услышать.

И я знаю, что пишу очень сумбурно и иногда без прослеживающейся логической цепочки. Мне сложно донести в словах то, что я на самом деле чувствую
    Последний раз редактировалось Анюта23; 16.06.2021 в 22:00.

Ответить в теме
Страница 5694 из 6183 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права