|
.........Николай,я сейчас должен приступить к работе в квартире,на кухне которой взорвалась газ.труба.Приходил(всё это из слов заказчика)газовщик,потом электрик,решили что проблема от того,что кто-то к газ трубе прихерячил нулевую фазу.Поставили после этого какой-то диэлектронный шланг(я в этом газ.обладнонни----ноль).НО.....енто имело место быть.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
.....сейчас можно же купить спец. средства для снятия налёта с таких поверхностей,от мыла,воды.....,проверьте....может снимется, и то,что ВЫ называете ржавчиной.Если в стенах пластиковая новая разводка,откуда взяться этим токам.Это по поводу полотенчика,а что касается смесителей......были бы токи.....иногда при мытье под водой щипало бы.....убить---не убило бы,но электричество почувствовали бы.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
конечно , я погарячился. проблема существует, https://220v.guru/fizicheskie-ponyat...-korrozii.html
но она не кретическая ( твой случай это самое настоящее вредительство) так чтобы сантехнические приборы выходили из строя резко ржавели, это ъреновое качество товара, у меня установлен полотенце сушитель в 91 г. хромированный сделаный ещё в союзе , до сих пор блестит хотя трубы в подвале металические
кстати по снипам союза в хрущевках в подвалах были установленны такие маленькие приборчики они подавали отрицательный потенциал по трубам но со временем их или сбондили или....
Последний раз редактировалось Nickolay; 06.06.2021 в 15:23.
Любая власть для черни ненавистна
ну просто не мастера , а исследователи целые собрались
Любая власть для черни ненавистна
Уже сто лет в обед как просто по трассам трубопроводов зарывают кучки металлолома. Они эту гальванику, вмести с блуждающими на себя берут. Главное чтобы металлолом был более активным. Ну, тупо труба из Ст45, а металлолом Ст3.
Визуалка.
Т.е. теперь интернета нет? И мобилы не работают?
А там вода дистилированная)
Он просто к соседке-разведёнке вышел за солью, но по случаю и душ принял)) Бо у него в хате блуждающие токи(( Короче - сплошной блуд!
Привет всем! Нужен совет.В новострое трубы отопления проходят под стяжкой пола,стяжка от строителей.Прокладка труб,похоже, проекту не соответствует,т.к. зимой тепло по полу ощущалось не там,где они запроектированы.Покрытие пола- коммерческий линолеум.Порожки боялись бить дюбелями,чтобы не напороться на трубу,посадили на жидкие гвозди.От тепла они успешно отлетели.Что можно придумать,чем крепить их?
Спасибо! Рассмешили! Человек скоммуниздил дверь, теперь Вы предлагаете скоммуниздить коробку?!
Так у неё же двойная! С новой коробкой придётся обрезать вторую((( Та которая впритык.
"До" - "путь". Если не каратэ-до, то дзю-до или уже тхэквон-до. Путей много!
Социальные закладки