всем привет
посоветуйте плинтуса мдф нормального качества, чтобы производитель сразу покрасил в нужный цвет
интересует высота 10 см
брали двери в Фадо, у них нет нужного размера
|
всем привет
посоветуйте плинтуса мдф нормального качества, чтобы производитель сразу покрасил в нужный цвет
интересует высота 10 см
брали двери в Фадо, у них нет нужного размера
......на Вашем первом фото видно,что покрытие испорчено в местах соединения,где должны внутри крана находится прокладки,которые"усохлись"или....и вода долгое время пробивала на поверхность.Чисткой крана никто вообще не занимался.иначе бы покрытие сошло в большей степени по всей поверхности.Поэтому,можете в нерадивости оскорблять свою работницу сколько вам угодно,но к крану она с моющими средствами вообще не притрагивалась.Поэтому заменой покрытия в данном случае не обойдётся.Ну, как-то так.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
2/20
Ну во первых, уборщица не моя, и я никого не оскорбляла. Так мне сказал прошлый владелец.
Но это не столь важно, у меня есть весёлое продолжение этой истории. Была сегодня в салоне сантехники. Выбирала новые смесители. Ну и показывыю фото своих старых "горемык" ржавых смесителей.
И мне сказали, что такое состояние смесителей могло произойти из-за блуждающих токов... у меня помимо ржавый смесителей, заржавел и один полотенцесушитель. Ну прям очень заржавел, а на втором этаже такой же фирмы как новенький, не одного пятнышка.. Это при том, что им почти не пользовались.
Что это за блуждающие токи? Это вообще реально? Или это мне байку в магазине рассказали?
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 05.06.2021 в 18:34.
Это зависит от того какие стены и углы Вы хотите видеть.Маячную штукатурку или просто штукатурку.Толщина и расход и количество штукатурки будет ясна посте установки маяков.Какие кривые стены и углы.У меня доходило до 7сантиметров в некоторых местах.Большой расход там где надо угол 90градусов и где плитка и там где кухонная стенка.Ушедшее количество от запланированного составило примерно плюс 30 процентов .Проводку тянул по голой стене потом штукатурка.В ванне разводка и штробление труб и под канализацию после штукатурки.Под отопление трубы утапливал и вешал радиатор до штукатурки.Примерно так ,не знаю может кто делает по другому
даремно смієшся Микола... Реально полотенчик вбивають..не раз чув і даже бачив..
https://youroom.com.ua/help/bluzhdayushchie-toki-i-polotencesushitel
Ви живете так, як обирали вчора...
Про блуждающие токи не знаю я не физик но имел такую же проблему на смесителе и полотенце сушителе ,всевозможных полочках из нержавейки, на душевой кабине блестящие части и особенно ролики.Что через какое то время появились ржавые точки и пятна.Высказал свое фе продавцу он мне обьяснил что это не ржавчина а последствия нашей плохой воды.Оно все оттирается если это нержавейка
Социальные закладки