Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3994 из 4084 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,861 по 79,880 из 81676
  1. Вверх #79861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А понятно угол 90
    Угол 90 надо на кухне где висит кухня,где стоит шкаф или стенка в углу.В остальных не принципиально.Там для глаза не заметно.

2. Вверх #79862
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Про блуждающие токи не знаю я не физик но имел такую же проблему на смесителе и полотенце сушителе ,всевозможных полочках из нержавейки, на душевой кабине блестящие части и особенно ролики.Что через какое то время появились ржавые точки и пятна.Высказал свое фе продавцу он мне обьяснил что это не ржавчина а последствия нашей плохой воды.Оно все оттирается если это нержавейка
    Все виноваты и вода и токи кроме продавцов-производителей
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #79863
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Угол 90 надо на кухне где висит кухня,где стоит шкаф или стенка в углу.В остальных не принципиально.Там для глаза не заметно.
    Угол 90 ,я рекомендую своим заказчикам в ване при укладке плитки,вид отличный по поводу кухни плс минус пять десять процентов погрешности не критично

4. Вверх #79864
    Посетитель
    Угол 90 ,я рекомендую своим заказчикам в ване при укладке плитки,вид отличный по поводу кухни плс минус пять десять процентов погрешности не критично
    Хорошо когда эти ньюансы знаеш ИЛИ ПРОШЕЛ ЭТИ ТРАБЛЫ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ,или мастер все расскажет а лучше все сделает молча как положено.А жо делать когда ставиш мебель а она сикось накось.

5. Вверх #79865
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Санек ,я не знаю физику этого явления,но там где уже давно стоят пластиковые трубы ,это трэшь,,просто производитель хочет перекрыть тем или иными причинами некачественный товар
    .........Николай,я сейчас должен приступить к работе в квартире,на кухне которой взорвалась газ.труба.Приходил(всё это из слов заказчика)газовщик,потом электрик,решили что проблема от того,что кто-то к газ трубе прихерячил нулевую фазу.Поставили после этого какой-то диэлектронный шланг(я в этом газ.обладнонни----ноль).НО.....енто имело место быть.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

6. Вверх #79866
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну во первых, уборщица не моя, и я никого не оскорбляла. Так мне сказал прошлый владелец.

Но это не столь важно, у меня есть весёлое продолжение этой истории. Была сегодня в салоне сантехники. Выбирала новые смесители. Ну и показывыю фото своих старых "горемык" ржавых смесителей.
    И мне сказали, что такое состояние смесителей могло произойти из-за блуждающих токов... у меня помимо ржавый смесителей, заржавел и один полотенцесушитель. Ну прям очень заржавел, а на втором этаже такой же фирмы как новенький, не одного пятнышка.. Это при том, что им почти не пользовались.
    Что это за блуждающие токи? Это вообще реально? Или это мне байку в магазине рассказали?
    .....сейчас можно же купить спец. средства для снятия налёта с таких поверхностей,от мыла,воды.....,проверьте....может снимется, и то,что ВЫ называете ржавчиной.Если в стенах пластиковая новая разводка,откуда взяться этим токам.Это по поводу полотенчика,а что касается смесителей......были бы токи.....иногда при мытье под водой щипало бы.....убить---не убило бы,но электричество почувствовали бы.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

7. Вверх #79867
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Если в стенах пластиковая новая разводка,откуда взяться этим токам
    От неисправного водонагревателя. Какая разница из чего сделаны трубы, если ток передаётся по воде))). Лично меня щипала вода в одной квартире с пластиковой разводкой от неисправного бойлера. Заказчику было все равно, он квартиру сдавал). Я бы там боялся душ принимать...

8. Вверх #79868
    .........Николай,я сейчас должен приступить к работе в квартире,на кухне которой взорвалась газ.труба.Приходил(всё это из слов заказчика)газовщик,потом электрик,решили что проблема от того,что кто-то к газ трубе прихерячил нулевую фазу.Поставили после этого какой-то диэлектронный шланг(я в этом газ.обладнонни----ноль).НО.....енто имело место быть.
    конечно , я погарячился. проблема существует, https://220v.guru/fizicheskie-ponyat...-korrozii.html

но она не кретическая ( твой случай это самое настоящее вредительство) так чтобы сантехнические приборы выходили из строя резко ржавели, это ъреновое качество товара, у меня установлен полотенце сушитель в 91 г. хромированный сделаный ещё в союзе , до сих пор блестит хотя трубы в подвале металические

кстати по снипам союза в хрущевках в подвалах были установленны такие маленькие приборчики они подавали отрицательный потенциал по трубам но со временем их или сбондили или....
    Последний раз редактировалось Nickolay; 06.06.2021 в 15:23.

9. Вверх #79869
    ну просто не мастера , а исследователи целые собрались

10. Вверх #79870
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    От неисправного водонагревателя. Какая разница из чего сделаны трубы, если ток передаётся по воде))). Лично меня щипала вода в одной квартире с пластиковой разводкой от неисправного бойлера. Заказчику было все равно, он квартиру сдавал). Я бы там боялся душ принимать...
    а в какой это ты квартире принимал душ ? жена знает?

11. Вверх #79871
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Не,
    Не волнуйтесь. Этим буду заниматься не я
    Мне просто нужно знать влезут ли мои старые гардеробные шкафчики , шкафчики под обувь, сумки, платочки-шарфики, шляпки и косметику. Или придётся заказывать новые. И вот тогда этому мастеру не позавидуешь!

Тю! Так сдались вам те стены, штробы, толщина шпаклёвки!..
    Вам надо просто правильно техзадание сформулировать:
    Хочу сделать так, чтобы все мои шкафчики влезли! И фсё, остальное - это уже проблемы мастера! ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #79872
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    даремно смієшся Микола... Реально полотенчик вбивають..не раз чув і даже бачив..
    https://youroom.com.ua/help/bluzhdayushchie-toki-i-polotencesushitel
    Уже сто лет в обед как просто по трассам трубопроводов зарывают кучки металлолома. Они эту гальванику, вмести с блуждающими на себя берут. Главное чтобы металлолом был более активным. Ну, тупо труба из Ст45, а металлолом Ст3.

Что значит Маячная или просто штукатурка
    Визуалка.

Т.е. теперь интернета нет? И мобилы не работают?

Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    А там вода дистилированная)

а в какой это ты квартире принимал душ ? жена знает?
    Он просто к соседке-разведёнке вышел за солью, но по случаю и душ принял)) Бо у него в хате блуждающие токи(( Короче - сплошной блуд!

13. Вверх #79873
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нужна инженерная мысль!))
    В старую дверную коробку поставили другую дверь. Она немного Уже прежней и теперь по вертикали не достает до коробки см 1,5, имеем щель. Что предпринять? В голову приходит только набить рейку, но их нет такой толщины. Может есть какие то МДФовские штуки типа стопорных планок или вообще пойти каким то доугим путем? Чего я еще не знаю?))
    Наличник широкий

14. Вверх #79874
    User banned
    Наличник широкий
    Без фотки отвечать, что без анализов лечить.
    Или она эту дверь где то скоммуниздила? Дверь б/у что ли? Откуда щель? Это реальный прошлёп изготовителя - пусть у него голова и болит.

Что за утверждение, что реек толщиной в 1,5см. нет?!

15. Вверх #79875
    Хамелеонка
    В старую дверную коробку поставили дверную дверь. Она немного Уже прежней и теперь по вертикали не достает до коробки см 1,5, имеем щель. Что предпринять? В голову приходит только набить рейку, но их нет такой толщины. Может есть какие то МДФовские штуки типа стопорных планок или вообще пойти каким то доугим путем? Чего я еще не знаю?))
    Поменяйте старую дверную коробку на новую, по размерам новой двери. Скупой платит дважды. Все остальные варианты будут... не айс.

16. Вверх #79876
    Посетитель
    Привет всем! Нужен совет.В новострое трубы отопления проходят под стяжкой пола,стяжка от строителей.Прокладка труб,похоже, проекту не соответствует,т.к. зимой тепло по полу ощущалось не там,где они запроектированы.Покрытие пола- коммерческий линолеум.Порожки боялись бить дюбелями,чтобы не напороться на трубу,посадили на жидкие гвозди.От тепла они успешно отлетели.Что можно придумать,чем крепить их?

17. Вверх #79877
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    В старую дверную коробку поставили другую дверь. Она немного Уже прежней и теперь по вертикали не достает до коробки см 1,5, имеем щель. Что предпринять? В голову приходит только набить рейку, но их нет такой толщины. Может есть какие то МДФовские штуки типа стопорных планок или вообще пойти каким то доугим путем? Чего я еще не знаю?))
    Доборные планки толщиной 8-10мм и шириной 120,150, Досками обшить,задуть пеной монтажной и покрасить в нужный цвет.

18. Вверх #79878
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Поменяйте старую дверную коробку на новую, по размерам новой двери. Скупой платит дважды. Все остальные варианты будут... не айс.
    Спасибо! Рассмешили! Человек скоммуниздил дверь, теперь Вы предлагаете скоммуниздить коробку?!
    Так у неё же двойная! С новой коробкой придётся обрезать вторую((( Та которая впритык.

Я бы не писала тут, если бы это было возможно. К сожалению...
    Иногда бывают ситуации когда приходится идти нестандартным путём. И иногда просто не видишь этого пути. Как говорится одна голова хорошо....)
    "До" - "путь". Если не каратэ-до, то дзю-до или уже тхэквон-до. Путей много!

19. Вверх #79879
    User banned
    Спасибо, Андрей, за высокую оценку моих способностей! Вот только интересно где это у нас можно двери ....мммм...брать нахаляву?
    Слух прошёл, что "Fago" на днях обчистили. И метку оставили - "Чёрная тёлка".

Ну, вот реально: что тяжело сфоткать и "всунуть" в комп?

20. Вверх #79880
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Нужен совет.В новострое трубы отопления проходят под стяжкой пола,стяжка от строителей.Прокладка труб,похоже, проекту не соответствует,т.к. зимой тепло по полу ощущалось не там,где они запроектированы.Покрытие пола- коммерческий линолеум.Порожки боялись бить дюбелями,чтобы не напороться на трубу,посадили на жидкие гвозди.От тепла они успешно отлетели.Что можно придумать,чем крепить их?
    То что трубы не соответствуют проекту - это почти везде так. Как вариант, можно дождаться отопительного сезона, взять в аренду тепловизор и узнать точно где они проложены. Тогда можно и задюбелить. Ну а если надо уже, то только клеить

Ответить в теме
Страница 3994 из 4084 ПерваяПервая ... 2994 3494 3894 3944 3984 3992 3993 3994 3995 3996 4004 4044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права