| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вы мил человек при всем моем бывшем уважении к вам как к несколько старшему судя по ранним статьям были неплохо пристроены в те годы и вас вижу сейчас раздражает что не все так могли.за агитпроп не знаю в чем вы его узрели и что означает шароварование тоже не понимаю смысла этого слова.А если мне не нравятся чьи либо посты есть кнопочка игнор и вопрос решен!Советую воспользоваться при случае.Извините был гораздо более высокого мнения о вас.С уважением!
Хотя у меня не было таких мощных ограничений, институт я отучился в брючках и без своей коллекции винила. Обходился записями с винилов и пленок друзей и знакомых.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2021 в 15:53 ----------
как легко можно потерять то, чего никогда не было)). Речь ведь вовсе не о вас была, зря вы так вскинулись.
Коллекцией назвать тот десяток лицензионных пластинок назвать трудно,но всегда ж хотелось большего...
В 80е я уже имел доступ к московским коллекциям Высоцкого и тогда переписал все, до чего сумел дотянуться. Гордости хватило лет на 10, а потом те же самые люди отдали свои пленки в ремастеринг и я уже покупал CD диски с теми же записями в совершенно другом качестве)). А коллекция ушла в гараж)). У меня были студийные копии с винила любимых групп, но в 80е я был уже взрослый дядечка и умел контролировать свои желания, десятка катушек на 19 скорости мне хватало))
твой откровенный звездеж , вызывает только сочуствие. продажа машин в очереди была отдельной темой ,для льготной категории граждан ( ветераны войны например).а любой желающий ехал на "яму" и покупал чуть дороже с рук любую понравившуюся машину. так,что ты откровенное брехло. Что касается джинс, и кросовок,если ты не алкаш,то за два три месяца спокойно мог отложить на понравившуюся вещь.
на фото машина моего папы и дяди, в детстве мы часто вбирались на природу, да и вообще те родственники с которыми мы общались все имели авто. жигули и москвичи чаще всего. дефицита машин мы не испытывали.
Ах да, а шашлыки мы делали из свинины, которую по версии особо одаренных невозможно было в то время купить.
7-8 тыщ, даже если купить по очереди не каждый мог позволить. Мотоциклов было много.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки