Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3115 из 3240 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,281 по 62,300 из 64788
  1. Вверх #62281
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    И мирный атом даже был в 80-е.
    Петька с Чапаем мечтали о кофе в бассейне,но......политика,мать ее
    Мы даже знаем точную дату в восьмидесятых, когда атом был "мирным", если чё!)))))
    Это, кстати, ст0'ило не осуществиться планам на Одесскую Атомную, стройка которой кипела уже к тому времени полным ходом -- отгрохали город энергетиков: Теплодар, практически готова была площадка для возведения корпусов станции (или их уже начали сооружать), подведён подъездной железнодорожный путь от станции Выгода (эту боковую ветку пути там до сих пор называют "атомной"). Уже были заказаны атомные реакторы, кстати, более безопасного типа -- ВВЭР (чем "чернобыльские" РБМК), какие на всех остальных атомных Украины, кроме взорвавшейся Чернобыльской станции.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #62282
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Тема прекрасная во всех отношениях кто застал то время.Ну а воспоминания она вызывает у всех разные что естественно.А редактировать и корректировать их не стОит по той причине что вы никогда не войдете в положение тех людей которые их пишут.А комментировать конечно нужно но с уважением к посетителям а не посылая их в другие темы и намекая им на какие то болезни и намеками на дурачков и тд.Причем от довольно образованных по их словам людей такое читать.Ранее в этой теме таки не встречалось подобного!

3. Вверх #62283
    User banned
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Тема прекрасная во всех отношениях кто застал то время.Ну а воспоминания она вызывает у всех разные что естественно.А редактировать и корректировать их не стОит по той причине что вы никогда не войдете в положение тех людей которые их пишут.А комментировать конечно нужно но с уважением к посетителям а не посылая их в другие темы и намекая им на какие то болезни и намеками на дурачков и тд.Причем от довольно образованных по их словам людей такое читать.Ранее в этой теме таки не встречалось подобного!
    ...я сожалею))

4. Вверх #62284
    Гражданин начальник

Мне иногда некотрые только (и не только) вбежавшие юзеры здесь больше напоминают игрока, играющего сходу в чапаева за шахматной доской, где должна была разыграться умнейшая многоходовая комбинация. (Когда аргументов нет, а косвенным подтверждением сего: "все несогласные с мной -- дураки и больные". "Дураки" и "больные" -- это буквально цитаты, тоже сожалею).

Если хотите посраться, то Вам дали направление - в политику или тему ковида
    "Посраться" хотел как раз не я ("хто всрався -- невистка"), а со мной -- это ДВЕ больше разницы. На неё посмотри -- влетела, обозвала, навешала ярлык, и это "я хотел посраться"? По сути темы нечего сказать? То-то! Просто смешно! А "посылание," кого-то (по другим темам, примером) -- это вообще, верх цинизма. Это категорически не принимается.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2021 в 13:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #62285
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне иногда некотрые только (и не только) вбежавшие юзеры здесь больше напоминают игрока, играющего сходу в чапаева за шахматной доской, где должна была разыграться умнейшая многоходовая комбинация. (Когда аргументов нет, а косвенным подтверждением сего: "все несогласные с мной -- дураки и больные". "Дураки" и "больные" -- это буквально цитаты, тоже сожалею).
    Епт.
    должна была разыграться умнейшая многоходовая комбинация
    Слона-то я и не заметил)))) жгите дальше)

6. Вверх #62286
    User banned
    К прошлому вообще по любому надо относиться с уважением. Даже, если оно оказалось плохим, то это хороший урок, из которого надо делать выводы. А поливать дерьмом прошлое, своё прошлое, не чужое- это всё равно, что радостно скакать на могилах своих предков. Наскакались уже...
    Умные люди даже к своим врагам хоть с какой-то долей уважения относятся, ведь поверженный враг тоже хоть чему-то учит.
    А если уроки прошлого ничему не научили, то как говорится, сам дурак, кто тебе доктор?

7. Вверх #62287
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К прошлому вообще по любому надо относиться с уважением. Даже, если оно оказалось плохим, то это хороший урок, из которого надо делать выводы. А поливать дерьмом прошлое, своё прошлое, не чужое- это всё равно, что радостно скакать на могилах своих предков. Наскакались уже...
    Умные люди даже к своим врагам хоть с какой-то долей уважения относятся, ведь поверженный враг тоже хоть чему-то учит.
    А если уроки прошлого ничему не научили, то как говорится, сам дурак, кто тебе доктор?
    Прям зауважала со страшной силой)

Я это пытаюсь донести до своего ребенка. Человек без коней обречен

8. Вверх #62288
    User banned
    поливать дерьмом прошлое, своё прошлое, не чужое- это всё равно, что радостно скакать на могилах своих предков.
    Ааа.....так вот оно как видится под ракурсом из басейна...за чашечькой кофе....
    Ну извините...что помешал вам деньги считать(с предыханием и уважением)....сплюнул сквозь щель в зубах(как в 80-х).мой ракурс с другой стороны медали.

9. Вверх #62289
    Не покидает форум
    Ааа.....так вот оно как видится под ракурсом из басейна...за чашечькой кофе....
    Ну извините...что помешал вам деньги считать(с предыханием и уважением)....сплюнул сквозь щель в зубах(как в 80-х).мой ракурс с другой стороны медали.
    а что у вас за ракурс был в 80х?

10. Вверх #62290
    Рофлік невмирущій

Тема классная. А с учётом того, что история не знает сослагательного наклонения, то и вспоминается именно то что было, а не то, что могло бы быть.
    Просто на форум кто-то приходит пообщаться, а кто-то пар выпустить
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #62291
    если речь идет о 80-х думаю объективно оценить эти годы может лишь кому 55+,кто моложе застал его лишь краем и самостоятельную жизнь только начинали отсюда больше розового цвета в их воспоминаниях.Так что ничего плохого в этом нет.Ну а у кого жизненные ситуации были не из легких вспоминает по своему где то с грустью где то с обидой.А за могилы предков это уже ни в какие рамки-что то такие мысли здесь ни у кого не прослеживал,хотя с самого начала читал эту тему и таки да-тогда она интереснее и совсем беззлобная без обзываний и посыланий в разные места...К сожалению многих уже не...С уважением ко всем участникам темы!

12. Вверх #62292
    User banned
    если речь идет о 80-х думаю объективно оценить эти годы может лишь кому 55+,кто моложе застал его лишь краем и самостоятельную жизнь только начинали отсюда больше розового цвета в их воспоминаниях.Так что ничего плохого в этом нет.Ну а у кого жизненные ситуации были не из легких вспоминает по своему где то с грустью где то с обидой.А за могилы предков это уже ни в какие рамки-что то такие мысли здесь ни у кого не прослеживал,хотя с самого начала читал эту тему и таки да-тогда она интереснее и совсем беззлобная без обзываний и посыланий в разные места...К сожалению многих уже не...С уважением ко всем участникам темы!
    Есть еще другой фактор. Какая была семья и среда обитания.

13. Вверх #62293
    Не покидает форум
    тема называется, кто что помнит..
    Рассказываю, что видел и что помню. Некоторому увиденному оценка и объяснение пришли позже..

14. Вверх #62294
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    тема называется, кто что помнит..
    Рассказываю, что видел и что помню. Некоторому увиденному оценка и объяснение пришли позже..
    Совершенно верно!А обсуждать воспоминания других и делать из этого какие либо выводы о человеке просто неприемлимы,иначе мы здесь опустимся до уровня бабушек у подъездов!Оно нам надо?

15. Вверх #62295
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а что у вас за ракурс был в 80х?
    Скиньте в личку контакты. Вы будете обладателем первого экземпляра моих мемуаров. Там неплохие ракурсы описываються,временами мяхкие и пуфыстые....

А планочьку я бы понизил,ибо некоторые постояльцы форума с 14 лет слесарили уже в полный рост ,хоть и под присмотром мастера....а некоторые,самостоятельнно ,пытались уже пощипывать в трамваях...
    Ща набегут и обидятся,шо их воспоминания,местами яркие-не в учет

16. Вверх #62296
    Ви мине устали
    А вас девушка даже если вы врач высшей категории ничуть не красят подобные комментарии на этом форуме.Если имеете шо сказать по этому поводу обратитесь к человеку в личку!
    Если человек не стесняется выхлюпывать свое дерьмо на всеобщее обозрение и считает его истиной в последней инстанции, то и обращаются к нему не как к благородной девице, а соответственно чину и поведению.

17. Вверх #62297
    User banned
    Скиньте в личку контакты. Вы будете обладателем первого экземпляра моих мемуаров. Там неплохие ракурсы описываються,временами мяхкие и пуфыстые....

А планочьку я бы понизил,ибо некоторые постояльцы форума с 14 лет слесарили уже в полный рост ,хоть и под присмотром мастера....а некоторые,самостоятельнно ,пытались уже пощипывать в трамваях...
    Ща набегут и обидятся,шо их воспоминания,местами яркие-не в учет
    Я в шестнадцать в летние каникулы работала санитаркой в глазной клинике. Это было моим желанием, т.к. в семья была обеспеченой. Сейчас желания работать у подростков я не наблюдаю.

18. Вверх #62298
    Ви мине устали
    агитпроп здесь тоже не присутствовал, пока за дело не взялись шароварные профессионалы. А когда некий условный подросток, который в те годы даже мутной каплей еще не был, рассказывает взрослым людям, как они плохо жили и почему, это вызывает вполне законное раздражение. Люди той эпохи научились даже из передовиц "Правды" извлекать полезную для себя информацию, так что подобные деятели для них не сложнее журнала Мурзилка.

19. Вверх #62299
    А я два года подряд работал в стройотрядах,очень хотелось джинсы да и музыкой увлекался-на пластинки и пленки стипендии не хватало. .В семье с парализованным отцом и з.п матери медсестры на это денег не предусматривалось.

20. Вверх #62300
    User banned
    А я два года подряд работал в стройотрядах,очень хотелось джинсы да и музыкой увлекался-на пластинки и пленки стипендии не хватало. .В семье с парализованным отцом и з.п матери медсестры на это денег не предусматривалось.
    Ну так было весело же? Я имею виду - работать?
    А что такое
    пленки стипендии
    ?
    У меня сначала просто была повышенная, а два года -ленинская))) не кидайте тапочками, я не задрот)

Ответить в теме
Страница 3115 из 3240 ПерваяПервая ... 2115 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 3165 3215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права