|
Спасибо Александр, иногда специально провоцировать не мешает)), чтобы понять чего ждать от человека во время работы... а он сдулся сразу, и я этому очень рада. Пригласить пока некого, а не пригласить уже есть.)) Вообще мне нравится ваше чувство юмора, хоть Вы наверное и не одессит. А метров плитки будет прилично)))
В шутке есть только доля шутки. Судя по второй/нижней фотке это латунь (обложка).
Естественно, что лечить по фото - как против ветра ....ь. Но, всё же. На вид серьёзные материалы (медь и латунь), не китайский ширпотреб.
Прим.:
Вы сказали, что это от предыдущих владельцев?
Так чего раковина, что муха не .... сидела и китайский ширпотреб - что то не клеится(
Посмотрите на блики!!! Это не тупая штамповка, но литьё! Точно не скажу какая династия Цин или Минь, но точно не сегоднядел.
Спасибо Александр, иногда специально провоцировать не мешает)), чтобы понять чего ждать от человека во время работы... а он сдулся сразу, и я этому очень рада. Пригласить пока некого, а не пригласить уже есть.)) Вообще мне нравится ваше чувство юмора, хоть Вы наверное и не одессит. А метров плитки будет прилично)))
Современный это смеситель. Дому 10 лет, не думаю,
что предыдущий владелец что то старинное ставил от бабушки доставшееся в наследство.) Ну и в любом ремонте есть перекосы, деньги есть, ставят что то дорогое, потом деньги заканчиваются и начинаются дешовые покупки. Такое часто бывает.
А "обложка" это зеркало с витражами в стиле Тиффани. Один мастер с Очакова их делает. Очень красиво. У меня и дверь в этот туалет такая. В нужник как в Версаль хожу, прям как то не по себе даже.)))
Все, дверями хвастанула, пора и честь знать.))
Последний раз редактировалось Bella17; 01.06.2021 в 17:48.
Я отомщу миру любовью!
Хорошо, что дому 10 лет! Ещё раз повторюсь: Сейчас не льют, но штампуют. То, что я вижу на фотках (а я не любитель гадать по фотках)- как мин времена СССР.
Во то дверям - цена мизер. Я Вам такие же могу организовать. Сразу видно, что НЕчеловек работал, а фрезер по МДФ. Или Вы скажете, что это ручная резьба по ясеню?
Час туда, час назад, 300 грн. бензин). А за 2 часа можно сделать работы на 1000 грн... Уже вижу толпу желающих плиточников и маляров бороться за ваш крупный объект по стандартному прайсу, показывать вам свои лучшие объекты, чтоб вы согласились дать работу этим холопам))). С такими требованиями начинать надо разговор как минимум с объёмов работ и большим желанием заплатить полуторную цену за качество и приезд в этот "город без солнца"))), а так... местные забулдыги из близ лежащих сёл вам в помощь).
Последний раз редактировалось alex.helms; 01.06.2021 в 18:08.
можна..але внутрішня буде відчинятись тільки всередину..це може бути незручно, або переварити петлі...Чесно кажучи не бачу особливих плюсів..ну хіба що шумоїзоляція з площадку..А мінусів купа)) незручно...постійно потрібно носити купу ключів..а якщо загубитися ...а від злодія замка немає, тільки пультова охорона!))
Ви живете так, як обирали вчора...
не ищите себе приключений там где они не нужны.
заказываете одну нормальную дверь с шумоизоляцией получше и будет вам счастье! и не скупитесь на замки с личинками.
хорошие замки с хорошими личинками могут стоить дороже чем сама дверь.
а вот этот вариант с двум входными дверьми - пережиток совка, когда нормально не могли сделать одну входную дверь
Социальные закладки