Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3990 из 4084 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 4040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,781 по 79,800 из 81680
  1. Вверх #79781
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Т.е. тебе как к пшекам или в Прибалтику - не далеко, а в Южный далэко?

Я считаю - не вариант. Плитка на полу в магазе - 2 сорт. Тот же самый "пропеллер" может присутствовать. А вот когда "лицом к лицу", покупаемую плитку приложить. То точно "пропеллер" можно выявить.
    Гггг)) Андрій, у тому то і парадокс)) що у поляків та прибалтів по любому вийде вигідніше працювати)) Перевірено мною особисто))У Южний немає економічного сенсу їздить на роботу..Хіба що працювати 12 годин на роботі)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #79782
    User banned
    Цитата Сообщение от odesnin Посмотреть сообщение
    Ищу маляра и плиточника. Работа: новострой в Южном.
    Шутки - шутками. У меня классный "универсал" дней через 10 освобождается(вопрос с маляркой и плиткой закроет). Я его уже одной фор-ке предложил - она думает.
    Что там у Вас? Ездить или жить где есть? Объёмы работ какие?
    Саню не предлагаю - он у нас "Иностранец"!

3. Вверх #79783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У Южному тільки 10 євро на годину)) далеко їхати))
    Да, очень далеко,- аж целый час!

4. Вверх #79784
    Новичок
    Шутки - шутками. У меня классный "универсал" дней через 10 освобождается(вопрос с маляркой и плиткой закроет). Я его уже одной фор-ке предложил - она думает.
    Хотелось бы отдельно маляр отдельно плиточник, у нас "универсалов" тут полно, прошлась по "показам" -це жах

5. Вверх #79785
    Плиточник у шоколаді
    Да, очень далеко,- аж целый час!
    Не сказав би)) цей шлях не дуже вільний останнім часом..багато світлофорів..затори..гадаю мінімум півтори години у один кінець..Вам простіше буде знайти плиточника з локацією на поскоті..Реально таки дорога дуже не зручна..

6. Вверх #79786
    Новичок
    А так чтобы и жить тут(летом!) так вообще очередь на работу. В 2013 г делала ремонт в Одессе ,-плиточника тут нашла через вторые руки . Как плиточник был классный, но как человек,- еле выдержали

7. Вверх #79787
    Новичок
    Не сказав би)) цей шлях не дуже вільний останнім часом..багато світлофорів..затори..гадаю мінімум півтори години у один кінець..Вам простіше буде знайти плиточника з локацією на поскоті..Реально таки дорога дуже не зручна..
    Что значит простише, я не указала откуда он должен быть"родом". В Одессу ездили ко мне во всех пригородов поездом вообще. А тогда интересно, зачем отвечаете, есть время вести разговоры?))

8. Вверх #79788
    Новичок
    У Южному тільки 10 євро на годину)) далеко їхати))
    В Италии столько платят плиточникам -ехать на работу поездом, оплата жилья своя, обязательно при этом знать италийську мову. Остаток будет 500 евро ... Это если вообще найдёшь эту самую работу

9. Вверх #79789
    Новичок
    Ну так лично вам и не предлагаю))

10. Вверх #79790
    Плиточник у шоколаді
    Ну так лично вам и не предлагаю))
    А чого це?))) А може я погоджусь)) у вас який об,єм?це новобудова чи в ориний фонд?

11. Вверх #79791
    Не покидает форум
    Всегда беру то, что нравится визуально, потом же на неё смотреть, с ней жить)) Не думаю, что по качеству она хуже украинской))
    правильно! так и покупайте то, что нравится!)
    Bella17, в прошлом году нужно было пару плиток на открытый балкон нам, в центре оставила метлахскую старую, только выкинула треснутые и кинула её в отбеливатель, а по периметру задумала купить под дерево (поменяла поручни и боковушки деревянные, ну вот под них и хотела сделать), тоже поехала в Эпицентр, ничего толкового не нашла (та, что нравилась по рисунку - нельзя на улицу, а ту что можно нет в наличии, только на витрине остались образцы, ждать некогда было, да и надо было же немного),

напротив Эпика есть ещё один магазин, пошла туда, на втором этаже нашла то, что искала: визуально понравилось и только тогда смотрела производителя и цену)) оказалась Испания, и мне ещё в конце концов повезло - скидка хорошая была, остатки распродавали
    можно было купить дешевле, у них было ещё пару вариантов, но выбрала эту, т.к. длина очень ещё подходила - 120 см (ваша вроде 60, короткая) ширина у неё 25 или 27... не помню точно
    после как сделали пол, эти 2 плитки можно подумать, что они в одной коллекции - настолько дружны между собой)) старая метлахская - шоколадная, тёмная, эта испанская - тёмное дерево (но не чёрное, рисунок дерева очень хорошо видно), тоже под шоколадку, и смотрится как действительно дерево, и не скажешь, что это плитка! 5 штук обошлись чуть больше тысячи
    на Малине, в здании на 2-ом этаже тоже смотрела, там была тоже испанская и молдавская, ну и наша, по базару немножко прошлась, не, не то, в Мегадоме одна итальянская понравилась, тоже очень напоминает дерево, но там совсем ценник был запредельный + ждать надо было

п.с. у меня остались пару обрезков, могу показать/подарить, может где есть ещё такая коллекция
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.06.2021 в 13:10.

12. Вверх #79792
    Плиточник у шоколаді
    В Италии столько платят плиточникам -ехать на работу поездом, оплата жилья своя, обязательно при этом знать италийську мову. Остаток будет 500 евро ... Это если вообще найдёшь эту самую работу
    Та у італії немає роботи!!)) Тобто є але дуже мало..та й навіщо та Італія?)) Ось купа роботи у німців,Голландія,Бельгія..10 дають на старт і це реально)) і даже транспорт дають!! Паливо де хто даже дає...по різному буває..але 1500 євро для плиточника чистими це реально..

13. Вверх #79793
    Плиточник у шоколаді
    Что значит простише, я не указала откуда он должен быть"родом". В Одессу ездили ко мне во всех пригородов поездом вообще. А тогда интересно, зачем отвечаете, есть время вести разговоры?))
    Я сьогодні щеплення зробив)) ось вдома є час писати)) це ж моя рідна тема))

14. Вверх #79794
    User banned
    всем добрый день, нужен совет, ставлю входную бронированную дверь и хочу теперешнюю первую сделать второй, но, она открывается сейчас на парадную, а когда станет второй должна будет открываться в квартиру, это как можно решить? теперешняя первая мне просто нравится и выбрасывать ее жалко.)

15. Вверх #79795
    Новичок
    А чого це?))) А може я погоджусь)) у вас який об,єм?це новобудова чи в ориний фонд?
    Не предлагаю,- начало такое себе,: сначала "далеко" ,потом ещё и ценник наверное запредельный. Кому нужна работа будет ездить -по себе знаю))

16. Вверх #79796
    Новичок
    Я сьогодні щеплення зробив)) ось вдома є час писати)) це ж моя рідна тема))

Да, тут почитала ваши опусы с "незапамятного" года, по-моему на русском, с чего вдруг сейчас на мове? Вы болели? я берегусь, т.к. аллергик- не могу себе позволить ни заболеть, ни вакцинироваться .

17. Вверх #79797
    Новичок
    Та у італії немає роботи!!)) Тобто є але дуже мало..та й навіщо та Італія?)) Ось купа роботи у німців,Голландія,Бельгія..10 дають на старт і це реально)) і даже транспорт дають!! Паливо де хто даже дає...по різному буває..але 1500 євро для плиточника чистими це реально..
    Естественно,что реально, но и тратить там за всё по их же ценам и питание и проживание и виза ииии.....-чистыми останется скоко? А здесь сразу чистыми

18. Вверх #79798
    Плиточник у шоколаді
    Естественно,что реально, но и тратить там за всё по их же ценам и питание и проживание и виза ииии.....-чистыми останется скоко? А здесь сразу чистыми
    Шановна пані)) я старий гастарбайтер)) і я знаю реально скільки залишається)) даже та Польща яку я не люблю)) так історично склалось)) на порядок краще у плані робіт..Я пару місяців як звідти..і стверджую що за 100-150 баксів там можна дуже гарно харчуватись ...і даже з пивом по виходним)).. а заробити можна 1500-1800 баксів)) житло там надають безкоштовно...не Нілтон звичайно, але я жив у гуртожитку у кімнаті на 3 чоловіка..повністю обладнаною..куХня, душ та інше))..п,с, чому на мові?.. та хрен його знає..мабуть згадав що я українець та живу в Україні...За німців,голландію ,бельгію,данію взагалі мовчу)) там ще цікавіше, але полулегально))

19. Вверх #79799
    User banned
    Хотелось бы отдельно маляр отдельно плиточник, у нас "универсалов" тут полно, прошлась по "показам" -це жах
    Цэ Ваши траблы. И хотелку подкрутите.
    Я предложил - Вы умничаете. Я и показы делать не буду - люди меня не правильно поймут. Есть моё слово. Чего наше время жрать?! У Вас и так ПОЛНО!
    Досвидос.

20. Вверх #79800
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    всем добрый день, нужен совет, ставлю входную бронированную дверь и хочу теперешнюю первую сделать второй, но, она открывается сейчас на парадную, а когда станет второй должна будет открываться в квартиру, это как можно решить? теперешняя первая мне просто нравится и выбрасывать ее жалко.)
    Не викідайте!!!!)) Подаруйте мені за 300 грівень)) наскільки я зрозумів з слів " я оглянувся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулися ли я"..я зрозумів що ви хочете залишити ту першу......а другу встановити щоб вона відчинялась не у квартиру)) так?

Ответить в теме
Страница 3990 из 4084 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 4040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права