Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3991 из 4084 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 4001 4041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,801 по 79,820 из 81680
  1. Вверх #79801
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Цэ Ваши траблы. И хотелку подкрутите.
    Я предложил - Вы умничаете. Я и показы делать не буду - люди меня не правильно поймут. Есть моё слово. Чего наше время жрать?! У Вас и так ПОЛНО!
    Досвидос.
    Андрію..поводься чемно!!)) Це потенційна замовниця!!)) А ти хамиш)) Вона ще нічого поганого не сказала окрім того що хоче хорошого робітника)) навіщо ж ти так з жінками грубо поводишся!!??) Кожен в сказав свої побажання..один одного зрозуміли..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #79802
    Хамелеонка
    Хелп! Что за зверь такой? Китайский смеситель? Как фирмА называется и где купить такое или подобное?
    Досталось от старых хозяев. Надо в таком же стиле с шарами)

Последний раз редактировалось Bella17; 01.06.2021 в 15:10.
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #79803
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Хелп! Что за зверь такой? Китайский смеситель? Как фирмА называется и где купить такое или подобное?
    Досталось от старых хозяев. Надо в таком же стиле с шарами)

Ого)) яка цаца)) не факт що досі виробляють...чому не раставруєте? Комплектуючих повні бути..

4. Вверх #79804
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ого)) яка цаца)) не факт що досі виробляють...чому не раставруєте? Комплектуючих повні бути..
    Та что уже с ними сделать, вида нет.) Мне кажется после реставрации, лучше не станет.) У меня в доме везде эти "шары". Прим чем некоторые в идеальном состоянии, а другие испорчены и совсем окислились.
    Последний раз редактировалось Bella17; 01.06.2021 в 15:30.

5. Вверх #79805
    User banned
    Ого - подтверждаю!
    Зелёный налёт - значит медь, венецианский хрусталь, гжельский фарфор, ... - ценность не малая!
    Не может быть "китаем". "Китай" это силумин, но никак не медь.

Саня, правильно пишется; "Цяця".

6. Вверх #79806
    Новичок
    Цэ Ваши траблы. И хотелку подкрутите.
    Я предложил - Вы умничаете. Я и показы делать не буду - люди меня не правильно поймут. Есть моё слово. Чего наше время жрать?! У Вас и так ПОЛНО!
    Досвидос.
    Супер ответ от супер джентльмена, естественно, что досвидос

7. Вверх #79807
    Новичок
    Андрію..поводься чемно!!)) Це потенційна замовниця!!)) А ти хамиш)) Вона ще нічого поганого не сказала окрім того що хоче хорошого робітника)) навіщо ж ти так з жінками грубо поводишся!!??) Кожен в сказав свої побажання..один одного зрозуміли..
    Спасибо Александр, иногда специально провоцировать не мешает)), чтобы понять чего ждать от человека во время работы... а он сдулся сразу, и я этому очень рада. Пригласить пока некого, а не пригласить уже есть.)) Вообще мне нравится ваше чувство юмора, хоть Вы наверное и не одессит. А метров плитки будет прилично)))

8. Вверх #79808
    User banned
    Та что уже с ними сделать, вида нет.) Мне кажется после реставрации, лучше не станет.) У меня в доме везде эти "шары". Прим чем некоторые в идеальном состоянии, а другие испорчены и совсем окислились.
    В шутке есть только доля шутки. Судя по второй/нижней фотке это латунь (обложка).
    Естественно, что лечить по фото - как против ветра ....ь. Но, всё же. На вид серьёзные материалы (медь и латунь), не китайский ширпотреб.

Прим.:
    Вы сказали, что это от предыдущих владельцев?
    Так чего раковина, что муха не .... сидела и китайский ширпотреб - что то не клеится(
    Посмотрите на блики!!! Это не тупая штамповка, но литьё! Точно не скажу какая династия Цин или Минь, но точно не сегоднядел.

9. Вверх #79809
    Новичок
    Спасибо Александр, иногда специально провоцировать не мешает)), чтобы понять чего ждать от человека во время работы... а он сдулся сразу, и я этому очень рада. Пригласить пока некого, а не пригласить уже есть.)) Вообще мне нравится ваше чувство юмора, хоть Вы наверное и не одессит. А метров плитки будет прилично)))

10. Вверх #79810
    Хамелеонка
    В шутке есть только доля шутки. Судя по второй/нижней фотке это латунь (обложка).
    Естественно, что лечить по фото - как против ветра ....ь. Но, всё же. На вид серьёзные материалы (медь и латунь), не китайский ширпотреб.

Прим.:
    Вы сказали, что это от предыдущих владельцев?
    Так чего раковина, что муха не .... сидела и китайский ширпотреб - что то не клеится(
    Посмотрите на блики!!! Это не тупая штамповка, но литьё! Точно не скажу какая династия Цин или Минь, но точно не сегоднядел.
    Современный это смеситель. Дому 10 лет, не думаю,
    что предыдущий владелец что то старинное ставил от бабушки доставшееся в наследство.) Ну и в любом ремонте есть перекосы, деньги есть, ставят что то дорогое, потом деньги заканчиваются и начинаются дешовые покупки. Такое часто бывает.

А "обложка" это зеркало с витражами в стиле Тиффани. Один мастер с Очакова их делает. Очень красиво. У меня и дверь в этот туалет такая. В нужник как в Версаль хожу, прям как то не по себе даже.)))

Все, дверями хвастанула, пора и честь знать.))
    Последний раз редактировалось Bella17; 01.06.2021 в 17:48.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #79811
    User banned
    Современный это смеситель. Дому 10 лет, не думаю,
    что предыдущий владелец что то старинное ставил от бабушки доставшееся в наследство.) Ну и в любом ремонте есть перекосы, деньги есть, ставят что то дорогое, потом деньги кончается и начинаются дешовые покупки. Такое часто бывает.

А "обложка" это зеркало с витражами в стиле Тиффани. Один мастер с Очакова их делает. Очень красиво. У меня и дверь в этот туалет такая. В нужник как в Версаль хожу, прям как то не по себе даже.)))

Все, дверями хвастанула, пора и честь знать.))
    Хорошо, что дому 10 лет! Ещё раз повторюсь: Сейчас не льют, но штампуют. То, что я вижу на фотках (а я не любитель гадать по фотках)- как мин времена СССР.

Во то дверям - цена мизер. Я Вам такие же могу организовать. Сразу видно, что НЕчеловек работал, а фрезер по МДФ. Или Вы скажете, что это ручная резьба по ясеню?

12. Вверх #79812
    Хамелеонка
    Хорошо, что дому 10 лет! Ещё раз повторюсь: Сейчас не льют, но штампуют. То, что я вижу на фотках (а я не любитель гадать по фотках)- как мин времена СССР.

Во то дверям - цена мизер. Я Вам такие же могу организовать. Сразу видно, что НЕчеловек работал, а фрезер по МДФ. Или Вы скажете, что это ручная резьба по ясеню?

Дверь из массива. Резьба не идеальная при близком рассмотрении. Спорить не буду.)
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #79813
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от odesnin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отдельно маляр отдельно плиточник, у нас "универсалов" тут полно, прошлась по "показам" -це жах
    Да, очень далеко,- аж целый час!
    Час туда, час назад, 300 грн. бензин). А за 2 часа можно сделать работы на 1000 грн... Уже вижу толпу желающих плиточников и маляров бороться за ваш крупный объект по стандартному прайсу, показывать вам свои лучшие объекты, чтоб вы согласились дать работу этим холопам))). С такими требованиями начинать надо разговор как минимум с объёмов работ и большим желанием заплатить полуторную цену за качество и приезд в этот "город без солнца"))), а так... местные забулдыги из близ лежащих сёл вам в помощь).
    Последний раз редактировалось alex.helms; 01.06.2021 в 18:08.

14. Вверх #79814
    User banned
    Не викідайте!!!!)) Подаруйте мені за 300 грівень)) наскільки я зрозумів з слів " я оглянувся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулися ли я"..я зрозумів що ви хочете залишити ту першу......а другу встановити щоб вона відчинялась не у квартиру)) так?
    Та что сейчас первая сделать второй.

15. Вверх #79815
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    можна..але внутрішня буде відчинятись тільки всередину..це може бути незручно, або переварити петлі...Чесно кажучи не бачу особливих плюсів..ну хіба що шумоїзоляція з площадку..А мінусів купа)) незручно...постійно потрібно носити купу ключів..а якщо загубитися ...а від злодія замка немає, тільки пультова охорона!))

16. Вверх #79816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    не ищите себе приключений там где они не нужны.
    заказываете одну нормальную дверь с шумоизоляцией получше и будет вам счастье! и не скупитесь на замки с личинками.
    хорошие замки с хорошими личинками могут стоить дороже чем сама дверь.

а вот этот вариант с двум входными дверьми - пережиток совка, когда нормально не могли сделать одну входную дверь

17. Вверх #79817
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В Италии столько платят плиточникам -ехать на работу поездом, оплата жилья своя, обязательно при этом знать италийську мову. Остаток будет 500 евро ... Это если вообще найдёшь эту самую работу
    Я не понял ,а при чем здесь Италия,а в Индии вообще.....,факт один тебе нужен плиточник и маляр а одном или нескольких лицах,закономерный вопрос))))цена?????
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #79818

Дверь из массива. Резьба не идеальная при близком рассмотрении. Спорить не буду.)
    А зачем близко рассматривать?????Рассмотри ближе входную дверь одесского оперного,музея западного искусства ,очень много можно найти погрешностей и ничего отлично смотрятся..... лет сто

19. Вверх #79819
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    не ищите себе приключений там где они не нужны.
    заказываете одну нормальную дверь с шумоизоляцией получше и будет вам счастье! и не скупитесь на замки с личинками.
    хорошие замки с хорошими личинками могут стоить дороже чем сама дверь.

а вот этот вариант с двум входными дверьми - пережиток совка, когда нормально не могли сделать одну входную дверь
    Это не пережитое ,,совка,,,а нормальный подход к проблеме шумо-теплоизоляции,кстати во многих домах (квартирах)до совковой постройки ещё сохранились тамбурные (вторые ) двери если конечно ,,совок,, не уничтожил

20. Вверх #79820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Это не пережитое ,,совка,,,а нормальный подход к проблеме шумо-теплоизоляции,кстати во многих домах (квартирах)до совковой постройки ещё сохранились тамбурные (вторые ) двери если конечно ,,совок,, не уничтожил
    я знаю, был в таких квартирах. Капец как неудобно.
    повторюсь еще раз, если заказывать нормальную дверь с нормальной шумоизоляцией, то вторая не нужна.
    т.к. от циганского табора на лестнице вторая дверь тоже не спасет...

Ответить в теме
Страница 3991 из 4084 ПерваяПервая ... 2991 3491 3891 3941 3981 3989 3990 3991 3992 3993 4001 4041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права