Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 394 из 433 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для a33
    Могу оставить отзыв о том, кто называется Исмаил практик. Пригласил меня на встречу после сообщений в теме.

Помещение, где встретились, отремонтировано неплохо и обставлено, но подвал - воздуха мало и не в моем вкусе. У него стабильная своя картинка мира, по каким-то странным весьма понятиям. Но возможно для мага так и требуется. В общем, пообщаться с ним и выйти самим собой, возможно. Нужно прежде подумать о чем с ним говорить, потому как настроен считывать, и ему это нужно дать. Если не дается, будет много говорить и о себе, и о разном, типа разговаривать на открытость. То, что он говорит и картинка, что мне шла, совпадают 50 на 50. Я была там не одна, не знаю заметил ли, ничего не сказал. Если есть такие практики, значит они нужны - Богу, обществу, самому себе. Нужное выбрать.
    Насчет считывания есть одна тонкость. Можно считывать то, что человек о себе думает или то, кем его считает считыватель. А есть немного другое - видение.

Для Исмаила - я не заполняю Вами пустоту, пришло так, что нужно дать отзыв, через меня.
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2021 в 18:13.

3. Вверх #7862
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Могу оставить отзыв о том, кто называется Исмаил практик. Пригласил меня на встречу после сообщений в теме.

Помещение, где встретились, отремонтировано неплохо и обставлено, но подвал - воздуха мало и не в моем вкусе. У него стабильная своя картинка мира, по каким-то странным весьма понятиям. Но возможно для мага так и требуется. В общем, пообщаться с ним и выйти самим собой, возможно. Нужно прежде подумать о чем с ним говорить, потому как настроен считывать, и ему это нужно дать. Если не дается, будет много говорить и о себе, и о разном, типа разговаривать на открытость. То, что он говорит и картинка, что мне шла, совпадают 50 на 50. Я была там не одна, не знаю заметил ли, ничего не сказал. Если есть такие практики, значит они нужны - Богу, обществу, самому себе. Нужное выбрать.
    Насчет считывания есть одна тонкость. Можно считывать то, что человек о себе думает или то, кем его считает считыватель. А есть немного другое - видение.

Для Исмаила - я не заполняю Вами пустоту, пришло так, что нужно дать отзыв, через меня.
    Вот именно по этому я и против личных приемов.
    позвать человека потратить куча времени а толку ноль. лучше если практика не видят, что бы дурня всякая в голову не лезла.

а то что ничего не сказал то и правильно если он не гадалка.
    лично я практически ничего не говорю клиенту.

4. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Afrikanskoe_Voody Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому я и против личных приемов.
    позвать человека потратить куча времени а толку ноль. лучше если практика не видят, что бы дурня всякая в голову не лезла.

а то что ничего не сказал то и правильно если он не гадалка.
    лично я практически ничего не говорю клиенту.
    Не обращалась за помощью, человек сам пригласил. Сказал, что ему интересно. Вы свою линию не гните, она тут ни к чему хорошему не приведет.

5. Вверх #7864
    User banned
    Не обращалась за помощью, человек сам пригласил. Сказал, что ему интересно. Вы свою линию не гните, она тут ни к чему хорошему не приведет.
    В любом случаи любой практик скажет тоже самое.
    при вас серьезный обряд никто проводить не будет, будет самый минимум.
    тем болие если бы вам сдесь так помогали то вы б все здесь годами не сидели, в поисках практика которого в природе не существует.

6. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от Afrikanskoe_Voody Посмотреть сообщение
    В любом случаи любой практик скажет тоже самое.
    при вас серьезный обряд никто проводить не будет, будет самый минимум.
    тем болие если бы вам сдесь так помогали то вы б все здесь годами не сидели, в поисках практика которого в природе не существует.
    Хорошо, пусть за Вами будет последнее слово. Ох, эти мужчины. )

7. Вверх #7866
    Новичок Аватар для Исмаил
    Вы считаете это приглашение?

Добрый день
    Цитата Сообщение от Исмаил
    Я не общаюсь по переписке, если у Вас возникнет желание что-то обсудить или пообщаться, оставляйте номер тел я Вас наберу и договоримся о встрече. Будет приятно познакомиться

Цитата Сообщение от a33
    Спасибо за предложение.
    Но какие у Вас расценки, вдруг я не потяну? )
    Мой вопрос -да, в том, о влиянии на расстоянии. Как я понимаю, это возможно, если люди знакомы, а мы не были знакомы, но много лет обсуждали мои сны на форуме. Примерно, я имею преставление, но лишь примерно.
    098 .......... или 093 ..........
    И мне приятно, взаимно

Больше похоже что у Вас был вопрос и желание. Но мне действительно было интересно посмотреть какая Вы.
    Но даже не в этом дело )))
    Какая разница кто кого.
    Я про пустоту,
    а33 , я Вам просто пожелал на прощание найти чем заполнить свою пустоту и ко мне это никакого отношения не имело.
    Но Вы можете считать так как хотите.
    Благодарю за отзыв, хоть и не понятно о чем и зачем ))
    Магия, это искусство познания и творения.

8. Вверх #7867
    User banned
    Я верю что те кому действительно нужна помощь напишут. а выпендрежники, будут годами плакаться что не практика который будет прогибаться под них, но это их проблемы. когда жизнь придавит по другому запоют.

9. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Исмаил Посмотреть сообщение
    Вы считаете это приглашение?

Добрый день
    Цитата Сообщение от Исмаил
    Я не общаюсь по переписке, если у Вас возникнет желание что-то обсудить или пообщаться, оставляйте номер тел я Вас наберу и договоримся о встрече. Будет приятно познакомиться

Цитата Сообщение от a33
    Спасибо за предложение.
    Но какие у Вас расценки, вдруг я не потяну? )
    Мой вопрос -да, в том, о влиянии на расстоянии. Как я понимаю, это возможно, если люди знакомы, а мы не были знакомы, но много лет обсуждали мои сны на форуме. Примерно, я имею преставление, но лишь примерно.
    098 .......... или 093 ..........
    И мне приятно, взаимно

Больше похоже что у Вас был вопрос и желание. Но мне действительно было интересно посмотреть какая Вы.
    Но даже не в этом дело )))
    Какая разница кто кого.
    Я про пустоту,
    а33 , я Вам просто пожелал на прощание найти чем заполнить свою пустоту и ко мне это никакого отношения не имело.
    Но Вы можете считать так как хотите.
    Благодарю за отзыв, хоть и не понятно о чем и зачем ))
    Спасибо за отклик на мое сообщение. И за Вами последнее слово, все как положено. Принятую Вами иерархию я чту, как АУЕ в определенной среде.

10. Вверх #7869
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Inusi Посмотреть сообщение
    Владимир Анатольевич 0951795442, Барабои, ул. Заречная, номер дома не помню.
    Цитата Сообщение от chupachandra Посмотреть сообщение
    А телефон Владимира Анатольевича можете дать?
    Смотрю с 16 года номер не поменялся:0951795442
    Реально сильный человек. Раньше принимал в Шабо возле кладбища. Знаю его многие годы, могу рекомендовать только с хорошей стороны. Его основная специализация здоровье, онко в частности, травы (причём реальные). Те же травы мне дал и знаменитый на всю Грузию специалист.
    Если кто то подскажет как найти Ирину хакаску таролога и шамана принимавшую на Филатова Космонавтов лет десять назад. Буду очень признателен. Ее старый номер 050-316-35....принадлежит уже несколько лет другому человеку, с его слов. А приёмная опять жилая квартира, у жильцов ничего не смог выяснить так же. Они живут на адресе лишь пару лет. Соседи говорят что она переехала куда то в Совиньон как раз лет десять назад...Был бы очень признателен хотя бы за фамилию. Она реально помогла мне и многим людям в серьёзных вопросах, в настоящий момент я очень нуждаюсь в ее помощи. Заранее благодарен за совет как найти этого человека.
    Вот её действующий сайт, она уже давно не в стране. Подруга говорит что помогает реально. Хотя дорого и от многих прошлых практик отказывается причём за любые деньги и уговоры.
    https://www.irynarosewag.com/video/

11. Вверх #7870
    Новичок
    Добрый день! У кого есть контакт гадалки Натальи(принимает в районе Адмир.проспекта,кинотеатр Вымпел),здесь часто слышала о ней на форуме.Поделитесь,пожалуйста.

12. Вверх #7871
    Новичок
    Добрый день! Кто может что то сказать за Оксану с Ген.Петрова/ Ицхака Рабина?

13. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Эх, давно не была на форуме, но не смогла пройти мимо не написав отзыв об одной гадалке, которую тут часто упоминает один мужчина. Зовут её Катя. Телефончик 0675673663. Обращалась к ней из обычного интереса. Стоимость по сравнению с другими гадалками вообще мизерная. Всего-то 200 грн и платить наперёд не надо. Вы где-то такое видели? Я прям в восторге была от таких условий. Проговорили долго и обсудили много вопросов. Со всем подробно разобрались. Такого заряда позитива и хорошего настроения я давненько не получала. Попросту говоря: сидя дома на диване с чашечкой горячего чая, я получила массу ярких впечатлений, информации, советов и мощный заряд добра. Однозначно рекомендую Катюшу всем, кому надо разобраться в сложившейся ситуации; тем, кому нужен совет, но не у кого спросить и даже тем, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему, но не знает с чего начать.
    Отчитываюсь. Все сбылось, немного конечно сожалею, но что поделаешь))) однозначно рекомендую )

14. Вверх #7873
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, гадалку онлайн. Есть несколько срочных вопросов и нужна хорошая женщина. Благодарю!

15. Вверх #7874
    Посетитель
    Написала Вам.

16. Вверх #7875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина1313 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане,кому нужно погадать,могу дать контакты ясновидящей,таксы у нее нет.
    Добрый день, кидайте мне в личку, проверим. По Вашему опыту, она все-таки ясновидящая или гадалка?

17. Вверх #7876
    Посетитель
    Интересно , как это можно проверить ?

18. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Вот её действующий сайт, она уже давно не в стране. Подруга говорит что помогает реально. Хотя дорого и от многих прошлых практик отказывается причём за любые деньги и уговоры.
    https://www.irynarosewag.com/video/
    Писала Ирине. Помогает через регрессивный гипноз, по моему запросу 100 дол. Предлагает предварительный пробный сеанс, бесплатно. Когда-то пробовала регрессию, не зашло.

19. Вверх #7878
    Новичок
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Интересно , как это можно проверить ?
    проверить на предмет шарлатанства можно, это занимает время и деньги, но по итогу общая картина ясна, и со временем уже можно отличать где есть способности, а где просто капусту рубят на доверчивых. С опытом на передний план начинает бросаться характерное поведение, по которому можно определять "любителей" этого промысла.

20. Вверх #7879
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу и своими впечатлениями поделиться. По рекомендациям тут обратилась к Кате. И вот уже более, чем полгода со всеми волнующими вопросами к ней. И так интересно наблюдать как ее прогнозы отыгрываются. И дополнительно получаешь заряд позитива))
    Что еще отмечу, что человек говорит все как есть. Я всегда сторонник того, чтоб говорить правду, какая б она не была.
    Не сочтите за рекламу, но оставлю номер, т.к захожу сюда редко очень. 067-567-36-63

21. Вверх #7880
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите церковь на двух столбах , там батюшка якобы помогает. За этих батюшке много наслышана к ним не хочу. Но мне нужно попасть в саму церковь. Может кто подскажет адрес.

Ответить в теме
Страница 394 из 433 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права