Сообщение от
a33
Могу оставить отзыв о том, кто называется Исмаил практик. Пригласил меня на встречу после сообщений в теме.
Помещение, где встретились, отремонтировано неплохо и обставлено, но подвал - воздуха мало и не в моем вкусе. У него стабильная своя картинка мира, по каким-то странным весьма понятиям. Но возможно для мага так и требуется. В общем, пообщаться с ним и выйти самим собой, возможно. Нужно прежде подумать о чем с ним говорить, потому как настроен считывать, и ему это нужно дать. Если не дается, будет много говорить и о себе, и о разном, типа разговаривать на открытость. То, что он говорит и картинка, что мне шла, совпадают 50 на 50. Я была там не одна, не знаю заметил ли, ничего не сказал. Если есть такие практики, значит они нужны - Богу, обществу, самому себе. Нужное выбрать.
Насчет считывания есть одна тонкость. Можно считывать то, что человек о себе думает или то, кем его считает считыватель. А есть немного другое - видение.
Для Исмаила - я не заполняю Вами пустоту, пришло так, что нужно дать отзыв, через меня.
Социальные закладки